Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar, Craftworld El'thar

Рекомендуемые сообщения

Перенесу тему сюда, потому что она не совсем подходит для раздела с расписками.

Старая тема

Это - тема о похождениях крафтворлда El'Thar в галактике, полной отчаянья и злобы, лишенной надежды на лучшее будущее.

Мой (как вы догадались) Искусственный Мир образовался после встречи Эльдрада Ультрана с Примархом Детей Императора.

Это событие вызвало раскол среди Эльдар Искусственного Мира Ультве, и в добровольное изгнание оправились те, кто считал, что будущее всей расы зависит от взаимодейтвия с Мон-Кей как с равноправным партнером, кто решил не оставлять попытки найти среди людей тех, кто будет сотрудничать с другой расой, несмотря на проводимую ими политику ксеногеноцида.

Во время своих скитайний они [ну уж нет]одят эльдар Искуственного Мира Альтаназар, что успели сбежать перед тем, как крафтворлд был поглощен Оком Ужаса, но застряли в Имматериуме на долгое время.

Вместе странники [ну уж нет]одят почти опустошенный демонами Искусственый Мир, отбивают его и образуют новое сообщество вместе с остатками изначальных жителей.

Полные решимости и осознающие, смирив свою гордость, что балом сейчас правит Человечество, они продолжают бесконечную борьбу с Хаосом, пытаясь найти тех, кто встанет с ними плечом к плечу в этой вечной борьбе.

"Мои Эльдар"

с проливкой и драйбрашем особо не заморачивался. первая проба кисти так сказать. нету фоток экхарха дайров с шиммершилдом и копьем, потом залью

7XOqZawmC4A.jpg

4zQHExguYHM.jpgfBYbmGZpeDs.jpg

Irgjg28dwcM.jpg

покрашенный другом тазик

Красил-сам-(WH-40000)-Warhammer-40000-WH-Песочница-фэндомы-2309936.jpeg

"Волновой таз"

Красил-сам-(WH-40000)-Warhammer-40000-WH-Песочница-фэндомы-1893269.jpeg

Красил-сам-(WH-40000)-Warhammer-40000-WH-Песочница-фэндомы-1893271.jpeg

жалко, что все, что я хотел поместить в этот пост, не помещается, тогда буду линки давать под спойлерами( в теме ниже - линк на другую тему.. как-то так. надо было пару постов зарезервировать на самом деле(

Линки на репорты, для облегчения поиска

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3961908 - E+DE vs AM+IK 1850 21.02.2015

Изменено пользователем Horn_Ash

Бласты реолят скатер и куб направления , ТОЛЬКО за твин линк. Рерол ту хит не дает права реролить бласты. И это печаль для хэмлока и арты.

Сам хочу уйти от скаттер байков и в приоритете Гардиан баттл хост. Только у меня совсем другая закачка )))

Все не могу решиться взять ее на турнир (ну и покрасить 20 гвардейцев еще надо )

Очень хочеться потестить шторхост, мне кажется 2 бесплатные мельты и 2 павервепона курсе чем одна фрии платформа.

Очень хочеться потестить шторхост, мне кажется 2 бесплатные мельты и 2 павервепона курсе чем одна фрии платформа.

Для меня главный плюс штормхоста - отряд в рейдер влезает. Очень круто на первый ход подъфлетаутить и зарядить с 2-3 волкеров и 2-3 арт и 1 вайпера под преферредом (волкеры с ним насыпают лютое число вунд). Из за мельт игнорировать их тоже не выходит, а стоят копейки.

у меня не зашел пока.

на гвардиан штормхост нет моделей, на баттлхост еще над докупить 1 полный отряд гварды и 8 гвардят (как-то, из-за кривости обзора кодекса у пейсмена, когда там чуак говорил, что можно брвть 1 платформу на 5 парней, я купил себе лишнюю платформу, теперь она и 2 гварда ни туда, ни сюда

Для меня главный плюс штормхоста - отряд в рейдер влезает. Очень круто на первый ход подъфлетаутить и зарядить с 2-3 волкеров и 2-3 арт и 1 вайпера под преферредом (волкеры с ним насыпают лютое число вунд). Из за мельт игнорировать их тоже не выходит, а стоят копейки.

как вообще по ощущениям его водить? просто я пробовал почти замаксеный пеший, не вышло(

почти замаксеный пеший

Зачем максить и зачем пеший? :) Отрядик за 72 очка с двумя мельтами и способный надавать по роже хлипким стрелкам хорош сам по себе.

По очущениям приятно. Человек либо их игнорит и получает мельтой в рыло, или чардж в стрелков, либо не игнорит и живет что-то полезнее, например аспеты. Шагалки как уже сказал под преферредом насыпают просто люто, арте и вайперу тоже приятно. Но не скаттербайки, не скаттербайки :D

как вообще по ощущениям его водить? просто я пробовал почти замаксеный пеший, не вышло(

Попробуй по рейдерам рассадить. Недорого, забавно.

Но не скаттербайки, не скаттербайки :D

да плевать на скаттербайки..

планирую как-нибудь погонять виндрайдер хост( о да, взаимоисключающие параграфы!!! на самом деле с другими корами ростер в 1850 не помещается), 9 скаттеров, остальное - в бомж закачке, консил 2/5, еву хтхшную и аспект хост 7/7/7 в серпентах. должно выглядеть забавно)

за идею с веномами спасибо) теперь осталось дождаться когда жена докупит 2 рейдера :D

была сегодня забавная игра против АМ+ИК 1850. как всегда, полу-подробный репорт в вольной манере с некоторым количеством словоблудия.

весьма годно, между прочим, покрашенными АМ и ИК) кнайт и лазка, что на фотках, в процессе))) подставки тоже постепенно оформляются

качество фото, надеюсь, не сильно поганое. фоткал на сони z1, который отжал у жены на денек)

"Армия АМ+ИК"

YwFJS7sIqHY.jpg

IdMMI06pirw.jpg

q-ElFrMDio4.jpg

-rzjZdgFxY4.jpg

"вообще это - боевые телочки императора!) но под бронежилетами сисек не видно. я и сам только разглядел, что за модели) не помню откуда, но не гвшные, естественно. сам заказывал, кстати, для игшника))))"

cLgvhL0Zh3s.jpg

W21rfZ_FJ0g.jpg

U8fIBxIaGqU.jpg

sCHWW5Pv-zs.jpg

в общем, по-прежнему стараюсь не использовать очевидный ноубрейн из разряда спайдобайков, с евой пришлось смириться) консил мне всегда, в принципе, нравился, водил его по 6ке несколько раз, решил вот в семерке поводить байкконсил.

вообще еву и конклав водить мне очень нравится. во-первых, вы удивитесь, и да не буду я послан :oops: справедливыми возбуханиями имперцев и эльдароненавистников, но это отнюдь не ультимативный павер. не наролял инвиз - гуляйпопугай, у оппонента достаточно кубов на денай - давай досвиданья, играешь против тау - гудбайамерика). нет, я не говорю, что оно не играет или плохой юнит (сарказм), просто это не 40 скаттербайков, игра которыми заключается в бросании кубиков. мне нравится маневрировать консилом, не подставляясь под удар, бегать евой, смотря на то, как у оппонента увеличиваются глаза, и, догадываюсь, сжимается сфинкер, когда ева приближается к его отрядам. это - как в прошлой редакции 3 серпента(ага, кто-то таскал и 5, но я до такого не опускался) на 1850 - костяк армии, на основе которого можно собирать ростер, который и одновременно будет использовать нравящиеся тебе модели, и не будет втоптан в грязь на 3м ходу. с этим я могу протащить почти любой отряд. стоит правда дороговато, так что особо не разгуляешься. хотя, по-моему, эта комба должна стоить намного дороже.. так как еве цена очков 400-450)))

вообще интересный у нас кодекс. куча классных юнитов, которые вполне себе играют.. на кухне. потому что когда приходишь в клуб...

что-то наших ребят настигла етц-лихорадка. теперь павер, 4 детача и общий спорторак головного мозга во все поля. недавно, впервые за долгое время, кстати, забежал, удивился. исчезли фановые армии, ну почти, и поменялись на роты, 5 кнайтов и прочие аццкие порождения гв. ну что ж, надо соответствовать запросам.

в общем, поехали

первый раз делаю фотоотчет, многое что забывал фоткать) да и думал, что чем меньше снимаю свою проксю, тем лучше. давно не играл в вахамму, вернулся неожиданно для себя в первую очередь) помаленьку подкупаю себе модели сейчас)

в принципе, чем и как играть - по барабану, так как у плюшевода типа меня просто нету моделей текущего эльдарского павера. так что проксим, не боимся=) благо народ пофигистично к этому относится.

"моя армия xD хавки - скорджи, гварда - драгоны, красноголубобелый петух в гварде - архонт, экзархи дайров - пауки, тройки риверов - скатербайки, 7 байков - конклав, 2 ривера с копьями в руках - фарсиры, остальные - варлоки, старый эльдарский байк - фарсир с када. подставка-ева))"

d_vJnj2WO5k.jpg

в общем, тотальный непокрас и вырвиглаз))) я есть нормальный, расово-верный эльдар!)

ростеры

мой -

кад эльдар

фарсир на байке

фаер дрегоны 6 штук

2 пака простых байков по штуки, без скаттеров

пауки 5 рыл

ева хтх

кад дэ

архонт с порталом

2 пака голых кабаллитов с веномами со сплинтер пушками

пак скорджей с мельтами

пак скорджей с хайвар бластерами

фортификация - бункер с коммс рилеем

ростер оппонента

баронион (3 кнайта, один с рапидбаттлкеннон, 1 с мельтой и мисслами, 1 с вулканом и мисслами)

кад гвардии

большой командник с лазкеннонами (вроде 2)

платун - 4 лазки, малый командник, голый

2 виверны

играли по маэль+киллпоинты. 6 миссия и первая. количество точек - 4, 2 и 4 не дают вп на конец игры

расстановка - косые стороны, я выигрываю кубовку на расстановку

трейты - найт атаккер у меня и +1 атака варлорду у противника

псисилы - первый сюрприз, решивший партию, пришел в самом начале.

понадеявшись на удачу, я кинул первым фарсиром, не с консила, в родную шолу.. фортуну не нашел. элдрич шторм, вилл оф азуриан и майнд вор

начинаю что-то подозревать и.. два фарсира с консила [ну уж нет]одят из полезного... шрауд и глюки. инвиза нет. 6/4/1, 2/4/6

варлоки также оплошали, нашли армор и какую-то дич.

соответственно, имею примарисы телепатии х2, рун судьбы и рун битвы. мда

поэтому пси фазу я описывать не буду.

забегая вперед

попеременно то консил, то ева, то веном стояли в + к ковру с шрауда, варлоки кастовали в свой юнит +1 к ковру и 2 армор. реролл ту хит падал в веномов, еву и себя. денаев не было, кроме одного гайда в еву.

я же пару раз оппоненту заденаил реролл ту хит с дивинации и игнор кавра)

а, да, псайкер АМ схватил перила на касте, получил 6 резалт, прошел лидак, получил адовый баф и убил мне в хтх два байка..

как таковая, магия не сыграла в этой игре значительной роли, так что я опущу описание носящихся в воздухе психических молний, которых не было.

кстати, с 3х элдич штормов, что кастовались в этом бою, я снял лишь 1 хп кнайту.. с апокаллиптик бласта, карл!

ЗЫ - и 1 виверну убил кажется. по крайней мере я не могу вспомнить, от чего она сдохла

оппонент [ну уж нет]одит игнор кавра, реролл на себя из дивинации.

расставляемся

CKlOxrLMGHY.jpg

я ставлюсь по углам своей зоны байками, в правом углу нечто серое - это мой бункер, елочка - коммс рилей. там стоят пауки. на фотках дальше будет виднее)

решил сохранить как можно больше сил на первый ход. ева, консил и лодки отправляются в резервы

не знаю, была это ошибка или нет...

с одной стороны, ева была без инвиза, так что кончилась бы, скорее всего, за фазу. стрельбы там ой как много. ну, дальше понятно будет, почему я опасался ее поставить.

большой командник стал в руинку, что на фото ниже, и был открыт огню с веномов. а так как мне потом нападало куча карточек на убить черектера, ход был кмк правильным. надо было делать фото с другого ракурса.

расстановка оппонента

Qwy0Q6zn3po.jpg

включаю ночь. перехвата нет. ЗЫ - как всегда, забыл записать, что за карточки нам падали. поэтому, если вспомню, буду упоминать по ходу репорта

на первый ход я не делаю ничего_) только прячу байки чуть получше.

оппонент убивает мне 1 байк с виверн. вторые больше ничего не видит... ой, забыл

второй мерхкий сюрприз - лазки с платуна через 3 ковер за ночь бластают бункер. мда. 6 резалт. хорошо, что в нем никто не сидел. ферст блад, еще 1 карточка по маэлю за убийство в шут фазу.

на второй ход у меня выходят драконы 2 венома, одни скорджи не выходят, другие скаттерятся и задерживаются..

эх эх, попытался поставить драконов в мельтаэффект к кнайтам.. было бы 5 моделей - поставил бы) черт меня дернул взять 6))) была там дырка в платуне, не знаю, на фото расстановки видно или нет. в итоге они пошли к вивернам.

9GtB2g2MFXo.jpg

Lu35hyzUkpU.jpg

консил там где-то летает в лесу, байки тоже в пролете)

со стрельбы снимаю 1 виверну паком драконом. мда.

2 венома разряжаются в сидящий в руине командник, выживает сам командер. залегает, так что приказы все-таки не раздает.

оппонент почти не двигается. и отвечает,.. фу, какая гадость эта ваша заливная рыба!

1 кнайт убивает веном, виверны сносят драконов подчистую, другой кнайт убивает начинку с венома, платун вместе с пулеметным кнайтом вносят 5 дырок в еу.

честно говоря, уже почти не хотелось играть после -5 в перый ход) ну, где наша не пропадала)

на третий ход надежды почти не было.

выходят скорджи с мельтами и хайварами. хайварные улетают черт знают куда, становятся рядом с мельтовыми.

байки чуть муваются, консил подходит, чтобы чарджить. ева прыгает поближе.

в стрельбу дожимаю оставшимся веномом командира, выполняю сразу 2 карточки, эльдарскую на убить черектера, и обычную

скорджи в сумме вносят 1 дырку в кнайта с баттлкеноном. мнда

ева чарджит в платун, консил чарджит в платун

кстати тут был любопытный момент. первая чарджит ева, мне оппонент говорит "а че ей-то? сейчас лазку схватит и ты поиграл") я такой - "да че уж там, снапшоты же!). в итоге 2(!) лазки попали. 1 пробила. я кидаю 5 инвуль иииии... провал! думаю, ну все, откинулась ева с овервотча.. ходячий анекдот, блин. фнп.. ДА! победа.. откинуто. все это время вражина смотрел на меня, мерзенко похохатывая) мнда, наверное, мое лицо тогда выражало обуревавшую нутро буру чувств весьма явственно. ну и дымок шел из штанов еще с получения -5 евой, что дополняло картину

LET THE HARVEST BEGIN.. или это не из той оперы?

iTFhi2TK7bQ.jpg

// вот, собственно, посреди руинки площадка, где и располагался усопший командник

HlpeHH6dSvA.jpg

выпавшие таки на 3 ход скорджи

GjmFvCEWCeY.jpg

мне со стрельбы убивают спрятавшийся за руинкой байк а больше стрелять-то и.. не во что))) виверна, кажется

кнайты стреляют в скорджей.. в обем, отъехали они почти сразу, почти с 1 шаблона, так как соскаттерились неудачно, не помогли ни 6 инвули, ни фнп, которое я получаю по павер фром пейн и кидаю от стебберов. пичаль. они не сделали вообще ничего

чем-то не нравилась мне идея брать мельтаскорджей.. и правильно. 1 пробила кнайта на 2 хп, 1 промазала, 2 не пробили в мельтаэффекте. хайвар, кстати, не сделал вообще ничего, был откинут полями))))

желтый мельтакнайт вчардживает в подставившиеся байки.. забыл я отпрыгнуть или почаджить платун, не помню. что именно хотел добиться этим движением) ну и, естественно, байки откидываются

в четвертый ход и пятый ход продолжается то же самое. я ем платун, веном живет...

Y6F28Q0N58c.jpg

dbAGe1j1bMA.jpg

собственно, фотографии, сделанные во время и в конце каждого хода, намекают, что ничего интересного таки не было

а, да, 2 оставшихся кабаллита, что вышли из хтх, были застрелены мельташаблоном. коварный взрыв маленького солнца

(или чем там стреляет мельта? я всегда думал, что это направленный поток микроволнового излучения, некий укв-лазер. как оно может бить шаблонами.. это ж какой ширины луч надо иметь-то?* да и по пути этого луча все, соответственно, должно отправляться к праотцам!) если знаете, ответьте, пожалуйста, в теме)

унес с собой и одного варлока. кнайт пострелял мислами в пауков, убил одного.

на стомпах полный рак кубов, убиваю по 1-3 гвардейца за фазу. д меч радует чуть больше)

пауки бегают от точки в руинке (3) до дома, выполняя 1 миссию на скоринг и сломав одну ногу :oops:

самая, как говорится, жесть, началась на шестой ход ход.

решил положится на интуицию, которая говорила мне, что 7 хода не будет. она была права. не прав был я

решаю высадиться из венома, чтоб кабаллиты скорили точку 5, а веномом лечу к точке 3. хотел 2 вп получить под конец.

наивный.....

на конец своего хода я выхожу из хтх. ева в голом поле. консил в голом поле. 2 байка в голом поле. мнда

эльдар крафтворлда Эль-Тар встречают свою смерть с гордостью истинного воина в глазах!

uhsk73o-DJI.jpg

оппонент не стал мудрить.

я-то выставил кабаллитов, надеясь, что он все вольет в консил.. щаз. один кнайт снимает 2 байка, другой - веном, третий - высадвшихся кабаллитов. киллинг спри!

а консил.. я ж говорю, что оппонент не стал мудрить. он просто взял и почаджил его третьим кнайтом. достал на 10. вот просто :oops: :oops: и еще раз :oops:

там не видно, но пара моделей с консила стоит за руиной и скорит точку.

пошла скоротечкая схватка. я, естественно, ничего не делаю, арморбейн по 14 лбу.. ю сириос? он в ответ убивает 1 варлока.. стомпы!

затоптаны насмерть фарсир-варлорд, еще 1 фарсир, варлок. я убегаю, провалив лидак. и что вы думаете?"!!! он догоняет и свипает!

я впервые дрался с кнайтами в хтх. СВИПАЕТ. это вообще законно? я даже в рулбук посмотрел, но, так как я слепой от природы, запрета не увидел. а, может быть, его там и нет?)

на столе у меня остаются... пауки) в углу.

считаемся. у него - 4 карточки маэля, на одной из них д3=6=>3 очка, у меня - 6 с 1 карточкой на д3.. 1... я всегда на д3 кидаю один!

у оппенета - фест блад, лайнбрекер, слей зе варлорд, мой лайнбрейкер помер..

по киллпоинам полная жесть. по очкам, оставшимся на столе - тоже.

вот, как-то так.

кажется, что ненаролянный инвиз решил всю партию. я, конечно, тоже нанаркоманил, наверное, не мало. хотя нет. из явных ошибок.. что там было? не знаю. байками не надо было катить к платуту, вот. не знаю, может быть другим покажется иначе..

ростером я, в целом, доволен. по итогам игры -

бункер - к чертовой бабушке. ну не везет мне на фортификации. лучше я аутраха возьму. люблю этого парня. всю 6ку и начало 7ки им играл. мантию, кстати, брал всего пару раз, вы не подумайте, я не из этих, спортодрочеров, что его водили постоянно с мантией, мельтой и копьем))) он у меня со спирами катался, в арте сидел даже.. и тд))

пауков - тоже. ну ничего не сделали) лучше уж ДЭ мандрейков взять. и спрятать легче, и сидят в 2+ ковре. это я в том смысле, что они стоят дешевле и лучше играют в той роли, что выполняли у меня пауки))

мельты у скорджей я поменяю на хайвары. а так да. скорджи хорошо себя обычно показывают, пусть даже и не в конкретном случае

ну и вот то, чем я планирую играть в следующий раз

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=213393

надеюсь, репорт получился не плохим. проба пера, так сказать

Изменено пользователем Horn_Ash

Стрелковая ева разве не лучше заходит? Отличный ренджовый антитех, раз уж скорджи не справляются с тяжелой техникой.

Стрелковая ева разве не лучше заходит? Отличный ренджовый антитех, раз уж скорджи не справляются с тяжелой техникой.

пока еще не пробовал ее использовать. на самом деле боюсь инвулей в хтх, так как стомпы у меня идут в комплекте с раком кубов а вот шестерки на мече - с завидной частотой. плюс меч - возможность слить кнайта за фазу.

на 10 силе - 4+ на попасть 5+ на пень д3 на резалт... не нравится пока. может быть потом)

плюс ко всему хочется закастомайзить именно хтх-еву) сделать ей двухлезвийный клинок как у экзарха баньшей.. и дредоноут, который она на оный насаживает.. посмотрим)

А откуда у кнайта 14-ый лоб?!

у форджевского-механикумовского) вечно забываю про 13) на самом деле разницы никакой. там на пробитие 10+ на 2х кубах кинуть надо. ни одного такого броска не было)

пока еще не пробовал ее использовать. на самом деле боюсь инвулей в хтх, так как стомпы у меня идут в комплекте с раком кубов а вот шестерки на мече - с завидной частотой. плюс меч - возможность слить кнайта за фазу.

на 10 силе - 4+ на попасть 5+ на пень д3 на резалт... не нравится пока. может быть потом)

плюс ко всему хочется закастомайзить именно хтх-еву) сделать ей двухлезвийный клинок как у экзарха баньшей.. и дредоноут, который она на оный насаживает.. посмотрим)

В плане выхлопа, то я бы всё таки поставил на стрелковую еву. Стоит себе в руинке и стреляет. До кнайта нужно дойти, а стрелковая за это время имеет все шансы вынести его через щиты. Частный случай к примеру моя стрелковая вынесла двух кнайтов за фазу. Банальные реролы ту хит в шутинг фазу из родной школы и две шестёрки на Д силе. Да и с техникой справляется в разы лучше всяких консилов (которые тоже могут, но не так стабильно). Сильные отряды в хтх, вполне себе блочит и выносит под инвизом.

С другой стороны... млин, я только ради клинка как у экзарха баньшей сыграл бы хтхшной евой. У самого есть идея сделать еву с двумя мечами и полным щитом ибо битсы остались от стрелковой вот только... там будут две правые руки .____.

Изменено пользователем The moon

С другой стороны... млин, я только ради клинка как у экзарха баньшей сыграл бы хтхшной евой. У самого есть идея сделать еву с двумя мечами и полным щитом ибо битсы остались от стрелковой вот только...

насчет выхлопа - возможно. просто дело в том, что в моем комьюнити не так много кнайтов. инвиза очень много. а перед ним обе евы равны)

вот еще одна причина делать хтх еву - 528293_md-Conversion-Eldar-Wraith-Knight-Copy.jpg

насчет выхлопа - возможно. просто дело в том, что в моем комьюнити не так много кнайтов. инвиза очень много. а перед ним обе евы равны)

вот еще одна причина делать хтх еву - 528293_md-Conversion-Eldar-Wraith-Knight-Copy.jpg

Хтхшная ева. Решено. Не обсуждается.

Давно ищу, откуда эти крылья то?

Изменено пользователем The moon

Давно ищу, откуда эти крылья то?

От феникса хай эльфов. Плюс шурикенки и всякая битсуха.

От феникса хай эльфов. Плюс шурикенки и всякая битсуха.

клево сделано. определенно возьму на заметку)

от коракса еще крылья клевые. но.. мелковат(С)!

• 10 месяцев спустя...
Хтхшная ева. Решено. Не обсуждается.

год, Карл, почти чертов год...

23 февраля 2016 года я заказал у антипирата Дживса баттлсьют, удивительно напоминающий eldar wraithknight.

через две недели он мне выслал посылочку, в которой не было кучи деталей, без которых еву хрен соберешь, а именно -

крепления головы, торса, крепления для торса, спинной пластины, рамки для ди-кеннонов...

скооперировался с товарищами по несчастью, я не один оказался среди тех, кому антипират был что-то должен.

почти год выбивал детали. в ход шло все, кнут и пряник, угрозы и просьбы.

к слову, мне в подарок были высланы база (наверное, потому что мне пришла не стандартная)

и отряд риперов с излишком рук и без подставок. но [ну уж нет]аляву и уксус сладкий

а вчера.. вчера пришла наконец-таки последняя долгожданная деталь - крепление для торса!

"вуаля"
LmyQS3i-1Kg.jpg

yY5WVjdXtYw.jpg

и я пропал на 4 часа.

повезло, кстати. я заранее подготовил и зачистил основные узлы евы, чтобы потом проще было собирать=)

результат трудов вышел очень даже ничего, как по мне

6pKI2ltBJD4.jpg

"и небольшой расказик, как это делалось, с фото и словоблудием"

сначала я решил сделать глейв, виденный мной в какой-то из игрушек, поигранную мной некоторое время назад,хотя больше вдохновила картинка, что выше висит в треде, с янденовской евой=)

за стол садиться было не кайф, так что на кортах и на диване, с которого я последний год не выбираюсь, чтобы поиграть, я начал творить ^^

общая панорама поля битвы:

wM7aInVrnwM.jpg

первым делом из санкеннона и ди кеннонов я сделал древко:

Gm4nTXryARQ.jpg

древко, как и крепление для торса, клеил эпоксидкой, чтобы не разваливались))

заранее приобрел два меча, чтобы сделать лезвия

зачистил мечи, удалил лишнее, прикинул, как оно будет смотреться

7Q4TuMNQelY.jpg

теперь осталось только придумать, чем их крепить. взгляд упал на скаттеры из комплекта...

срезал стволы, подрезал грани, на которые они будут крепиться, с одной стороны ровную, для

крепления самого лезвия, с другой - вогнутую, для крепления к древку.

первый результат был вот таким:

X1PnMw351uY.jpg

долго думал, не оставить ли глейв алебардой, но решил делать так, как было задумано.

фотка что-то не грузится эта, но на картинке выше виден конечный результат.

теперь нужно было сделать руку, которая будет держать глейв.

фото тоже почему-то не распознаются, поэтому опишу словами.

я разрезал на миллион частей кисть, которая идет в комплекте с ди-кенноном, а именно:

ладонь на 2 части, каждый из 4 пальцев пофалангово.. начал это дело точить, чтобы раскрытую ладонь превратить в

полусжатую клешню. на этом моменте я проклял все. мало того, что в итоге я потерял фаланку от одного из пальцев, так

я еще несколько раз резанул руки сам дурак, надо было за столом!, это было настолько муторно...

но результат меня "удовлетворил". чуть позже затру зеленкой швы, а пока так :

собственно, слева - результат, справа - исходная рука(только левая, а делал я правую)

_G3XTCr44fk.jpg

"и еще один ракурс"
PyplGnQ6vzc.jpg

ад и израиль.

дальше все было более-менее скучным. единственно что ева отказалась приклеиваться к "ажурной" подставке,

так что пришлось вызвать внутреннего орка и сделать по-суровому!

PeB7YrwIq1k.jpg

собственно, все интересное закончилось, так что дальше просто выложу фото процесса и небольшой комментарий.

для начала я решил склеить хотя бы одну ногу с торсом, чтобы придать позу и выяснить под какими будут клеиться руки.

а это было важно, потому что необходимо было выдержать угол крепления руки к древку, чтобы клинки не получились параллельно полу_)

склеил сначала торс с одной прикрученной ногой, затем помаленьку добавлял все остальное.

пришлось делать небольшой репозинг, убирать все стандартные штифты, потому что мне хотелось сделать "в нерешительности замершую еву"=)

PPRazKkUCjQ.jpg

dEvYHUpLo3A.jpg

hnCPhg_HknM.jpg

"фото с других ракурсов"
qZ_YwE2eOpU.jpg

vfIHaBRjGOc.jpg

1eAaK3WTIJE.jpg

вот, собственно, и всё. конечный результат оправдал мои ожидания, получил много фана=)

на очереди затирка швов зеленкой и покрас. правда, когда руки доберутся - не знаю.

наверное, это немного не тот раздел для поста подобного рода, но я еще при создании отписался о том, что я собираюсь сюда постить=)

так что если тема еще стоит, значит на это кому-нибудь пофиг=)

Изменено пользователем Hornash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...