Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если уж на то пошло Эламаунт), то почему я не могу играть эльдарами и абузить как Оксо? Это моя второстепенная раса, для таких вот случаев как ты. Играть за см против орка тоже не шик, если хочешь давай в след раз я поиграю за орков, ты за см все бо5, для меня это проблем не составит, уж поверь за орков я тоже знаю как абузить). А против оксо ты и сам пикал Тау, потому что боялся проиграть. Так же говорить что гига сыграл лучше и проиграл турнир, потому что не абузил явно бред, сколько раз мы в с ним встречались на турнирах и он не выходил победителем в эл мирроре можешь посчитать - это было ни 1 и не 2 раза. Аналогично и с тобой см на орк, если брать старые времена.

П.с.

Никто не спихивал на расы, я сказал, если не хотите таких мирроров, пикайте др расы, см, хсм, иг, теже де (или забыли про стаса и его абуз), а доказывать, то что за см могу выйграть эльдара, орка и тд я уже в свое время доказал, не правда ли Эл?

Изменено пользователем Mixalich

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

о боже, спам рипов, спам рипов, берешь тау и бахаешь, не даешь ставить эко, ловушки тк грамотные и 2-3 пака фв+крутовесп ВСЕ ЕЗ, нашли на че жаловаться. Эльдар без эко - мертвый эльдар, 1-2 ошибки против гуд тау гг вп.

Да че мусолить и так все это знают что тау > елд, правда чувства и динамики игры за тау не каждый знает, поэтому их сливают как маслят.

Чисто имхо.

П.С: Миха, как начал джебошить с 2010го, так и джебошит до сих пор, красава, Лучший!

Спор не о чем, не Миха виноват что для победы пришлось брать эльцов, никакие орки дарки и некроны не спасут если эльдар будет абузить на победу, таков балланс дова, что при максимальном микро/макро максимум можно выжать именно из эльцов. То что Миха превозмог профильного эльдара абузера оХо(который в остальной сетке особых проблем не испытал, да кто-то его напряг, кто-то даже катку отжал, но все это было скорее исключением) говорит о его уровне игры. Если бы да кабы говорить уже поздно, после драки кое чем махать нету смысла.

Изменено пользователем AlphaRomeo

Если уж на то пошло Эламаунт), то почему я не могу играть эльдарами и абузить как Оксо? Это моя второстепенная раса, для таких вот случаев как ты. Играть за см против орка тоже не шик, если хочешь давай в след раз я поиграю за орков, ты за см все бо5, для меня это проблем не составит, уж поверь за орков я тоже знаю как абузить). А против оксо ты и сам пикал Тау, потому что боялся проиграть. Так же говорить что гига сыграл лучше и проиграл турнир, потому что не абузил явно бред, сколько раз мы в с ним встречались на турнирах и он не выходил победителем в эл мирроре можешь посчитать - это было ни 1 и не 2 раза. Аналогично и с тобой см на орк, если брать старые времена.

П.с.

Никто не спихивал на расы, я сказал, если не хотите таких мирроров, пикайте др расы, см, хсм, иг, теже де (или забыли про стаса и его абуз), а доказывать, то что за см могу выйграть эльдара, орка и тд я уже в свое время доказал, не правда ли Эл?

Было бы интересно посмотреть на это бо5, со стримом там всеми делами хайпом и бабками.

П.с.

Я не против играть такие бо5. Я скажу, что я даже ЗА. Потому что это интереснее драки с рипами. За СМ с орками драться сложно и я это признаю (тем не менее, я бы сыграл). Я давно не считаю это полностью равным ма, очень многое зависит от карты. Такое во многих ма. За эльдар в разы легче. Может ты и рипов за орков превозмогешь на той же бр? Или бахнешь за орков гвардейца хорошего? Или за ИГ убьешь эльдар на бр? Раз уж ты так всесилен, то зачем убегать (с).

Я взял Тау не из-за страха поражения, мне надоело играть орками тот ма. Поражения я вообще не боюсь, мне осточертело.

Гигамока я хорошо знаю, он на турнирах всегда совершает глупейшие ошибки, которые в кастомах от него не увидишь. Не стоит его недооценивать. Эльдар миррор у него один из самых редких ма, как и у меня. Ты бы с ним другие матчапы сыграл, сам бы убедился. Но ты всегда берешь эльдар, это я знаю. Ты же не будешь играть за см против эльдар Гигамока.

За Тау я вообще не уверен, что Гигамока сейчас можно выиграть.

И да, я не сказал, что он сыграл лучше. Сказал, что у него микро сильнее.

о боже, спам рипов, спам рипов, берешь тау и бахаешь, не даешь ставить эко, ловушки тк грамотные и 2-3 пака фв+крутовесп ВСЕ ЕЗ, нашли на че жаловаться. Эльдар без эко - мертвый эльдар, 1-2 ошибки против гуд тау гг вп.

Да че мусолить и так все это знают что тау > елд, правда чувства и динамики игры за тау не каждый знает, поэтому их сливают как маслят.

Чисто имхо.

П.С: Миха, как начал джебошить с 2010го, так и джебошит до сих пор, красава, Лучший!

Смоук, карт, где Тау бахает, не было. Кроме БМ разве что. По мне так, Тау Эльд очень спорный матчап.

О чем вообще спор народ?! Турниры это спорт , кому нравиться проигрывать? Что важнее для вас ... Проиграть или выиграть? Скажу по себе , когда пытаешся играть важные игры на красоту , а на не результат = фэил как правило. Хотите красоты , гоу кастомы или рандом на рандом.

Изменено пользователем IMS)VelAn

О чем вообще спор народ?! Турниры это спорт , кому нравиться проигрывать? Что важнее для вас ... Проиграть или выиграть? Скажу по себе , когда пытаешся играть важные игры на красоту , а на не результат = фэил как правило. Хотите красоты , гоу кастомы или рандом на рандом.

Да ты че, Велан) У нас же тут не ВЦГ. Обычные войны в ДоВ канализации, плевое дело. Можно иногда и повайнить =)

Я не против играть такие бо5. Я скажу, что я даже ЗА. Потому что это интереснее драки с рипами. За СМ с орками драться сложно и я это признаю (тем не менее, я бы сыграл). Я давно не считаю это полностью равным ма, очень многое зависит от карты. Такое во многих ма. За эльдар в разы легче. Может ты и рипов за орков превозмогешь на той же бр? Или бахнешь за орков гвардейца хорошего? Или за ИГ убьешь эльдар на бр? Раз уж ты так всесилен, то зачем убегать (с).

Я взял Тау не из-за страха поражения, мне надоело играть орками тот ма. Поражения я вообще не боюсь, мне осточертело.

Гигамока я хорошо знаю, он на турнирах всегда совершает глупейшие ошибки, которые в кастомах от него не увидишь. Не стоит его недооценивать. Эльдар миррор у него один из самых редких ма, как и у меня. Ты бы с ним другие матчапы сыграл, сам бы убедился. Но ты всегда берешь эльдар, это я знаю. Ты же не будешь играть за см против эльдар Гигамока.

За Тау я вообще не уверен, что Гигамока сейчас можно выиграть.

И да, я не сказал, что он сыграл лучше. Сказал, что у него микро сильнее.

Смоук, карт, где Тау бахает, не было. Кроме БМ разве что. По мне так, Тау Эльд очень спорный матчап.

сейчас много сильных игроков за эльдар, старых и "новых", а остался ли хотя бы средний таусëнок, не говоря уже о сильных профильных тау? Ответ нет. Смысл тогда спорить можно, не можно, когда играть не кому. Так же можно сказать про иг, хсм сильных игроков давно нету за эти расы, так пару среднечков, если их можно так назвать. Были игроки, которые нагибали всë и всех в свое время за свои профильные расы, так что на расы не надо все валить, почти всегда решал скилл, есть конечно исключения, но все валить на расы не тру. Как говорится: "На каждую накрученую жопу, найдëтся свой хХх с винтом".

П.С: Не хочу обидеть гигу, но играл я в свое время на тангле под смурфом(были слухи, что там батя за эльдар нагибает, вот и захотел проверить), так вот играл я против гиги тау вс елд, так он в т2 даже не успевал выходить, тк любил сое и подобные ма, и играл свой пуш на т1. Играл он тогда под ником KiD1234, точно уже не помню в этом роде, так он явно не самый сложный эльдар против которого я играл. У Кекса норм был анти-тау его я запомнил даже.

Ничего против гиги не имею, да очень хороший профильный ельдар, но явно не лучший.

Изменено пользователем Sm0kEZ

сейчас много сильных игроков за эльдар, старых и "новых", а остался ли хотя бы средний тауслнок, не говоря уже о сильных профильных тау? Ответ нет. Смысл тогда спорить можно, не можно, когда играть не кому. Так же можно сказать про иг, хсм сильных игроков давно нету за эти расы, так пару среднечков, если их можно так назвать. Были игроки, которые нагибали всл и всех в свое время за свои профильные расы, так что на расы не надо все валить, почти всегда решал скилл, есть конечно исключения, но все валить на расы не тру. Как говорится: "На каждую накрученую жопу, найдлтся свой хХх с винтом".

П.С: Не хочу обидеть гигу, но играл я в свое время на тангле под смурфом(были слухи, что там батя за эльдар нагибает, вот и захотел проверить), так вот играл я против гиги тау вс елд, так он в т2 даже не успевал выходить, тк любил сое и подобные ма, и играл свой пуш на т1. Играл он тогда под ником KiD1234, точно уже не помню в этом роде, так он явно не самый сложный эльдар против которого я играл. У Кекса норм был анти-тау его я запомнил даже.

Ничего против гиги не имею, да очень хороший профильный ельдар, но явно не лучший.

Опыт все равно не стоит на месте, Смоук. Я помню много профильных игроков, и как они играли тоже.

Гигамок с тобой ни разу не играл. Он проигрывал только Паксу, больше никто не выигрывал его за Тау. У них счет вроде 2/3 был в пользу Гига.

Ты играл с самим Кидом. Гиг иногда по фану брал его ник, чтобы никто не знал, что это он.

Сам Кид с Тангла.

А лучше, если есть, реплей. Я тебе точно скажу, кто играл.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Опыт все равно не стоит на месте, Смоук. Я помню много профильных игроков, и как они играли тоже.

Гигамок с тобой ни разу не играл. Он проигрывал только Паксу, больше никто не выигрывал его за Тау. У них счет вроде 2/3 был в пользу Гига.

Ты играл с самим Кидом. Гиг иногда по фану брал его ник, чтобы никто не знал, что это он.

Сам Кид с Тангла.

А лучше, если есть, реплей. Я тебе точно скажу, кто играл.

не реплеев точно нет, я столько компов менял, что все старые репки пропали, остались тока те, которые я постил на разных сайтах.

я знаю что это не его ник, настоящий KiD вообще нулевый, а игру гиги не перепутаешь, конечно он не знал, да и я не говорил тогда, чтобы смурф свой не палить "Round1". Вообщем для меня это не столь важно, но явно это был не настоящий KiD, играл он очень прилично, посмотрев потом реплеи против Пакса (причем все 5 игр были на сое, удивительно), такой же стиль игры, вроде его никто больше не смуфил, поэтому думаю, что это был гига, хотя это не столь важно, не он, так не он)))

Мир)

Никто на выходных не хочет покатать 1х1? Давненько в ДоВ не заходил. Вижу, активность мало-мальская есть. Любые ма, любые карты.

Насчет спора про тау - эл. Жаль, сейчас профильных тау вообще нет. Совсем. Смоук, давай поиграем, как в старые добрые? ;)

Кстати, Кид действительно играл не очень сильно. 39% винрейта на спае при 2к+ игр, помнится.

Изменено пользователем SirZQRG

не реплеев точно нет, я столько компов менял, что все старые репки пропали, остались тока те, которые я постил на разных сайтах.

я знаю что это не его ник, настоящий KiD вообще нулевый, а игру гиги не перепутаешь, конечно он не знал, да и я не говорил тогда, чтобы смурф свой не палить "Round1". Вообщем для меня это не столь важно, но явно это был не настоящий KiD, играл он очень прилично, посмотрев потом реплеи против Пакса (причем все 5 игр были на сое, удивительно), такой же стиль игры, вроде его никто больше не смуфил, поэтому думаю, что это был гига, хотя это не столь важно, не он, так не он)))

Мир)

Две игры там были на триумф квеста. Ты точно те реплеи смотрел?

Ну может и он. Один черт, мало кто согласится играть против него за Тау.

Никто на выходных не хочет покатать 1х1? Давненько в ДоВ не заходил. Вижу, активность мало-мальская есть. Любые ма, любые карты.

Насчет спора про тау - эл могу заметить, что на определенных картах за тау есть некоторое преимущество (TF, MoM, TE). Жаль, сейчас профильных тау вообще нет. Совсем. Смоук, давай поиграем, как в старые добрые? ;)

Кстати, Кид действительно играл не очень сильно. 39% винрейта на спае при 2к+ игр, помнится.

У меня компа уже минимум, как 3 месяца нету, со смартфона пишу хд.

Так бы с удовольствием бахнул бы твоих ушастых, как в старые добрые (сарказм):D

больше никто не выигрывал его за Тау

ну не скажи, на своей памяти, выигрывал его и не раз, помню на бр катку, в авто на ор я ему стрик 25 сбивал, проигрывал конечно тоже(гигамок умеет этот ма играть), когда давно я задрил 1х1 и проблем с топовыми элями слишком больших небыло, есть у тау МА и по сложнее(в отличии от элей которым надо жопу рвать в этом МА)..

Изменено пользователем AlphaRomeo

Что то я не припомню, чтобы какие то эльдары мешали Сантьяго держать первую строчку ладдера и выигрывать все турниры)).

Ух. Разошелся с Сантьяго, он был хорош за грибы , но и его проносили. В топ 1 он был не часто, в топ 10 всегда. В те времена большенство теперешних игроков еще даже не играли, там был другой уровень. Тот же Фуз был бы топ1 если имел больше время, лучше микро за Элов имхо.

Что то я не припомню, чтобы какие то эльдары мешали Сантьяго держать первую строчку ладдера и выигрывать все турниры))

И тот же Сантьяго говорил, что уши ве бест - "Если ты делаешь ошибку за элей, то ты просто ФОФаешь к черту на кулички, если ты делаешь ошибку за другие расы, то ты всенепременно что-то теряешь". Оригинальный текст на инглише уже подзабыл.

Ух. Разошелся с Сантьяго, он был хорош за грибы , но и его проносили. В топ 1 он был не часто, в топ 10 всегда. В те времена большенство теперешних игроков еще даже не играли, там был другой уровень. Тот же Фуз был бы топ1 если имел больше время, лучше микро за Элов имхо.

Это ты про какой год говоришь?

ай йа яй :( , как двулично с твоей стороны называть меня лизоблюдом, после слов что миха лучший и с этим все согласятся, когда в каждом своем втором большом сообщении отсылка к гигамоку идет <_<

Времена ДК, в СС стало все хуже , а потом и ладдер сломался

Интересует вопрос так кто же бест оф зе бест в Дове за все времена?

Интересна оценка топ игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...