Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати Ридли заявлял недавно что вселенные чужого и ранера это одно и то же

Когда, где?

Ясен пень, можно что угодно натянуть, когда межу фильмами сто лет прошло, но зачем?

в режиссерской версии 4-й части показана такая Земля, хотя может у Ридли канон только его первая часть

"Раскрывающийся текст"
KzKQK6WHS8aGbOOgxKVs9VFgkO3T9Y.png

Когда, где?

Ясен пень, можно что угодно натянуть, когда межу фильмами сто лет прошло, но зачем?

Среди бонусных материалов к британскому Blu-ray изданию «Прометея» /Prometheus/ (2012) Ридли Скотта обнаружилось письмо, якобы написанное Питером Уэйландом, основателем Weyland Corporation. В этом архивном послании Уэйланд пишет о своем наставнике, призывавшем его объединить усилия в сфере генетических разработок, когда Питер был еще молодым человеком. Но автор письма предпочел робототехнику, а его учителя в итоге уничтожили его же творения.

prometheus-blade-runner-spin-off1-550x412.jpg

— Мой наставник и давний конкурент тогда сказал мне, что пора уже позабыть о детских играх и стать серьезнее. Он сподвиг меня прийти к нему работать, и вместе мы завоевали этот мир, стали его новыми богами. Так он и управлял своей корпорацией, как божество на вершине пирамиды, взирающее сверху на город, где живут ангелы. Конечно, способ воспроизведения жизни он выбрал не оригинальный: он просто копировал то, что создал Господь. И смотрите, чем все для бедняги закончилось. Старика буквально убили его же создания. Я всегда считал, что ему следовало заняться честной робототехникой, а не порабощенными им плодами генетики, которые он продавал во все концы света, хотя сама идея имплантировать им фальшивые воспоминания была... Ну, чтобы не быть грубым, скажу «забавной». К счастью, сам я избрал другой путь, с помощью инноваций и изобретательности создав отдел робототехники Уэйланда. Даже самые первые наши синтетические создания обладали потрясающим интеллектом, интуицией и приспосабливаемостью, даже невзирая на свой не самый привлекательный внешний вид...

Это просто говнище будет если так будет.

Вселенная Чужих связана со вселенной Хищников

И там нет места киберпанковской вселенной бегущего с не распавшимся СССР, войнами в колониях в 2019 .

Я просто не могу представить себе, что они в одном мире.

Я не хотел бы, чтоб Бегущий был замаран этим Прометеем.

Брр.., меня уже передергивает от этой мысли.

Это ТУУУПО!!!11

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Больше похоже на невинную пасхалку, но все-таки 2049 лучше провалиться в прокате. Чтобы не было ни у кого соблазна срубить еще бабла.

Ведь когда отснимут все возможные ребуты, ремейки, спин-оффы и сиквелы всей классики - поди и кроссоверы начнут клепать.

Изменено пользователем Schizoid

Ведь когда отснимут все возможные ребуты, ремейки, спин-оффы и сиквелы всей классики - поди и кроссоверы начнут клепать.

а там и до иойных додзинси недалеко... Или... УЖЕ?!!!

Класс! Теперь фанатские базы объединяют) Мегакроссовер: Пикачу гасит Оптимуса, но тут ему на помощь приходят Дональд Дак и Харконены.

С глазами Рейчел - ляп в ляпе, только сейчас понял. В оригинале у актрисы были карие, на записи теста - зеленые. В итоге нам в начале 2049 показывают запись с зеленым глазом, а актриса снова с карими.

Фильм о том, как пятеро женщин пристают к Гослингу и не дают ему спокойно поработать.

Вселенная Чужих (...) И там нет места вселенной бегущего c войнами в колониях

Колониальный спецназ смотрит на тебя грустно и с каким-то недоумением.

Изменено пользователем sidestep

Фильм о том, как пятеро женщин пристают к Гослингу и не дают ему спокойно поработать.

Колониальный спецназ смотрит на тебя грустно и с каким-то недоумением.

Колониальные воины в 2019,

Когда в 80-е , 90-е, нулевые никаких намеков на это (колонии) в фильмах о хищниках в принципе не было!!!

Ах извините, какой же я дурак, я забыл, что для Скота кроме прометея и первого Чужого других фильмов не существует,

Это же меняет все дело. Это моя вина и нижайше прошу прощения.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

И там нет места киберпанковской вселенной бегущего с не распавшимся СССР, войнами в колониях в 2019 .

Если это не утка, то в первоночальном сценарии "Чужой 3" СССР действительно воевал с Америкой. Точнее правоприемники СССР и США (они назывались по другому , но суть не менялась).

https://kiri2ll.livejournal.com/28653.html (Сценарий Гибсона).

Изменено пользователем MoonPhoenix

На самом деле если серьёзно, то у фильма проблема одна - сценарий. Не то чтобы я ханжа или ещё что, но он тут совершенно очевидно вторичен, и существует только для того, чтобы белыми нитками сшить N визуально шикарных сцен и концептов. Каст, за исключением деревянного плотника-Форда, порадовал - начиная с Гослинга, продолжая Батистой и Лето, и заканчивая всем разносторонним дамским зоопарком. Особенно позабавила девочка-реклама, которую кмк вставили как шутку в адрес Духа в Машине - очень уж похожа на Йоханссон, только симпатичнее.

Смотрел в аймаксе, и чувства остались смешанные. Вроде бы и картинка красивая - но фильм такой камерный и личный, что его хочется дома в тишине смотреть, а не с шумом-громом.

Полбалла снял бы за то, что статуэтка была лошади, а не овцы.

В чужом 3 что только не планировали...

Да, там по ссылке это все есть. Плюс через несколько переходов та самая инфа про "Бегущего по Чужому".

Точнее вот тут http://kiri2ll.livejournal.com/42766.html

Абзац ""Прометей" и "Бегущий по лезвию"".

• 2 недели спустя...

Фильм очень плох по сборам, у создателей одна надежда, что Китай поможет, но я сомневаюсь, всё таки кино не для Китая.

Буквально позавчера ходил на фильм.

Не скажу, что я поклонник оригинального фильма, но он нравится, не более.

Ничего не пересматривал специально, так что шел в первую очередь как на отдельное произведение.

И знаете что? Фильм какое-то унылое гoвно.

Сюжет настолько насосан из пальца в ряде моментов, что это даже не смешно. Часть персонажей просто лишняя для повествования, часть сцен затянута ради хронометража как по мне. Визуалка хорошая, музыка неплохая.

5 Декардов из 10 на мой вкус.

• 3 недели спустя...
Фильм очень плох по сборам, у создателей одна надежда, что Китай поможет, но я сомневаюсь, всё таки кино не для Китая.

Вроде новая инфа подъехала:

http://www.hollywoodreporter.com/heat-visi...r-alcon-1055855

В двух словах при планируемых 400 млн $ на 5-е ноября собрали всего 240 млн $.

Итого пока 80 млн $ убытка.

На что они надеялись поручая сиквел провального фильма авторскому режиссёру со своим виденьем. Надо было делать боевик, позвать сайентолога нашего любимого, а так вышло как вышло.

Этот фильм - лучшее в 2017 на данный момент.

Согласен с этим мнением. Фильм не бесспорен, сюжет частично развалился, но в целом очень достойно, а на фоне прочего - шедевр.

Жду теперь режиссерку.

вы в курсе что первый раннер тоже провалился в прокате?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...