Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд по Радикальным ДХ

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

если вы все так против серых и за армию не понятно кого выбирите себе ИГ или хаос (там больше возможностей тех юнитов которых так восхволяете) но зачем так говорить? правельно сказал степан выберайте армию по душе а не пишите бред что я играю за ДХ но их ненавижу тогда спрашивается на..я ты их выбрал????

Кроме СР есть еще куча простых ДХ....

Наверное ты слышал о радикалах и пуританинах....

Так вот их тоже нужно как-то отразить в игровой механике. Мне лично также симпатизируют ДХ и отталкивают СР.... но я пока может подожду обьединенного кодекса Инквизиции....

Изменено пользователем LLlyT

• 2 недели спустя...

В принципе достаточно эффективный юнит – дешевый, пока есть ретуна скорящий.

в описании указано, что если ретуна дохнет, то он просто становится индеп чаром, может присоединятся к другим отрядам и пр. А откуда это - что он не скорит после потери ретуны ?

в описании указано, что если ретуна дохнет, то он просто становится индеп чаром, может присоединятся к другим отрядам и пр. А откуда это - что он не скорит после потери ретуны ?

индепы - не скоринги

O_o Что кто-то еще не знает, что индепы не скорят?????

• 1 месяц спустя...

А будет ли продолжение? Камрад Вульф же наверняка уже переосмыслил некоторые ключевые позиции своего гайда? Если да то очень интересно как он представляет игру радикальными ДХ сейчас :)

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...