Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Громовым Воинам

Рекомендуемые сообщения

А все просто оказывается. Вот - Г.В. Вот так вот война для них закончилась.

Громовых Воинов пустили под нож потому что они быстро вырождались и были дикими\безбашенными в массе своей. Мары же проблемами громовых не страдали, так что они бы судьбу не разделили. Да и как там Малкодор говорил, "сначала завоюем а потом будем оборонять".

Примархи вон по канинг плану Импи должны были бы в составе ЛТ Империумом управлять, когда батька свалит.

А все просто оказывается. Вот - Г.В. Вот так вот война для них закончилась. В трущобах Терры (для кучки отщепенцев) (кстати, кто Отверженные мертвецы - банда КД, сбежавших с зоны, или все же ГВ???).

То были последние громовоины на Терре насколько помню и ими рулил самый главный громовоин(который кажись не питал к Импи злобы, за то что он их мягко говоря кинул).

Что-то мне подсказывает, что последние Громовые Воины падут под стенами дворца. В пафосном ласт стенде фор зе Эмперор энд хуманити!

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где то в безмолвной глубине космоса в великой пустоте между галактиками не спеша тянул свои длани Великий Пожиратель...

Этим бы и занимались, или любой другой НЁХ, прущей из космоса. Империуму в любом случае нужны свои ультимативные войска и кто то, кто будет зорко следить за движухой на фронтире галактики. Имхо максимум мб снизили набор рекрутов для оптимизации численности или зафиксировали численность, но вряд ли маринов ждало выпиливание.

Кстати, коль о Громовых Воинах заговорили. Интересно, сколько их армий было? Были ли Громовые Лорды более модифицированными, чем обычные бойзы, или просто талантливее? Вон Арик бастионы шатал.

Dark_Nomad, а разве тираниды не обратили внимание на Млечный Путь после Фароса? По новому флаффу.

А есть ли офф арты ГВ? не встречал нигде.
Листригон прекратил людям на уши лапшу вешать.

ну и оф минька, хотя там ожет быть и Маринчик

Изменено пользователем Листригон

Кстати, коль о Громовых Воинах заговорили. Интересно, сколько их армий было? Были ли Громовые Лорды более модифицированными, чем обычные бойзы, или просто талантливее? Вон Арик бастионы шатал.

Dark_Nomad, а разве тираниды не обратили внимание на Млечный Путь после Фароса? По новому флаффу.

20 полков. Они предтече космодесантников во всем. У них даже примархи свои были, тандер-лорды.

В живых на момент ереси остались лишь два воина- Арик и его лейтенант который наглядное пособие почему гв были в итоге слиты в утиль.

По тиранидам - 10к лет раньше, 10к лет позже. Для империума размером с галактику всякая Нёх из других галактик по прежнему опасна. Тут жеж даже некронтир в межгалактической пустоте возопили "ну его наф" и улетели обратно в уютные гробницы.

Я, кстати, щас начал перечитывать из-за вашей всей этой темы. Ваще, философское произведение, по-лучше многих с точки зрения всего этого самого. Честно.

Диалоги КД с ГВ - шикарны просто.

"Импи, сделал, что должен, мы были созданы, для того, чтобы завоевать землю, а вы - галактеге. Я не в обиде, что он намотал нас на вентилятор".

"Правда?"

"Конеш, братюнь, но мне нужно пару органов, для того, чтоб не сдохнуть, поэтому я щас намотаю на вентилятор всех вас."

Да в этом диалоге ответы на все ваши вопросы, что, как, где и почему...

КД, бы начал, мол, я за Импи, только, со смертью, я исполню долг и прочая дичь.

Хаос КД - Импи, предал, ко-ко-ко, вот этот злой и нехороший импи....

ГВ - Импи? Был такой парень, норм пацан, жуй с ним, тащем-та. Мне нужны твоя одежда и мотоцикл органы, ничего личного.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, Карл. Ни к Импи, ни к КД, просто парню нужны органы. Он сам решает, что и как. Альфач, короче.

Листригон, прекрати людям на уши лапшу вешать. Никакие на артах не ГВ, а самые, что ни на есть марины. У бланше на артах под третьим подписано спейсмарин стандардбирер, под вторым капитан спейсмаринс, а первого я не помню, но и так ежу понятно, что это не ГВ - хотя бы по доспеху и шлему.

Марк один смотрите - вот будет практически ГВ. Минька в наборе из четырёх (лень на гвшный сайт лезть - остался там набор или нет),

ГВ - Импи? Был такой парень, норм пацан, жуй с ним, тащем-та. Мне нужны твоя одежда и мотоцикл органы, ничего личного.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, Карл. Ни к Импи, ни к КД, просто парню нужны органы. Он сам решает, что и как. Альфач, короче.

Красава.

Странно, я вот помню, что тип в марк 1 и с маской в артбуке Бланше шел с подписью Thunder warrior captain. Нужна эта страница, а то путаница присутствует.

Изменено пользователем Curse

У меня тоже было такое ощущение, если честно. Но потом вот капитан. Ну не подделывает же кто-то его писули. :)

Ps в смысле спейсмаринс капитан.

Я с работы только и мне реально в лом копать гугол, может кто свершит?

Изменено пользователем Drinker

Ромеи настоящие,

"+"
3iSZQboDbuE.jpg

"+"
hLXQFdSl-VE.jpg
особое внимание на Фалеры на корпусе у Кентуриона.

"+"
9IAe3eNZoYw.jpg

ну и оф минька, хотя там ожет быть и Маринчик

Первый - элитный десантник-телохранитель, ветеран ВКП, "Собрание Видений", стр. 242. Он же десантник-ветеран, "Видения Ереси", стр. 33.

Второй - десантник-капитан, "Собрание Видений", стр. 13.

Третий - десантник-знаменосец, "Собрание Видений", стр. 16.

Спасибо, Моник. :)

Меня всё равно собака-зудяка укусила, да полез, посмотрел - всё так. :)

Теперь с чистой совестью кюшать пойду. :)

Ну, гугл при запросе Thunder warriors выдает эти арты в первых результатах, вот путаница и возникает. Походу единственным офф.изображением Громовых является обложка Отверженных. Печаль.

Изменено пользователем Curse

Что?

Ps. Понял. Да, на обложке сбежавшая гоп-компания.

Но в тексте говорится про то, что у ГВ были более грубые аналоги смовских болтеров и доспехов. Т.е. таки берём мк1, ну плюс-минус как-то так. Но артов офф нема вроде.

"А как же этот парень?"
Warhammer-40000-фэндомы-Horus-Heresy-Adeptus-Custodes-2293132.jpeg

Сори, да. Есть. Забыл. Но, я имел ввиду, что офф артов ГВ в полном доспехе времён ОВ нет. Не сподобились пока. :)

Мне в тундерах нравится, что каждому из них Импи дал имя лично. Начинающий хоббист, первая армия, бережный нубопокрас по 3 дня на солдатика, кривоватая закачка, всё такое. А потом вышел кодекс десанта и он "всегда любил бэк и миньки", погнался за паверком. Изменено пользователем Lеgend

а миньку че не запостил?

Ага, вообще обленились =) Хотя, кто реально его еще не видел :rolleyes:

"Раскрывающийся текст"
post-9626-1455980869_thumb.jpg

post-9626-1455980894_thumb.jpg

post-9626-1455980918_thumb.jpg

это спухс марон в марк 1. громовые физически иные подгоны имели. и вроде как по бланше судя = свою модификацию мк 1.

Изменено пользователем ANF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...