Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

рандом раса - признак большого скила, все про игроки играли и будут играть на рандоме. а если медам так нужны 15 евро, пусть бахаются эльдарами

Изменено пользователем ISWSIElijah

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Солар, тут форум. Если тебе не нравится - не читай, или сожми зубки и терпи. А минус мне в репу - лишнее доказательство моего низкого мнения о тебе =)

Солар, тут форум. Если тебе не нравится - не читай, или сожми зубки и терпи. А минус мне в репу - лишнее доказательство моего низкого мнения о тебе =)

Еще нехватало мне прислушиваться к мнению тангловских днарей.

Организатор-стример красава 9 часов подряд отработал! Завтра два финала в 14-00 по МСК

тока не нужно было поставить оксо переиграть игры после того как он прощел в сухую мишу и мильфа

Слушай, ты - никому не известный днарь - еще смеешь судить МОЙ текущий уровень по играм ПЯТИ-ШЕСТИЛЕТНЕЙ давности? На игру, где я говногвардой бахаю некров Рамроуду, ты не наткнулся?

Мои реплеи на форжике лежат, можно их посмотреть, если конечно сможешь понять куда их скидывать. Каков ТВОЙ уровень? Ни разу никогда не видел твой ник, и если честно сомневаюсь - играл ли ты в онлайне вообще.

Соляр! Не шути и не пытайся дерзить КХАРНУ! А не то.. назначит за твою голову... 100 рублей! И возможно soulstorm если ты из России... КХАРН ака KaPPeL4N - известный и крайне опасный элемент тангловского мира!

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Согласен с кайфоном, у кочевника было другое решение, которое заставило меня больше мучаться, сегодня в 14 00 еще раз проигрывать придеться....

Изменено пользователем Mixalich

отсутствие "take and hold" в правилах турнира, как не крути но на геймплэй влияет, хоть кочевник и старается(опыт организационных действий у него есть), механику дова пока он знает не очень...

Имхо Кочевнику огромный респект что смог не только собрать, но и строго провести весь турнир за два дня. Обычно же играются первые 2-3 раунда и все потиху забивают. А вчера прям новый формат для доверов))) с правилами и с мапами конечно пока недобор, но я думаю это всё исправится со временем.

А вчера прям новый формат для доверов)))

почитай вот тут, сколько за последние пару лет мной, смоком и бзиком было проведено турниров и все они состоялись и как они были организованы(правила, маппул и тд и тп)

Маленькие ремарки по поводу регламента:

1) Рандом - лишние, лучше сделать пик из 2-3 рас. Ваха имеет и имела слишком много баланса в матчапах.

2) Без take and hold это прохладно. Всегда же играли с ним.

P.s. не пишите только, сам организуй и сделай лучше.

Да, нашел, но у меня вот такая лажа - 404 Not Found.

У всех все норм?

Ну я же смотрю, иди на твич , сейчас туда пойдет трансляция. Ссылки у меня нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...