Made in USSR Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Довелось наблюдать, как скарабеями гоняют файта буммы орочьи, ведь другим антитехом их хрен достанешь. Кроновские генцы, заботливо выстроенные в линию и ИГшные бомберы, прям созданы друг для друга =) Еще бы у этого бомбера не было бага с перезарядкой абилок, вообще тема была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Помойму в списке самой бесполезной авиации лидируют с большим отрывом некроновские скарабы. Вот ими то кроме как карту попалить, вообще ничего сделать нельзя. Они еще и жутко дорогущие(реинфорс).Никогда не видел, чтобы любой более менее ноомальный крон их использовал. Они как раз очень норм против авиации да и карту палят, просто для их постройки нужен паук, но если он есть то всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый день. Зарегался-таки. Итак, по поводу прошедшего турнира. Первое - целью моих турниров является оживление внимания к старым стратам вообще и к ДоВ 1-2 в частности. Турниры были и будут открытыми. Ругаться на нубов - себя не уважать. По той простой причине, что смерть любой игры в глазах общества начинается с момента замыкания всех событий внутри "про-сообществ", будьте мягче с новичками. Возможно, в скорости, некоторые из них смогут стать серьезными игроками. Второе - опыта в проведении турниров именно по ДоВ у меня не было, частью я выслушал мысли других, частью что-то решил сам. По итогам могу сказать, что Take and Hold лучше, чем Control Area определенно. Маппул меня устроил, хотя возможно и он изменится. Третье - турниры с большим количеством участников и зрителей не могут проводиться в условиях демократии. Чисто организационно. Именно поэтому в правилах были и будут диктаторские правила. Порядок прежде всего. Результаты турнира: 32 участника 3+ к призовых. 350 зрителей финала. Если это не успех для ДоВ-а в данном его существовании, покажите успех) Воды - http://goodgame.ru/video/32449/ Реплеи - https://yadi.sk/d/vWfdUmUepfa6V Спасибо всем участникам и сочувствующим) 19-го марта будет турнир по ДоВ - 2. Следующий турнир по Соулшторму намечен на апрель. Точные числа пока не могу сказать. Следите за инфой на канале и здесь. Огромное спасибо всем участникам и сочувствующим. Было весело. А уж некоторые игры были просто огонь) P.S. Джерарда в со-стримеры брать больше не буду. Он с приятелем попросился в со-стримеры когда турнир уже начался практически. А потом рейдж-квитнул, не сказав ни слова. С учетом того, что на моих турнирах стримеры одновременно судьи и значит несколько разгружают меня, подобное поведение считаю неприемлемым) А, ну и да. Стримы по разным турнирам и старым стратам. http://goodgame.ru/channel/Kochevnik/ Хотите чтобы я больше времени тратил на организацию и проведение турниров - реквизиты в описании.) P.P.S. Чуть не забыл. Ребята из коммьюнити РА2 проводят 26-го турнир за номером 2. (http://goodgame.ru/cup/2814/) Если кому интересно - милости прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чуть не забыл! Писали про проблемы с доступом плеера ГГ. Так вот, прямо на странице трансляции есть переключатель и можно перейти на твитч никуда не уходя. Второй вариант - в описании есть ссылка на ютуб, туда теперь тоже будет идти рестрим. Ненавижу ютуб, но больше теперь негде хранить трансляции нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хороший турнир. И правила интересные. Но скорее понравилось, даже смотрел местами, болел, переживал, так что за турнир СПАСИБО. Спасибо также всем кто участвовал, кто донатил, кто смотрел. Приношу Админу свои извинения за то, что не сдержался, поспешил с выводами, нагрубил. Бывает. Итак, по поводу прошедшего турнира. ...О Боже, да всем насрать?! Ожидал хоть какого-нибудь ажиотажа в лобби после турнира (да и вообще), а оно напротив еще мертвее стало. Ну разве что Пакс играет иногда. Слов просто нет. Надеюсь увидеть нормальную отдельную тему, посвященную будущему турниру, со всеми подробностями. P.S. Bukin иногда правильные мысли пытается донести, зря не прислушиваетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ожидал хоть какого-нибудь ажиотажа в лобби после турнира (да и вообще), а оно напротив еще мертвее стало. Ну разве что Пакс играет иногда. Слов просто нет. Хотелось бы и играть, только с новым усиленным v2.0 эмблем багом, каждая вторая игра крашится, что терпения уже нет... :) Даже на дов2 пересел пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Хотелось бы и играть, только с новым усиленным v2.0 эмблем багом, каждая вторая игра крашится, что терпения уже нет... Да не ты чот преувеличиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да не ты чот преувеличиваешь Почему это? Баги с серверами же исправили, есть надежда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Следующий турнир в мае. Следите за обновлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти