sabresword Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! Давненько не красил ваху. Теперь вот буду вас радовать всем врагам на зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Крутотень! Лицо просто шикарно прорисовано, вот только линза какая то смазанная получилась Клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Там на модели не линза как таковая, а кружочек с дыркой... Который даже не напротив глаза, а немного в стороне. Прицел вроде так реализовали. Вообще Форджевские модели, как я понял, еще та радость. Мне пришлось кило смолы банально ножом с миньки срезать и сточить напильником еще полкило. Буквально только что еще пару минек обрабатывал - то же самое! На 2-х солдатиков, чтоб довести их до вменяемого состояния, ушло 3 часа!!!! Эх, время-время, где его брать.... За отзыв - мерси! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Красивая работа. Для меня, как для человека который только докрашивает свою 3-ю миниатюру - вообще не достижимый уровень. Если не затруднит и не секрет - можете подсказать, как было покрашено лицо у миниатюры (можно в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Картинку не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Почему он не черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Почему он не черный? потому что адептус астартес - вершина человеческой эволюции, а человек может быть только белым. мне нравица. приятный цвет, а не скучный чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Круто, но лицо уж очень нормально, это же ворон, он бледным должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) ..как для человека который только докрашивает свою 3-ю миниатюру - вообще не достижимый уровень. Если не затруднит и не секрет - можете подсказать, как было покрашено лицо у миниатюры... Оооо! Видели бы Вы мою третью покрашенную миниатюру... Все дело в налете часов, как летчики говорят. Что до морды лица, то красилась она абсолютно стандартно. Конкретные названия красок не вспомню уже, но схема точно абсолютно классическая. Что-то в духе священной троицы: Вермин браун, Дварф флеш, Эльф флеш (это из старой линейки Цитадель). Шрам - каким-то красным + фиолетовым, вздутая от напряжения вена на виске - розовый + пурпурный. Из секретов - сильно разводил краску водой. :) Что до техники, то в Инете полно информации по покрасу. В том числе и русскоязычных художников. Мне лучше и не описать. Почему не видно картинку? Даже и не знаю.. Почему бронька у ворона не черная, а лицо не бледное? Так и знал что будут опять мучать отсылками на бэк и неканоничность. Представьте себе что этот таварисч в черной броне и мордой цвета марли попал на планету в системе двойной звезды с иными (чем у Солнца) спектрами излучения. Вот он поэтому так и выглядит... Видел я на сайте Форджа покрас этой модельки. Ну противная же ж рожа там. Как трупяк какой-то или чувак в маске... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Костняные элементы брони плосковаты. Высветлить бы. И ладно лицо, уж вороны-орлы-то должны быть белыми на броне. В общем, покрашено ок, но небэкава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Таки наступил на мозоль ценителям бэка :) Ладно-ладно, оступился, впал в некоторую ересь. Подумаешь... Кстати, спецом не делал ворон - орлов белыми. Просто задумка была их костяными и делать. И спецом оставил их как единственный элемент без чисто белых окончательных высветлений. Мол, бликов кость не дает. Ну а в целом не люблю я "по книжке" все делать. Ну не нравится мне копировать кого-то. Думаю, что если б занимался перерисовыванием, то никогда бы до настоящего уровня так и не дошел бы. Уровень, конечно, оставляет желать лучшего, но что есть то есть. Пока так... Да, вы критикуйте-критикуйте! Не стесняемся. Чем больше замечаний, тем лучше следующая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Чтобы не травмировать чуткую душу любителей бэка всегда можно сказать мол: это орден "вставить название по вкусу" неизвестного основания. А покрашено супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Покрас классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Никоим образом не желаю никого травмировать... Любители бэка Вархаммера и так получают постоянный тяжелейший моральный ущерб от прочтения этого бэка. :) За отзывы спасибо. Будем и дальше стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти