Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знак хаоса

LasVegas

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен знак хаоса ( что то типа того который у меня в аватаре) в высоком разрешении. Хочется сделать рисунок на майку.

P.s. извините если написал не в ту секцию

ребяты, ну не что вы заморачиваетесь?

Понимаю эмблему БТ или айронварриоров можно искать (если БТшный увидите, то скажите) в хорошем разрешении, но вот волков или хаоса без особых проблем можно в жабе нарисовать в наиотличнейшем разрешении.

для футболок - я бы посоветовал coreldraw.

ВААААААААААААААА!!! :D

Ну это ж надо..)

Почти одновременно озаботились этим вопросом..)

Жму руку, коллега - Хаосит.)

Хотел себе сделать футболку и пойти народ в клубе пугать.

Знак этот нашел.

Даже заказал уже почти в печать футболку...

Но вот незадача - говорят что им требуется этот рисунок в векторном изображении.

Или как то так.

А я в таких вещах - не в зуб ногой. :(

Тот, кто поможет мне в этом деле хотя бы советом - тому я буду безмерно благодарен :)

Демонеток пришлем первым же АдскимЭкспрессом им. Вентриса :)

для футболок - я бы посоветовал coreldraw.

любая уважающая себя контора работает с пда или тифами, но многие почему-то кореловские форматы просят, нипонятно...

любая уважающая себя контора работает с пда или тифами, но многие почему-то кореловские форматы просят, нипонятно...

Мне пытались обьяснить, что дескать если изображение не векторное - то качества печати нормального добиться невозможно, и после 1-2 стирок звездочка моя слезет.

При этом в нескольких конторах говорили одно и то же - вполне приличных.

векторное изображение можно маштабировать без потери качества. Тем более многие станки работают с вектором

векторное изображение можно маштабировать без потери качества. Тем более многие станки работают с вектором

Если кто-нибудь мне обьяснит, как можно из звезды Хаоса, что на ссылках в гугле вылазит, сделать векторное изображение - буду безмерно благодарен.

Я даже хотел по такому случаю научиться - но, будучи человеком от этих вещей крайне далеким, покаместь терплю сплошные фиаско :(

Видать Тзинч меня не любит..... :? :(

Изменено пользователем Alhor

Ставишь Corel Draw - Загружаешь свою звездочку, и либо Аккуратненько ее обводишь векторами... Либо там функция есть "Векторизовать" и все.

А сколько вообще такое стоит?

L4Psha

порядка 110 рублеф у нас в Уфе к примеру....

У меня вот еще вопрос: не могу выбрать фон.... думал черную или белую футболку взять. Волосы рвал, так и не додумался.... Хочу Слезы Ишы на футболку

У нас в универе тоже такое делают, сам думал, но как-то не решил. Там вообще можно что хочешь нарисовать?

А 110 это без футболки или с ней?

на лобъ. острым ножиком. или на плечо

я вчера взёл сразу всё на футболке не на лоб заказ за 150р.

L4Psha

У меня вот еще вопрос: не могу выбрать фон.... думал черную или белую футболку взять. Волосы рвал, так и не додумался.... Хочу Слезы Ишы на футболку

кстати, а ворелдро можно сделать изображение без фона? в жабе, знаю, можно.

кстати, а ворелдро можно сделать изображение без фона? в жабе, знаю, можно.

Corel Draw занимается векторной графикой, он работает с объектами -> конечно можно

Косяк печати на футболках,даже на черной,заключается в том(у меня в городе),что рисунок они переведут - но с фоном т.е будит черная футболка с черным прямоугольником покрашеным,а на нем нарисован логотип который был заказан,ужос короче...при нормальном освецении все блестит (

Косяк печати на футболках,даже на черной,заключается в том(у меня в городе),что рисунок они переведут - но с фоном т.е будит черная футболка с черным прямоугольником покрашеным,а на нем нарисован логотип который был заказан,ужос короче...при нормальном освецении все блестит (

именно по-этому я и спрашивал, можно ли убрать фон в корелдро ;)

А я с печатью не заморачивался - взял блюдце, карандашиком обвел, стрелочки подрисовал и все маркерами для ткани закрасил. Получилась вполне себе симпатишная футболка (нарисовал именно эмблему блэк лиджена). Правда дело было пару лет назад...

собсна гугл пикчерз не помгает найти Слезы Иши и лого Warhammer 40k в высоком разрешении. Не завалялось ни у кого? пажааалуста

сделал для себя аквилу в кореле, путем трейса битмапа.

если хотите, выложу.

плюс могу попробовать сделать и звезду хаоса :)

Правда если с аквилой все просто, в смысле вырезание и нанесение (вручную, в домашних условиях), то со хаосом будем посложнее, посколько символ содержит замкнутое кольцо, поэтому прийдется печатать на клеющуюся пленку или бумагу.

Изменено пользователем Anubis9

Точно! Я как раз собрался искать её в векторном виде или хотя бы hi-res! Очень прошу, выложи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...