Angrily Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я вам дам, эскимосы! :) Жара, блин...завидую вам жутко. У нас сегодня вообще снег выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 У нас сегодня вообще снег выпал. мдааа... широка страна моя родная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 У нас сегодня вообще снег выпал. а у нас над городом выпал смог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А вот у меня дома на удивление прохладно и без всяких кондиционеров, хотя на улицу бывает просто невозможно выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 У нас на работе вилы - во всём комплексе отрубились кондиционеры , которые два дня нагнетали ещё горячий воздух O_o , температура внутри центра 37 по цельсию и нималейшего дуновения ветра :( З.Ы.Рабочий день - 10 часов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Пытался сказать что-нибудь утешительное, но в голову пришло только "Представь, каково сейчас Сатане" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А у нас нынче гроза..Молнии ,гром и прочие спецэфекты в большом количестве :)..И ветер с моря дует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Под окном висит люлька с малярами и воняет краской <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Под окном висит люлька с малярами и воняет краской <_< а малярами не воняет ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Краска перебивает вонь от маляров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Пытался сказать что-нибудь утешительное, но в голову пришло только "Представь, каково сейчас Сатане" :) он привык <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Почему все думают, что в Аду жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Почему все думают, что в Аду жарко? ад жжоцца и воняет... Изменено 30 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ад жжоцца и воняет... Значит в моей микроволновке открыт филиал ада? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Значит в моей микроволновке открыт филиал ада? :) ага :D "микроволновки Satana Inc© - мы вас прожарим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ад жжоцца и воняет... А вот и не правда! <_< Когда я вчера созванивался с Сотоной, он говорил, что там холодно, как в Швейцарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А вот и не правда! <_< Когда я вчера созванивался с Сотоной, он говорил, что там холодно, как в Швейцарии! ну ещё бы он сказал: "у меня дома жарко и вонища" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) ну ещё бы он сказал: "у меня дома жарко и вонища" :P Сатана живет в общественном туалете? :D Так и представляю себе голубую будку с пентаграммой :D Изменено 30 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Сатана живет в общественном туалете? :D многие представляют себе ад именно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ну ещё бы он сказал: "у меня дома жарко и вонища" :P Он обычно так и говорит, а вот тогда жаловался на жуткий холод и запах сирени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А мне в Мск не очень жарко :) Я сам почти из Волгограда, сессию в обоих вузах сдам - поеду отдохну на недельку. Холодная Волга, дача в зелени. Рай вобщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 не навижу уже эту жару ...какой идиот строит дома на солнечную стороную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Зато в пятницу будут проливные дожди и ураганный ветер :) Красота!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) "Ад это место где никто никого не любит и плохо пахнет" (с) Сегодня пол дня проторчал в кабинете шефа, под разными(совершенно не левыми(!) ) предлогами, там стоит самый мощный в офисе кондиционер, для того что бы "офисная АТС и сервер не перегрелись"(ага щас;) они уже закипают ). Где та сволота которая обещала похолодание? Инквизиторам на опыты отдам!!! :ork-inq: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Зато в пятницу будут проливные дожди и ураганный ветер :) Красота!!!!! :D ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!!!! вообще люблю грозы и ураганы, только не слишком разрушительные(что бы потом было что ремонтировать и ремонт имел смысл), и с минимумом жертв повозможности(ну всегда найдется пара идиотов которые погуляют под ЛЭП или пойдут купаться в аквидуке). Изменено 30 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 дождь с грозой! АААЛЕЛУЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти