Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Быстропокрас

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится, считаю что для игр - лучше покрасить и играть, чем месяцами прорисовывать...

Для игр-то это да, но многие люди вообще на полку красят.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот еще бабушка на двое сказала, кого больше.

да и того, кто в играет раз в половину года сложно назвать игроком.

ИМХО это талант нужно, дар, а в переходы средней паршивости может любой, после n-ого опыта, конечно.

там же уровень калиграфии, формы хвостика мазка, расширение-сужение линий в одном движении и т.д.

ну кинь пример того, что ты имеешь в виду.

пока звучит как-то странно.

ну кинь пример того, что ты имеешь в виду.

пока звучит как-то странно.

вот так как тут нагрудник, только не рисование новых "выпуклостей", за-то четче, меньше переходов, блики жирнее(что я помню).

D0M0H9F9q2j6H3j0.jpg

я хз как техника называется, как её гуглить-то?

я понимаю, что это не для всех покрас, но меня от подобного прёт, а руки не могут.

Изменено пользователем Листригон

млин что значит руки не могут???? вот знаете жители столицы посетите хоть один мастер класс и у вас все получится.

Вот у меня прорыв случился в 2013 году когда я несколько часов пообщался покрасил вместе с Надеждой River.

Часто руки не могут это только установка такая а когда ты в близи видишь что руки (хоть и чужие) могут, то и сам начинаешь верить в себя и все начинает получаться

вот так как тут нагрудник, только не рисование новых "выпуклостей", за-то четче, меньше переходов, блики жирнее(что я помню).

я хз как техника называется, как её гуглить-то?

я понимаю, что это не для всех покрас, но меня от подобного прёт, а руки не могут.

Обычный лееринг с чутка ярких бликов.

Так красили до массовой аэрографии.

Кстати да. Разделяю реакцию коллеги Дмитрия.

А еще драйбраш. То есть они это называют драйбраш.

Изменено пользователем Галахад

млин что значит руки не могут???? вот знаете жители столицы посетите хоть один мастер класс и у вас все получится.

тут нужны четкие и дерзкие движения, а я привык плавными и нежными

тут, как бы, больше чем техника.

неее, для проффи оно понятно, а вот для души если... зачем себя насиловать?

Ну тут явно не минимальное время... Если опустить всякие квикшейды, то минимальное время для прикольной игровухи на стол - это вошки и драйбраш

Может я и дремучий ортодокс.. Но мне мои боги не позволяют красить миньку за 30 минут. :)

Немного коробит то, что картины в стиле экспрессионизма и так в любой галерее пачками висят. Смотри - не хочу. А вот Шишкин и Айвазовский в любой галерее не висят. Как-то вот так...

Касательно работы. Интересный эксперимент. Мне понравилось.

Изменено пользователем sabresword

Господи, ну снимите вы хоть раз как вы миньку 20 мин красите. Просто телефон рядом поставить, это же не трудно, всего 20 мин вашего времени.

уважаемый deer вы уж простите но это не просто поставить рядом телефон, при таком подходе вы вряд ли что увидите.

Хотя если вам нужно просто доказательство что это возможно и не важен сам процесс то обязуюсь сделать подобное к Девятомайским праздникам.

Только прошу все таки уточнить что именно вы хотите видеть?

Хотелось бы увидеть результат, хотя бы близкий к представленному в этом топике. И желательно чтобы это не была модель кланрета или найт гоблина, которую облили базой и отдрайбрашили в 2 слоя

Согласен с предыдущим оратором. Я не знаю, кончено, у кого как, но лично я за полчаса успею только базу нанести и пролить, при условии, что миниатюрка не сильно большая или сложная. Уверен, что фраза про "покрашу за полчаса" - это образное преувеличение)))

уважаемый deer вы уж простите но это не просто поставить рядом телефон, при таком подходе вы вряд ли что увидите.

Влезу все-таки еще раз. Вот мне хватило бы "просто поставить телефон". Мне не обязательно в подробностях видеть "как", мне вполне достаточно будет увидеть "что". Что человек делает в течение 20 минут, чтобы получить на выходе некую готовую миниатюру.

P.S. Если что, то я не с целью уличить в обмане. Я чисто поучиться. Серьезно.

Изменено пользователем Dmitry

На Дне Игры,вечная ему память, красили как раз за 30 минут,в том числе и маров. И от базы уже успевали выходить на высветления. Кистью общественого пользования(!). Получался не шедевр, но для стола вполне.

По миньке ТС- слишком много светло-серого,но это ИМХО. И стрела на одном из наплечников красным вроде за границу залезла. А так вполне и даже очень.Только новичёк вряд ли сумеет так сделать,может пусть лучше плоскую игровуху, но аккуратно? Освоит, а дальше уже и высветлять можно.

Вчера выдался свободный вечер плюс был приобретён кабель для вывода изображения с камеры на монитор, в общем заснял я процесс. Видео разбилось на три файла так что будет три ссылки. Общее время видео 1:08 но покрас где то минут 45-50. Напомню что я и не обещал за 20 минут покрасить миньку так что сильно не пинайте.

"Фото марина"
7856629.jpg

Часть 1

https://youtu.be/l3yN09RODoo

Часть 2

https://youtu.be/89SLoxOGuFQ

Часть 3

https://youtu.be/XbFJvpi1gyY

Изменено пользователем Darkhath

Занятный эксперимент, спасибо. Мой уровень в глазировке и слоении слабоватый (да и в покрасе в принципе), но до пальцев я случайно додумался сам. Когда увидел это в видео, улыбнуло.

Все сделано одной кистью, какой-то двоечкой, если не ошибаюсь, стремлюсь так же все делать ей, не знаю зачем, интуитивно.

Изменено пользователем gvengivarr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...