Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

10 интересных вещей, которые стоит сделать в ЭЗ

Рекомендуемые сообщения

https://ttgamingdiary.wordpress.com/2016/02...-age-of-sigmar/

Интересная статья. Если вкратце, то автор советует:

1 - сформировать нечто новое в военном плане (ну там, например, имперцы/бретоннцы с некромантом, который взамен убитых поднимает скелетов и зомби, или дракона во главе ящеров).

2 - драться в смертельных поединках героями

3 - играть игры на манер ролёвок в подземельях и вообще подземные бои

4 - воевать в небе летунами

5 - собирать малые изначально армии вместо одной огромной

6 - заиметь в играх нейтрального ведущего, как в ролёвках

7 - творить новые свитки

8 - создавать свои уголки в новой вселенной

9 - сыграть в сюжет, который проходит по всей вселенной (т.е. сюжетные бои в книгах, начиная со стартёра)

10 - придумать свою кампанию.

Таки справедливо :)

Таки это шикарно было бы и для ФБ

вобщем то ваха это в первую очередь про хобби же )

Само собой, это и есть хобби, но многие об этом забыли. Впрочем, в ФБ малые форматы или такие вещи в целом были трудноваты из-за основных правил, а в Зигмаре с этим намного проще. Но вообще да, в Старом Свете тоже было много мест, которые стоило бы исследовать, благо часть героев даже имела завязанный на это бэк. Чего один Локхир в шлеме Ктулху стоит)

• 2 недели спустя...

Все перечисленное еще с 7й редакции (раньше не играл но наверно тоже было) предлагают и играют, ничего особо нового тут нет :D

Вообще единственная хоумрул АоС которая меня интригует эта та, где предлагали отыгрывать морские сражения с абордажем В)

отыгрывать морские сражения с абордажем

и грабить КОРОВЕЛЛЫ ?

На самом деле почти все это есть в ''официальных'' миссиях по АОС - и сформировать новые союзы, и драться в смертельных поединках героями, и воевать в небе летунами, кампании во много игр и т.п. В идеале, ГВ ждет от нас, что так мы и будем играть. :- Но ...

Но в эти миссии, точнее ''баттлпланы'', никто не играет - проще сначала свалить свои миньки на стол, затем свести их в середину стола и поубивать друг об друга - типа, так написано в базовых правилах А то не останется времени сидеть на форумах и хвалить / ругать АоС Сделать над собой минимальное усилие, и играть в миссии (которые, о Боже, еще и не распространяются бесплатно) никто не хочет. Наверно, такова природа игроков...

Я, правда, и сам, ни в одну из них не играл - мне лично лень. Увы мне...

Ну тут не столько лень, а то что переводы под старое компейн ФБ на русский язык были, а вот АоС компании почти не переводят.

И ро корабли что то в АоСе я ничего не увидел, где там прочитать можно про морские сражения?

Корабли в АоС

А в официальных миссиях, естественно , ничего про море нет. Самое близкое - миссия из ''Баланса Повера'' где штормкасты отступают от хаоситов по ледяному полю и разбивают за собой лед, чтобы те тонули. Плавание, там, впрочем, в один конец Вниз..

• 1 месяц спустя...
3 - играть игры на манер ролёвок в подземельях и вообще подземные бои

Кто-нибудь уж пробовал? Помоему аос идеален для подобного. Единственно все упирается в террейн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...