ISWSIElijah Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) рандом раса - признак большого скила, все про игроки играли и будут играть на рандоме. а если медам так нужны 15 евро, пусть бахаются эльдарами Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Солар, тут форум. Если тебе не нравится - не читай, или сожми зубки и терпи. А минус мне в репу - лишнее доказательство моего низкого мнения о тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Солар, тут форум. Если тебе не нравится - не читай, или сожми зубки и терпи. А минус мне в репу - лишнее доказательство моего низкого мнения о тебе =) Еще нехватало мне прислушиваться к мнению тангловских днарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Хотя тебя бы бахнул на тачпаде и без клавы даже =) Поставил бы 5 баксов на Солара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Организатор-стример красава 9 часов подряд отработал! Завтра два финала в 14-00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Если кому то что то не нравится, можно подать жалобу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Организатор-стример красава 9 часов подряд отработал! Завтра два финала в 14-00 по МСК тока не нужно было поставить оксо переиграть игры после того как он прощел в сухую мишу и мильфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А кто за милфа зарегался? Почему он по русски на gg - ом чате писал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Слушай, ты - никому не известный днарь - еще смеешь судить МОЙ текущий уровень по играм ПЯТИ-ШЕСТИЛЕТНЕЙ давности? На игру, где я говногвардой бахаю некров Рамроуду, ты не наткнулся? Мои реплеи на форжике лежат, можно их посмотреть, если конечно сможешь понять куда их скидывать. Каков ТВОЙ уровень? Ни разу никогда не видел твой ник, и если честно сомневаюсь - играл ли ты в онлайне вообще. Соляр! Не шути и не пытайся дерзить КХАРНУ! А не то.. назначит за твою голову... 100 рублей! И возможно soulstorm если ты из России... КХАРН ака KaPPeL4N - известный и крайне опасный элемент тангловского мира! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Согласен с кайфоном, у кочевника было другое решение, которое заставило меня больше мучаться, сегодня в 14 00 еще раз проигрывать придеться.... Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 отсутствие "take and hold" в правилах турнира, как не крути но на геймплэй влияет, хоть кочевник и старается(опыт организационных действий у него есть), механику дова пока он знает не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Игра в 14:00 стримится где-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Будет на том же канале на гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Имхо Кочевнику огромный респект что смог не только собрать, но и строго провести весь турнир за два дня. Обычно же играются первые 2-3 раунда и все потиху забивают. А вчера прям новый формат для доверов))) с правилами и с мапами конечно пока недобор, но я думаю это всё исправится со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А вчера прям новый формат для доверов))) почитай вот тут, сколько за последние пару лет мной, смоком и бзиком было проведено турниров и все они состоялись и как они были организованы(правила, маппул и тд и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Маленькие ремарки по поводу регламента: 1) Рандом - лишние, лучше сделать пик из 2-3 рас. Ваха имеет и имела слишком много баланса в матчапах. 2) Без take and hold это прохладно. Всегда же играли с ним. P.s. не пишите только, сам организуй и сделай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Совсем забыл, респект за сам турнир и проведение тем, кто сделал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Дайте, плз, ссылку на стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 GG вообще работает у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 эти нулевые играют в финале эльдар мирор, а некоторые нубы все еще считают имбой тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 http://goodgame.ru/channel/Kochevnik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, нашел, но у меня вот такая лажа - 404 Not Found. У всех все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, нашел, но у меня вот такая лажа - 404 Not Found. У всех все норм? Ну я же смотрю, иди на твич , сейчас туда пойдет трансляция. Ссылки у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 http://www.twitch.tv/stepnyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти