Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кроме Сирых ДХ не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) если вы все так против серых и за армию не понятно кого выбирите себе ИГ или хаос (там больше возможностей тех юнитов которых так восхволяете) но зачем так говорить? правельно сказал степан выберайте армию по душе а не пишите бред что я играю за ДХ но их ненавижу тогда спрашивается на..я ты их выбрал???? Кроме СР есть еще куча простых ДХ.... Наверное ты слышал о радикалах и пуританинах.... Так вот их тоже нужно как-то отразить в игровой механике. Мне лично также симпатизируют ДХ и отталкивают СР.... но я пока может подожду обьединенного кодекса Инквизиции.... Изменено 14 августа, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В принципе достаточно эффективный юнит – дешевый, пока есть ретуна скорящий. в описании указано, что если ретуна дохнет, то он просто становится индеп чаром, может присоединятся к другим отрядам и пр. А откуда это - что он не скорит после потери ретуны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 в описании указано, что если ретуна дохнет, то он просто становится индеп чаром, может присоединятся к другим отрядам и пр. А откуда это - что он не скорит после потери ретуны ? индепы - не скоринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 в описании указано, что если ретуна дохнет, то он просто становится индеп чаром, может присоединятся к другим отрядам и пр. А откуда это - что он не скорит после потери ретуны ? O_o Что кто-то еще не знает, что индепы не скорят????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) А будет ли продолжение? Камрад Вульф же наверняка уже переосмыслил некоторые ключевые позиции своего гайда? Если да то очень интересно как он представляет игру радикальными ДХ сейчас :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти