Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 хм... ок, смотри: (если конечно разберёшь на скрине) У скаутов указан в описании 1) тип брони ( которых в игре всего 10, у пехоты - три) 2) против чего эффективны и как применяются 3) какие тактики могут использоваться скаутами и на каком этапе игры какую роль выполняют циферки с уроном я убрал кстати, они не дают адекватной информации ИМХО Сразу видно человека, не игравшего в мультиплеере хоть сколько-то. Мод не имеет никакой ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мистер Солар, позиция Ваша ясна. Я думаю не нужно по два-по два-по два- по два раза повторять. Мой вопрос актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мистер Солар, позиция Ваша ясна. Я думаю не нужно по два-по два-по два- по два раза повторять. Мой вопрос актуален Рекомендую почитать "гайд" - скажет многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Жизнь — это валюта Императора, распоряжайся ею разумно! Я просто хочу узнать где тестят мод пока автор тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Проиграть игру все равно нереально, а контролить нечего - мап контроль не решает, а здания не пробить. Только что сыграл игру, СМ против Некров. В игре некр пытался продавить меня бесплатными войсками, вот только толку, если эко рассчитано так, что за время постройки его войск я строю эквивалентные войска. Под тремя лазками здания некров рассыпаются весьма убедительно, а мой контроль карты не дал некрону реализовать преимущество пауков и сан страйка, я просто замикрил его войска. После переломного момента и закрытия некра на базе я как раз перешёл на т2 и прокачал командира, что позволило без проблем сломать любую оборону. Игра закончилась на минуте 15-ой вроде. Завтра человек повтор выложит, скину. Проиграть оч даже реально, достаточно сделать несколько ошибок и слить красный рес. Контроль решает всё, без него ни обзора, ни ресов. Здания падают легко, если войска набрать адекватные, а не скаутов с пульками. Что за голословность? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Жизнь — это валюта Императора, распоряжайся ею разумно! Я просто хочу узнать где тестят мод пока автор тут В начале поста ссылки х) По сети активно играем вот тут: http://vk.com/quadramod Там есть гайд для игры по сети - как подключаться, что куда писать. Добавляю в беседку вк и люди там кооперируются, заодно иногда реплеи выкладывают. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) вот только толку, если эко рассчитано так, что за время постройки его войск я строю эквивалентные войска Старкрафт такой старкрафт. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Единственный нормальный мод, я считаю это - устранение всех известных багов, паффинга до минимума и нормальные сервера с нормальной статистикой. Все это по силам тока разработчикам. Вообщем ничего хорошего, единственная радость, что до сих пор есть официальные сервера, не предел мечтаний, но хоть чтото, чем ничего. Итог: Провал, как я и говорил, говорю и говорить буду, про все эти самопальные моды типа community patch и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Отлично, мне выслали повтор игры. Собственно, о некрах, их "бесплатных войсках" и о "не ломаемых" зданиях. http://vk.com/doc186468004_437277315?hash=...fe9103fe9d4fa76 Изменено 15 февраля, 2016 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а чо за обсуждение идет? я еще на 1 странице все написал зачем переделывать баланс с нуля, если он изначально достаточно неплох(на 7из10), да и еще и выпиливая 5 рас не нужно переделывать и ломать то, что неплохо работает. хватит 3-максимум 7 мелких изменений на расу,и это потолок ну и пойми, тут сидят в основном игроки с опытом от 5 лет, большинство из них играют на про уровне. а ты для нас нонейм, который на разу не играл на турнирах, но говорит что разбирается в дове и балансе. мы твой баланс не примем, пока хотяб парочка про игроков не скажет, что он есть. а я вижу только негативные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeksus Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Товарищи, что вы набросились на парня аки коршуны? Пускай играется, пускай пытается, на предсказуемый итог мы посмотрим по факту. Не так часто кто-то пытается сделать по вахе хоть что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Товарищи, что вы набросились на парня аки коршуны? Пускай играется, пускай пытается, на предсказуемый итог мы посмотрим по факту. Не так часто кто-то пытается сделать по вахе хоть что-нибудь. Не лишним при этом бывает задуматься "оно кому-нибудь надо?" и "выйдет ли хорошо?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 вот только толку, если эко рассчитано так, что за время постройки его войск я строю эквивалентные войска. ну и какой от этого толк? скажи как человеку реализовать свой потенциал в игре? Если экономика выстраивается строго по шаблону и другой возможности нет, как игроку реализовать свое макро? может я люблю разводить харрасом, в это время ставить эко, а потом давить и размениваться имея преимущество по эко, но нет же слив отряд(или просто удалив по ненадобности) я не смогу построить новый пока не накопится красный лимит, это просто смешно. Другой пример игрок не хочет затягивать и хочет решить вопрос побыстрее сделав побольше войск и используя свое преимущество в микро(умение хорошо контролить много войск) выйграть игру, но нет же у тебя не будет ни ресурсов ни лимита, и в чем тут соревноваться? Мод имеет место быть, создатель потрудился и сделал ваху которую хочется ему, но кибер спортивная составляющая мода(на которую так уповал создатель) просто отсутсвует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) хочет решить вопрос побыстрее сделав побольше войск и используя свое преимущество в микро(умение хорошо контролить много войск) выйграть игру, но нет же у тебя не будет ни ресурсов ни лимита, и в чем тут соревноваться? Собственно, я это сделал (побольше войск с хорошим микро) на последней репке, что скинул, и соревновались мы с некром в микро, в контроле карты, в разведке (я слил отряд скаутов, но зато узнал, что он развивается через могильных пауков, что позволило мне сделать антитех и законтролить паука, тогда как отсутствие разведки с его стороны не позволило ему узнать состав моих войск и он послал против трёх антитех отрядов свою технику), в эко развитии (он опережал меня в развитии энергии, но неграмотное использование способностей за энергию слило эко, в то время как мои две ЕМП бомбы позволили забрать у него гораздо большую по цене технику без потерь для войск. Опять же, красный ресурс (мобилизация) играет балансирующую роль исключительно в лейте. Когда количество ресурсов такого, что армию можно клепать по лимиту без перерыва. В начальной и средней игре он не играет такой решащей роли как реква, время некров и энергия. В мод легко освоиться играть, а для опытных игроков есть огромное количество возможностей, что бы реализовать свой опыт в преимущество над противником. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeksus Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не лишним при этом бывает задуматься "оно кому-нибудь надо?" и "выйдет ли хорошо?". Ну, раз тебе не надо, то и проходи мимо, и не будет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну, раз тебе не надо, то и проходи мимо, и не будет никаких проблем. А кому оно надо? Из тех, кто смыслит что-то в игре? Похоже что никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ну, раз тебе не надо, то и проходи мимо, и не будет никаких проблем. А ни че, что эта вся тема большой, жирный оффтопик, не имеющий ни чего общего с кибер-спорт разделом и дов1 сса. По комментариям видно, эта тема должна быть в лаборатории модификаций. Мод не играбелен и нужно провести много тестов, да и по описанию мода и критике игроков понятно, что именно этот мод никогда не будет использован для турниров, максимум для фана. Так что, это тебе лесом идти надо, и не обсуждать тут баланс и тому подобное, для этого созданы другие разделы. Мир. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) отсутствие разведки с его стороны не позволило ему узнать состав моих войск и он послал против трёх антитех отрядов свою технику), Когда я играл некронами в твоем моде, я не испытывал затруднений в любой момент проехаться быстрыми и бесплатными рабами и увидеть все войска соперника еще до заказа войск. Уж как твой оппонент умудрился не узнать твой состав войск, когда там на это дается так много времени, что не сделает это только совсем уж полный кран. Причем, строить кроме нв все равно ничего не выйдет, потому что совсем нет ресурсов. Рейндж видимости почти у всех отрядов увеличен и превышает рейндж стрельбы. Беплатный лорд некронов за всю игру может раз 50 сбегать к тебе на базу и посмотреть, что ты там строишь. Видимо, у вас там настолько низкий уровень игры, что вы не успеваете ресурсы тратить даже тогда, когда один генератор приносит 4 энергии. Строятся они минут по 10. А войска стоят по 200-300 энергии. Ну я даже не знаю, что и сказать. Да, еще ты узнал, что оппонент идет в могильных пауков. Они тоже бесплатные! Очевидно, можно построить одного и не сливать всю игру. Гига построил против меня все типы войск на т1 и не смог убить мне 4 пачки нв. Нв считай бесплатные, пополнение бесплатное, телепорт на базу есть. При должном микро их невозможно слить. В итоге - минус все войска эльдара на т1. Техника тоже отлетала. Я не почувствовал сложности для себя. Только скуку и уныние. Все бесплатное, просто не дай слить и все. И так 20 минут до т2. Причем, стоит ему дойти до лп - оно слишком прочное, и вычинивается в секунды. Я не слил вообще ничего. На т2, к слову, картина не изменилась. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeksus Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) А ни че, что эта вся тема большой, жирный оффтопик, не имеющий ни чего общего с кибер-спорт разделом и дов1 сса. По комментариям видно, эта тема должна быть в лаборатории модификаций. Мод не играбелен и нужно провести много тестов, да и по описанию мода и критике игроков понятно, что именно этот мод никогда не будет использован для турниров, максимум для фана. Так что, это тебе лесом идти надо, и не обсуждать тут баланс и тому подобное, для этого созданы другие разделы. Мир. Будь другом, подскажи, где я тут баланс обсуждаю. Я что-то найти не могу. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Да, еще ты узнал, что оппонент идет в могильных пауков. Они тоже бесплатные! Очевидно, можно построить одного и не сливать всю игру. Гига построил против меня все типы войск на т1 и не смог убить мне 4 пачки нв. В том то и дело значит, что он построил против тебя ВСЕ ТИПЫ войск. Это не ванилька, где гвардота лазганами здания сносит. В то время как все войска в моде узкоспециализированны, окромя некронских, но у них это сбалансировано общим уроном и другими факторами. К слову, лорд не бесплатен, каждый варгир поднимает цену героев в энергии и длительности найма. Он бесплатен в самой бесполезой, нулевой версии. Ещё к слову - строительство бесплатного в начале лорда или паука лишает некра пачки НВ, чисто по времени. Ты по моему предубеждённо недооцениваешь возможности в моде. Окей, раз тут форум, где все играют по сети, го и мы с тобой сыграем. Ты вроде умный, разобрался что к чему и вообще некры имба. Покажешь мне в моём моде насколько ты разобрался в нём? Ты пишешь так, словно некроны в моде это нечто неубиваемое, что может тупо отсиживаться на базе, игноря захват карты. Я бы посмотрел, как ты бы так поиграл против меня или любого человека из наших игроков. Я уверен, что на деле твоё понимание мода не более чем поверхностный взгляд, и на деле ты не разобрался в нём. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В том то и дело значит, что он построил против тебя ВСЕ ТИПЫ войск. Это не ванилька, где гвардота лазганами здания сносит. В то время как все войска в моде узкоспециализированны, окромя некронских, но у них это сбалансировано общим уроном и другими факторами. К слову, лорд не бесплатен, каждый варгир поднимает цену героев в энергии и длительности найма. Он бесплатен в самой бесполезой, нулевой версии. Ещё к слову - строительство бесплатного в начале лорда или паука лишает некра пачки НВ, чисто по времени. Ты по моему предубеждённо недооцениваешь возможности в моде. Окей, раз тут форум, где все играют по сети, го и мы с тобой сыграем. Ты вроде умный, разобрался что к чему и вообще некры имба. Покажешь мне в моём моде насколько ты разобрался в нём? Ты пишешь так, словно некроны в моде это нечто неубиваемое, что может тупо отсиживаться на базе, игноря захват карты. Я бы посмотрел, как ты бы так поиграл против меня или любого человека из наших игроков. Я уверен, что на деле твоё понимание мода не более чем поверхностный взгляд, и на деле ты не разобрался в нём. Ну го, сыграем. Покажешь мне киберспорт. Раз мой друг не сумел понять, как надо играть его любимой расой. Покажи ты, как надо играть эльдарами против моих некронов. Может он слишком глуп, чтобы додуматься сам, весь для этого надо "знать мод". Готов хоть прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну го, сыграем. Покажешь мне киберспорт. Раз мой друг не сумел понять, как надо играть его любимой расой. Покажи ты, как надо играть эльдарами против моих некронов. Может он слишком глуп, чтобы додуматься сам, весь для этого надо "знать мод". Готов хоть прямо сейчас. Можно и сейчас, а можно и завтра. В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну го, сыграем не забудьте отписаться о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ты круто играешь. В случае с некрами я чё то даже не стал париться ХД а вот зря. Надо было не фигнёй маяться и по твоей базе бегать, а либо контролить карту, пока ты занят ресами, либо нормально рашить, желательно с вайперами. Ты хорошо меня там продавил, с минимальными потерями, у меня просто ресуры все истощились. С эльдарами - снайпера отряд поддержки. Они хороши в обороне, как ты и делал, но строя сразу их ты теряешь много ресов и времени. Я снайперов обычно строю так, что бы они заполняли 6 последнего капа. Тогда они отлично сочетаются с уже готовыми силами. В группе была репка я за эльдаров против хаоса, где меня пытались так же давить дредами и техникой. Можешь глянуть, как я с этим справился. Я бы на твоём месте начал с гвардоты 3-4 отряда, 2-3 отряда с копьями, и уже + снайпера. Тогда ты либо пронёс бы меня до дредов т.к. я без защиты стоял пока их строил, либо справился бы лазками с дредами. Спасибо за игру) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Сыграли две игры. У меня, к сожалению реплей только первой. В общем, все так, как и говорил. Однообразная игра. Мап контроль вообще не решает. Забрал все точки, вижу всю карту. Каждое перемещение топистартера. Толку никакого. Беготня по сторонам в разы уступающая оригинальному дову. Чувак на изи ловится на мои разводы, но баланс не позволяет честно заслуженное преимущество хоть как-то реализовать. Приходится гулять по карте и сидеть копить войска. На карте по-прежнему 2 апм. На т2 войска стали посильнее и мне удалось сразу забрать игру, потому что урон наконец-то хоть немного появился. Эльдары показали себя кастрированным ущербом. В итоге - первая игра за мной. Не испытывал особых сложностей. Согласился сыграть вторую игру. Взял сам эльдар, коими ни разу не играл. Топикстарте взял см. Сделал пачку рейнджеров, забрал всю карту. Минуснул ваншотом пачку тсмов без потерь. Вкачал эко. Но, опять же, потери врага и карта, да какое там преимущество? Буквально через минуту высадка дредноутов в базу, причем спам сразу 2, три, четыре. В общем, штук шесть точно было. Антитех эльдар, как и вся раса, лютый кастрат - урона не наносит. По уверениям топикстартера, я выбрал неправильное бо. Но я минустул пак, зарбал всю мапу, поставил эко. Увидел дредов - сразу заказал антитех. Бегал этим антитехом кругами и стрелял фокусом. Но этого недостаточно, я уже был обречен. Должно быть, есть только одно правильное бо, которым надо играть против см. Если у него есть реплей, то пусть зальет (темп не сохраняется). Там любому мало мальски умеющему играть все будет очевидно. В оригинальном дове мне требуется намного больше усилий по контролю и реакции, чтобы побеждать. И баланс в нем очевидно лучше. Советы мне давать по моду бессмысленно, я и сам понимаю как побеждать. Мне не надо играть сотни игр и смотреть ваши реплеи. Я слил по не знанию таких ранних дикостей в твоем моде, как тупой спам дредноутов и того, что антитех кастрирован. Дважды такие вещи не работают. 2P_BR.rar Изменено 15 февраля, 2016 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти