HG)Zabuldiga Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Времена ДК, в СС стало все хуже , а потом и ладдер сломался Я про ЕМС ладдер в СС. Там Сантиаго никто не мог скинуть с первого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я про ЕМС ладдер в СС. Там Сантиаго никто не мог скинуть с первого места. К тому времени уже многие не играли, но это не умоляет заслуги рыжего шведа)) Я не считаю его топ1 . Как киберспорт ДоВ умер после выхода ВА. Но зато ушли задроты типа Селекта , я его еще застал и играл сним в ВА.В ДК было тоже много сильных игроков типа пендоса Лазерфлипа. А вот с выходом СС забудьте о ладдерах и т д , уже никто не парился , остался фо фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Интересует вопрос так кто же бест оф зе бест в Дове за все времена? Интересна оценка топ игроков. Наверно кто взял ВЦГ ;) . А вообще это трудно оценить . Очень сильно играл Сервант или тот же Лазерфлип , но и они уступали. К примеру в ДК Лазерфлип зп элов имел 2200 очей в ладдере , а на турнире играл за некров и тау (за что я его и наказал в одном финале). Я считал Foozа очень сильным игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) всем привет. рад видеть старину велана!) миху поздравляю с хрен знает какой по счету победой!) соглашусь с веланом, в дк были лучшие, некоторе по инерции поиграли немного в сс. про вцг задротов промолчу, другое, их игры всегда были скучными. из русских фуз лучший имхо. из буржуинов много кто. похоже турнир на гг собрал немало народу. дело в призовых или платформа хорошая? я к тому что можно попробоваь организовать свой блекджек с нормальными правилами) Изменено 1 марта, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 дело в призовых или платформа хорошая? общий фонд был в районе 3к деревянных, с правилами был напряг(у организатора опыта в вахе крайне мало, что не скажешь об общем уровне организации), все это вызвало массовое нашествие со всех окружающих нас мир-кораблей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Велан опять тоску нагнал. Какая же зеленая трава была. Лучше бы СС не выходил и народу было бы больше и авто с конектом +/-200 а не +/-400 очков было намного лучше. Вообще сс халтура конченая. помню после его выхода как минимум половина доверов оставалась в ДК еще на год-два Сейчас нормально бахают только те кто регулярно играют, а не раз в месц под пивко пролом. Профильным ИГ-водам или СМщикам трениться и поднимать форму чтобы поиграть в ма вс элы точно нет настроения. Играть тупо не с кем. нет разнообразия. Одни и теже морды как говорится. Чтото может и изменится если выйдет римейк ванилы по типу старкрафт -> старкрафт 2. Без бреда и навортов. Хороший римейк со знакомым балансом и механикой. Но вот кто его запилит. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ай йа яй :( , как двулично с твоей стороны называть меня лизоблюдом, после слов что миха лучший и с этим все согласятся, когда в каждом своем втором большом сообщении отсылка к гигамоку идет <_< Ты защищал его, когда позиция, на мой взгляд, была глупая. Каждый из нас по-своему лизоблюд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Я про ЕМС ладдер в СС. Там Сантиаго никто не мог скинуть с первого места. Не совсем верно, что это аргумент к нормальному балансу. Я тоже могу бахать 90% игр, если у меня проблемы только с эльдарами. Думаешь, буду далек от топа? Тем более, все ли он там игры только орками играл.. кто знает? Игроков за другие расы было намного больше, можно было размять орешки. И имбовость Эльдар там как-то вытеснялась, потому что у них другие ма неудобные есть. То есть, вероятнее всего, в топе тот, кто лучше ломает свои неудобные ма. Тут и потенциал расы и все вступает в силу. З.Ы. Миха же ломает в основном удобные ма :D Но миррор элов он прозадрил, тут спору нет. З.Ы.Ы. Как ни крути, что не только мне, но и другим казалось дисслабансным, резали в следующем патче. Это говорит о том, что имбу [ну уж нет]одили, и топы могли существовать за счет нее вполне. Мы просто до сих пор сидим на той имбе, которую давно должны были порезать. Изменено 2 марта, 2016 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Фуз лучший после селекта. Имхо. И то селект рано ушел. Мб фуз лучше. И вообще меня забавляет старческий спор кто когда кого красивее. А ещё о том когда лещи были больше всего :) Дов умер. Можно пытаться реанимировать, нагонять старых игроков, бить электричеством и сделать Франкенштейна. Но время прошло, THQ развалилась, все шансы типа WCG упущены. Сега не будет развивать игру 12 летней давности. Осталось принять это, а через годы рассказывать внукам каким крутым ты был кибер-/про-/папкой/нагибатором в начале второго тысячелетия. Не то что нынешние. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Автоподбор не работает и возможности новичкам хоть как то играть и разбираться как играть нету. Нет автопподбора -> нету нормальных новых игроков на турнирах. Да и баланс подставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Возможность то есть, можно зайти обсом к элайдже великолепному и просмотреть за вечер игру минтмум за 7 рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Возможность то есть, можно зайти обсом к элайдже великолепному и просмотреть за вечер игру минтмум за 7 рас Иногда элайдж не дает обсов, так что не всегда получается. To Velan, Кстати насчет DC, действительно ли он лучше SS? Слышал высказывания Pwafа, сто DC был лучше в плане интенсивности баталей да и по баланснее за исключением некоторых косяков. Да и Солар как-то ныл, что там Василиски круче дамажили. Че тогда про игроки в него не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) В 1х1 у меня всегда 6 обсов, не даю их тлк в тимплее. В дк было меньше багов , и в целом он был более качественный. Но баланс там хуже чем в сс, а васи с дк не меняли, они имбой были в ва Изменено 2 марта, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В ДК было на 2 расы меньше и значит ма проблемных меньше. При выходе ДК тоже было много косяков, некры с тау всех били. Но потом пофиксили . А в ДК не играли потому что турниры по СС проходили. Так же как вышел ДОВ2 и все туда пошли. Время идет... Это сейчас застой и играют в старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Помню еще на спае, у меня было отличное средство от дисбаланса в СС - сходить сыграть парочку игр в ДК. ССный баланс тут же становился идеальным. Просто зашкаливающее кол-во имбы и теча. Разве что ИГи мне запомнились не имбовыми. Но движок там был не засран Ирон Лорами, отчего и багов было в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В силу былого ДК кажется нерушимым идеалом. Надо-то было всего один дельный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) тау и некров коненчо пофиксили сильно в дк 1.2, но они все равно остались лютой имбой. а вот в сс 1.0 так по мне с нерфом тау перестарались, да настолько шо никто ими на турнирах не играет Изменено 2 марта, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) тау и некров коненчо пофиксили сильно в дк 1.2, но они все равно остались лютой имбой. а вот в сс 1.0 так по мне с нерфом тау перестарались, да настолько шо никто ими на турнирах не играет Дайте им фоф и все будут тау))). Но помню соклана Кутузкина (спамил конечно он без совести), тащил на ЕМС . Зря воздушные юниты ввели, всё равно кроме хаоса и СМ никто не юзает. Изменено 2 марта, 2016 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Дайте им фоф и все будут тау))). Но помню соклана Кутузкина (спамил конечно он без совести), тащил на ЕМС . Зря воздушные юниты ввели, всё равно кроме хаоса и СМ никто не юзает. О господи, смотрел я его реплеи с турниров, там такие ЛСы играли просто фэйспалм(не в обиду сказано). Одно из 2х или они правда ЛСы, или не умели играть против тау и не абузили во все тяжкие. В конце 2009- 2014 его бы укатали в какаху за тех же кронов и орков да и не только, когда в сс уже многие нормально могли абузить. А то чет в голос, когда тау на т1 некра бахает. Да и он сам играл тока в 2 бо. 1ое в тк+весп, 2ое в фв+тк+1ген+3 и больше фв+фаст т2 через 1ген (без лп2 и мин у тк)и как раз, когда шло т2, хватало накопленой энергии на грейд фв, дальше сразу пушил противника или его сливали вот и все. Нашел с кем сравнивать хд. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Согласен со Смоуком. Многие старые игроки играли хуже, чем о них кличут. В ДК имба были некроны, слабостей у них практически не было. Почти все имба ма тащили течем, так как там он дешевле и быстрее. За Тау я даже турнирчик один затащил междуклановый в свое время. Все эльдары ныли, что Тау и Некроны имба. Некронов эльдары выбивали в основном через фаст т4. На т1-т2 никто ничего толкового сделать не мог. СМы тоже через т3 выигрывали. У Тау тк веспы была страта на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 СМы тоже через т3 выигрывали. Смы еще вроде многие в фаст гк играли, это было не имбой, ибо про игроки отбивали, но имело место быть. Урон у ГК в ДК был дай бог, многие см радовались, что наконец-то маринаду имба попалась. Щас правда тоже гк+чапи связка ниче так:). Мне в ДК нравилось что в ринку можно было 3 пака засадить, эко пронести быстрее выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) За рины я был готов был оторвать яйца разрабам. Сириусли, после этих ринок, ДоВ не ДоВ, а какой нибудь generals с заездами на хамзукерах. Поднять цену и время производства раза в 2, дать оружие, возможность строить сразу после т2 в главке и было бы норм. И еще паузу между посадкой/высадкой аля эльдарские вебгейты. А так это унылый рино дроч. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мне вот интересно, чем ща занимаются реал про игроки в дов хоть и бывшие, те же фуз, селект, и т.д. Ну то есть они продолжают карьеру кибер спорта или прост занимаются своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что то я не припомню, чтобы какие то эльдары мешали Сантьяго держать первую строчку ладдера и выигрывать все турниры)). а зря, оксо тримя рипами его за 4 минуты минуснул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Мне вот интересно, чем ща занимаются реал про игроки в дов хоть и бывшие, те же фуз, селект, и т.д. Ну то есть они продолжают карьеру кибер спорта или прост занимаются своими делами. Селект уехал в США, играл года три в СК2, параллельно вроде учился, потом забросил старик, с выходом Легаси снова стал поигрывать на стриме, но не серьезно. Сервант тоже пробовал СК2, вошел в топ-8 на самом первом Дримхаке, проиграв чемпиону, но потом тоже забросил. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти