HG)Leman Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я думаю многие покоряют СК2 или дотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте. Автоподбор работает. Просто никто в нём не сидит. Но в целом вы правы. Стоит только новичку зайти в созданную игру, как его типа "папы" кикают. В итоге образовалась своя тусовка где все друг друга знают и варятся в одном котле. Новой крови нет, нет толковой конкуренции. Нет новый идей, нет патчей. Все бывшие игроки отучились, нашли работу, женились. Сейчас копят на квартиру/машину/дом. Растят детей. Я вот лодку в этом году красить буду. В общем нашли основные средства заработка вместо "киберспорта" и живут счастливо. Изменено 3 марта, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Здравствуйте. Автоподбор работает. Просто никто в нём не сидит. Но в целом вы правы. Стоит только новичку зайти в созданную игру, как его типа "папы" кикают. В итоге образовалась своя тусовка где все друг друга знают и варятся в одном котле. Новой крови нет, нет толковой конкуренции. Нет новый идей, нет патчей. Все бывшие игроки отучились, нашли работу, женились. Сейчас копят на квартиру/машину/дом. Растят детей. Я вот лодку в этом году красить буду. В общем нашли основные средства заработка вместо "киберспорта" и живут счастливо. Все так) Вот только вахи как раз и не хватает). С былой славой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Здравствуйте. Автоподбор работает. Просто никто в нём не сидит. Но в целом вы правы. Стоит только новичку зайти в созданную игру, как его типа "папы" кикают. В итоге образовалась своя тусовка где все друг друга знают и варятся в одном котле. Новой крови нет, нет толковой конкуренции. Нет новый идей, нет патчей. Все бывшие игроки отучились, нашли работу, женились. Сейчас копят на квартиру/машину/дом. Растят детей. Я вот лодку в этом году красить буду. В общем нашли основные средства заработка вместо "киберспорта" и живут счастливо. Ты зарабатывал на ДоВ? На киберспорте в нашей стране не проживешь (за редкими исключениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ты зарабатывал на ДоВ? На киберспорте в нашей стране не проживешь (за редкими исключениями) Конечно нет. Я имел ввиду то что все компьютерные дети мечтали о том чтобы играть и получать за это бабло. Потому и выделил кавычками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Автоподбор работает. Просто никто в нём не сидит. Как он работает? Вечером в субботу или пятницу пишет что народу 400 человек, пускай из них часть в играх, но все равно народу много, я нажимаю кнопку автоподбора и могу час прождать и ничего не срабатывает, не может быть что бы кроме меня одного никто не нажимает эту кнопку, просто он не работает и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Именно так. Никто не сидит. Я как-то несколько месяцев назад поймал кого-то в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Именно так. Никто не сидит. Я как-то несколько месяцев назад поймал кого-то в авто. Хз работает или никто не сидит, трудно сказать. Я как-то пару месяцев назад может больше на свое "несчастье" Вову и впоймал в авто, потом еще пару раз с кем-то в авто сыграл, потом сколько не пробовал никто не попадается. Мне кажется никто не пользуется/ не играет, ибо посмотрите что твориться каждая вторая игра под паролем, все играют друг с другом. Не любит народ сюрпризов. Бывает обычную игру хостишь и сидишь минут 30 ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 каждая вторая игра под паролем, все играют друг с другом. Раньше вообще было мало запароленных игр, это что то новенькое хз с чем связаное. Просто какое то стеснение играть с другими людьми и боязнь что ли. Вспоминаю как было раньше и как сейчас и прям как будто общество онлайн игроков какое то разбитое разрозненное сделалось. Хотя вроде наоборот много всяких игр появилось дота лол старкрафт, хотя в этих играх люди привыкают, что их автоматом сталкивают, попривыкали к этому и неудобно всем как то стало так игры создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 это нубомодеры которые раньше через локалку играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 это нубомодеры которые раньше через локалку играли Чето многовато тогда нубомодеров развелось, почти каждый 2-й получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 так и есть. одна из главных причин маленького онлайна и омертвления это мододелы. а самое печальное, что они думают, будто они своими модами дают игре новую жизнь, хотя они наоборот убивают ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ну ты загнул. модеры то какое отношение имеют к смерти игры? они на своей волне всегда были есть и будут. им плевать на соревновательную сторону игры. по поводу баланса дк/сс. в сс он вцелом лучше за счет порезаного теча, но есть 3 серьезных минуса: движок полностью засрали, добавили 2 ненужные расы, забросили поддержку игры. причем именно последний недостаток похоронил игру окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ну ты загнул. модеры то какое отношение имеют к смерти игры? они на своей волне всегда были есть и будут. им плевать на соревновательную сторону игры. по поводу баланса дк/сс. в сс он вцелом лучше за счет порезаного теча, но есть 3 серьезных минуса: движок полностью засрали, добавили 2 ненужные расы, забросили поддержку игры. причем именно последний недостаток похоронил игру окончательно. Кто спорит то, кривее игры чем сс я не видел. В ДК шикарно игралось (в плане геймплее, а не баланса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Напомните основные баги СС движка, не относящиеся к новым расам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Вы что совсем DEL ? в дотан го школодроны. Охотится на мамаш ! Изменено 4 марта, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) жду бан еще на пол года, DEL , а я в дотан . Изменено 4 марта, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Биомусор сверху как бы подтверждает мое мнение об игроках за ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 О чем вы вообще? Причем тут СС? Все баги идут исключительно из кривостей движка, которые, как появились с выхода ванилы, так до сих пор и остались никем нетронутыми. Бесконечные телепорты мека, аспиды, стреляющие на всю карту, неработающие абилки, если во время каста цель уходит за максимальный рейндж её действия, катающиеся по всей карте в разложенном состоянии хвт, теряющиеся в подземных бункерах иг пачки и много много еще чего веселого Но больше всего стрелка багометра зашкаливает при виде некронов, вот где макисмальная коцентрация кривостей на один квадратный метр, ну уж никак не в ССных расах. Да и кривости пафинга самолетиков опять же тянутся еще из ванильного косейшего поиска путей, опять же, эти кривости - ничто по сравнению с тем как все порой застревает об наземные тачки, да и про неюзабельнсоть авиации - бред, они у всех полезные, кроме, разве что ИГшных бомберов (с опять же кривой механикой и просто ненужных на т3 в том виде, в котором они есть). Сам движок дова во многом очень дырявый (пусть даже кажется, что это не так и не замечается сразу) и во многом ограниченный, уж какой есть, всё-таки в далеком 2004 это была инновация, предоставляющая множество самых разных, недоступных более ранним РТС механик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 это нубомодеры которые раньше через локалку играли Как любитель иногда погонять в модец, могу сообщить благую весть для модоненавистников - игры на модах, в общем списке игр не отображаются. То есть вообще. Так же любители погонять в моды, не видят списка игр от стандартного СС. У каждого свой список игр, с регицидом и демонетками. дотан Кхорн не одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если не секрет, за что "типичный игрок за дэ" словил бан на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если не секрет, за что "типичный игрок за дэ" словил бан на месяц? Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 да и про неюзабельнсоть авиации - бред, они у всех полезные, кроме, разве что ИГшных бомберов У иг прикольные самолеты, если распробовать. Можно кучу генов или баннеров за один заход забрать, или пехоту прижечь. А вот у дэ и эльдар реально вата какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У иг прикольные самолеты, если распробовать. Можно кучу генов или баннеров за один заход забрать, или пехоту прижечь. А вот у дэ и эльдар реально вата какая-то. У ДЭ как раз неплохой самолет, отличный дпс по командирам и пехотке, с неплохим рейнджом и полезной абилкой, был бы еще хотя бы на т2.5, а не т3 - цены бы ему не было, да и найтвинг вполне неплох, масс темпесты\баракуды и прочее контрят без малейших проблем и при отнсоительно небольших затратах, только сам камушек дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Помойму в списке самой бесполезной авиации лидируют с большим отрывом некроновские скарабы. Вот ими то кроме как карту попалить, вообще ничего сделать нельзя. Они еще и жутко дорогущие(реинфорс).Никогда не видел, чтобы любой более менее ноомальный крон их использовал. Изменено 4 марта, 2016 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти