HG borov Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да, спасибо. Твич норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вопрос к знатокам: было на турнире хоть что-нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вопрос к знатокам: было на турнире хоть что-нибудь интересное? На варфордже очень забавно ныли весьма известные нытики, а так - просто хороший турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Вопрос к знатокам: было на турнире хоть что-нибудь интересное? Очень много неожиданных вещей было. Например играю я значит первую игру против эльдара, удивился конечно что эльдар достался, после игры иду на стрим посмотреть что там, а там короче эльдар играет ну я так сказать удивился, у меня же в игре был эльдар откуда там то взялся. Пошёл играть второй раз, тут я конечно очень сильно уже удивился, опять играет эльдар,давно не видел эльдаров на турнирах просто, поэтому удивился. После игры иду смотреть стримец, налил чай сижу значит такой гляжу, а там представляете себе эльдар миррор. Допил чаёк, пошёл играть следующую игру и никогда не угадаете против кого, против эльдара, удивительно конечно явление, редкая раса и так повезло насладиться игрой против них. Ну доиграл игру, пошёл так сказать по традиции посмотреть чем же там играют ребята, а там короче удивительный эльдар миррор. А организация меня действительно удивила, была строгой и на уровне, хотя и не без идиотских моментов, я ожидал совсем дерьмовейшую организацию. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем PRIDE_net1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Очень много неожиданных вещей было. Например играю я значит первую игру против эльдара, удивился конечно что эльдар достался, после игры иду на стрим посмотреть что там, а там короче эльдар играет ну я так сказать удивился, у меня же в игре был эльдар откуда там то взялся. Пошёл играть второй раз, тут я конечно очень сильно уже удивился, опять играет эльдар,давно не видел эльдаров на турнирах просто, поэтому удивился. После игры иду смотреть стримец, налил чай сижу значит такой гляжу, а там представляете себе эльдар миррор. Допил чаёк, пошёл играть следующую игру и никогда не угадаете против кого, против эльдара, удивительно конечно явление, редкая раса и так повезло насладиться игрой против них. Ну доиграл игру, пошёл так сказать по традиции посмотреть чем же там играют ребята, а там короче удивительный эльдар миррор. А организация меня действительно удивила, была строгой и на уровне, хотя и не без идиотских моментов, я ожидал совсем дерьмовейшую организацию. тау нынче не в моде я смотрю? или за них не осталось норм плееров? п.с: а слабо маслятам, хотя бы результат огласить? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 тау нынче не в моде я смотрю? или за них не осталось норм плееров? п.с: а слабо маслятам, хотя бы результат огласить? только благодаря им я и не вылетел сразу же как пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Очень много неожиданных вещей было. Например играю я значит первую игру против эльдара, удивился конечно что эльдар достался, после игры иду на стрим посмотреть что там, а там короче эльдар играет ну я так сказать удивился, у меня же в игре был эльдар откуда там то взялся. Пошёл играть второй раз, тут я конечно очень сильно уже удивился, опять играет эльдар,давно не видел эльдаров на турнирах просто, поэтому удивился. После игры иду смотреть стримец, налил чай сижу значит такой гляжу, а там представляете себе эльдар миррор. Допил чаёк, пошёл играть следующую игру и никогда не угадаете против кого, против эльдара, удивительно конечно явление, редкая раса и так повезло насладиться игрой против них. Ну доиграл игру, пошёл так сказать по традиции посмотреть чем же там играют ребята, а там короче удивительный эльдар миррор. А организация меня действительно удивила, была строгой и на уровне, хотя и не без идиотских моментов, я ожидал совсем дерьмовейшую организацию. Пора становиться профильными тау, дэ и собами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Пора становиться профильными тау, дэ и собами ;) Демпсей, что не пришел? Говорили, ты возьмешь турнир. Там как раз все эльдары собрались посмотреть на это. Даже французские :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Демпсей, что не пришел? Говорили, ты возьмешь турнир. Там как раз все эльдары собрались посмотреть на это. Даже французские :D Dawn of Eldar 40.000. Зачем же остальные 7 рас ? Будем все играть на гейдарах. На каждом мать его турнире, победит.. сильнейший тот у кого скилл выше риперов на пак больше! Более убогого турнира я еще не видел. Что-то в последнее время это стало нормой то мирроры орков, то гейдаров.. Изменено 4 июня, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Фиксированые расы и ситуация могла бы быть лучше, и еще на турнире не было действительно сильных игроков за какие либо расы кроме эльдаров и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Фиксированые расы и ситуация могла бы быть лучше, и еще на турнире не было действительно сильных игроков за какие либо расы кроме эльдаров и орков. Делаем 2 расы фиксированные. И все. Смена расы только после поражения в матче, например. Так уже делали. А турнир просто прошел под эгидой того, что сильных СМ и ХСМ, Тау и Некров не было. Ну и плюс без Рандома. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вообще не было. Поясню почему играл эльдарами .Я только всегда за! играть за см, хсм и даже иг, но посмотрев на ребят, у которых расы мягко говоря мобильные и по процентному соотношению в большинстве турниров становились победителями, в очередной раз я абузил игры. А заранее проигрывать против эльдар, орков после инактива не хотелось ( с Оксо два раза договорились на Ма см на Орк и больше он не захотел играть норм Ма) П.С. Если вы считаете Эльдар имбой, берите тогда уже нормальные расы, и не нойте что получился такой финал, я всегда за сыграть нормальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) запрещать рандом бред. при таком раскладе топ игроки не придут, и будет еще больше эльдаров Изменено 29 февраля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вообще не было. Поясню почему играл эльдарами .Я только всегда за! играть за см, хсм и даже иг, но посмотрев на ребят, у которых расы мягко говоря мобильные и по процентному соотношению в большинстве турниров становились победителями, в очередной раз я абузил игры. А заранее проигрывать против эльдар, орков после инактива не хотелось ( с Оксо два раза договорились на Ма см на Орк и больше он не захотел играть норм Ма) П.С. Если вы считаете Эльдар имбой, берите тогда уже нормальные расы, и не нойте что получился такой финал, я всегда за сыграть нормальные игры. Уже и орки стали не нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) запрещать рандом бред. при таком раскладе топ игроки не придут, и будет еще больше эльдаров И кто же не будет играть? Ты, букин, не будешь? Это тему мы мусолили еще 4 года. Рандом катит только на начальном этапе турнира, все равно это бред. Нужно просто маппулл расширить, взять take and hold, и абузить, например, тау vs эльдаров. А ну да еще за эльдаров микро решает вроде бы. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хой! Очень и очень давно меня тут небыло. Так Получилось что с Лимонадом решили вспомнить молодость , а тут и турнир. Сыграть на нем не смог из-за нехватки время. Но стрим глянул и форумы почитал. Уровень турнира нормальный (хотя маппул кривоватый и T&H нет) . С тех времен как я ушел разврелось папок смотрю. Играйте на турнирах и доказывайте что вы чего-то стоите, чем гнобить тех кто что-то делает. Постараюсь на след турнир выбраться , мб еще что-то сумею выиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вообще не было. Поясню почему играл эльдарами .Я только всегда за! играть за см, хсм и даже иг, но посмотрев на ребят, у которых расы мягко говоря мобильные и по процентному соотношению в большинстве турниров становились победителями, в очередной раз я абузил игры. А заранее проигрывать против эльдар, орков после инактива не хотелось ( с Оксо два раза договорились на Ма см на Орк и больше он не захотел играть норм Ма) П.С. Если вы считаете Эльдар имбой, берите тогда уже нормальные расы, и не нойте что получился такой финал, я всегда за сыграть нормальные игры. Ну ты смешишь, Миха. Нормальные расы... Ни одного Соба, Дарка, Тау, Некрона. Будь они на турнире, ты бы не стал играть эльдарами против них. И не потому что эльдары слабая раса, а потому что нельзя заабузить баланс. Выбрал бы СМА - зачем напрягаться лищний раз, когда можно взять расу попроще и заспамить некрона с тау на т1. Про маневренность тоже мне дал. Тау неманевренны? Иг? Дарки? Собы? Да даже Орки в конце концов. Явно не маневренность дает победу. "Заранее проигрывать не хотелось" - типа возьму то, что выиграет наверняка. Не надо особо напрягаться и качать скилы, хоть немного тренироваться перед турниром. Играл бы тогда всегда эльдарами, вопросов бы не было. Даже тогда, когда на всем турнире будут дарки и тау. Без фаст т2. На скиле. Ты же сменишь расу, потому что опять "заранее проигрывать не хочется". И ни в каком тут инактиве дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Хой! Очень и очень давно меня тут небыло. Так Получилось что с Лимонадом решили вспомнить молодость , а тут и турнир. Сыграть на нем не смог из-за нехватки время. Но стрим глянул и форумы почитал. Уровень турнира нормальный (хотя маппул кривоватый и T&H нет) . С тех времен как я ушел разврелось папок смотрю. Играйте на турнирах и доказывайте что вы чего-то стоите, чем гнобить тех кто что-то делает. Постараюсь на след турнир выбраться , мб еще что-то сумею выиграть ))) Привет, Велан! Было бы неплохо, а то гвардейцы ноют, что выиграть нереально. Правда, ма ИГ вс Эльд сейчас упал в край на сторону эльдара. И это еще никто не опровергнул. Лимонада ждали на турнире. Жалко, он не пришел. Старый друг Гигамока. Ты бы еще кого-нибудь из старичков прихватил, если можешь. Были бы благодарны. :) Изменено 1 марта, 2016 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Мишка предлагал охо сыграть рандом мирор, но тот зассал. Мишке конечно дизлайк шо не стал играть за рандом против эла, но охо тут главный виновник эльдарского парада Изменено 1 марта, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ты бы еще кого-нибудь из старичков прихватил, если можешь. Были бы благодарны. :) Я только с Лимо общаюсь , тч боюсь не смогу помочь )) . Мб кто нибудь сам проснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я только с Лимо общаюсь , тч боюсь не смогу помочь )) . Мб кто нибудь сам проснется. Эээ. А кто то ещё тебя недавно в стиме нарыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Эээ. А кто то ещё тебя недавно в стиме нарыл ;) Никто не нарывал до того как я сам не засветился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Ребята,что за кипиш был!? :boyan: Кто вин?и какой вообще сейчас актив в игре? Изменено 1 марта, 2016 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну ты смешишь, Миха. Нормальные расы... Ни одного Соба, Дарка, Тау, Некрона. Будь они на турнире, ты бы не стал играть эльдарами против них. И не потому что эльдары слабая раса, а потому что нельзя заабузить баланс. Выбрал бы СМА - зачем напрягаться лищний раз, когда можно взять расу попроще и заспамить некрона с тау на т1. Про маневренность тоже мне дал. Тау неманевренны? Иг? Дарки? Собы? Да даже Орки в конце концов. Явно не маневренность дает победу. "Заранее проигрывать не хотелось" - типа возьму то, что выиграет наверняка. Не надо особо напрягаться и качать скилы, хоть немного тренироваться перед турниром. Играл бы тогда всегда эльдарами, вопросов бы не было. Даже тогда, когда на всем турнире будут дарки и тау. Без фаст т2. На скиле. Ты же сменишь расу, потому что опять "заранее проигрывать не хочется". И ни в каком тут инактиве дела нет. смех наводишь ты) пытаясь в мелочах цепануться к Мише, будто провоцируешь его что-то доказать, минимум игрока не хуже тебя, а по-моему мнению лучшему в последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 смех наводишь ты) пытаясь в мелочах цепануться к Мише, будто провоцируешь его что-то доказать, минимум игрока не хуже тебя, а по-моему мнению лучшему в последние годы Лизоблюд проснулся. Я будто бред написал что ли? Аргумент не к игроку, а к тому, что он пишет. Берите нормальные расы, типа мы виноваты, какими мы расами играем. Мы же их не меняем, когда баланс не в нашу сторону. То же мне, Дюк Флид, нашел что сказать. Чтобы сделать 5 паков рипов и повернуть баланс в свою сторону надо быть лучшим? Я думал, лучший - это тот, кто НЕ делает 5 паков рипов и выигрывает. Еще скажи, я не прав. Я понимаю, абуз фо зе вин, но не надо спихивать все на наши расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти