DAG05 Simon Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 как ни странно демпси>солара Ну ты сравнил игрока 9 из 10 против 6 из 10, мда. Кэп как всегда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 как ни странно демпси>солара Ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну ты сравнил игрока 9 из 10 против 6 из 10, мда. Кэп как всегда! =) Лол, неужто ты всерьёз воспринимаешь эту табличку "насколько мне нравятся игроки" букина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня вон тоже 6-ка в букин рейтинге, но это же не мешает, ломать "жору" и еб*ть "альбатрос". П.С: азазазазаза в голосину оруууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня вон тоже 6-ка в букин рейтинге, но это же не мешает, ломать "жору" и еб*ть "альбатрос". П.С: азазазазаза в голосину оруууу. Чот давно с тобой не играл, нуб ссанный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Чот давно с тобой не играл, нуб ссанный! :D Ты хотел сказать: "Давно тебе не проигрывал, Топ Геймер ин зе Ворлд." ? В) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Дов уже не тот? Вон какие форумные терки начали из-за какого-то турнирчика =D К слову, там даже Лимонад зарегался. Никто, видимо, не в курсах :D думаю демпси своими ИГами возьмет турнир Кто ему позволит? :D Орки нынче имба, надо резать. Да и Эльдары тоже. А гвардейцы ущерб ;) Я уже начал скучать, когда на турнире приходилось играть то с Собами, то с Дарками, то с Тау. А сейчас, походу, почти все одни ванильные расы, сбылась мечта Эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 не знаю как вы, а я буду как тру професонал довер на рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 не знаю как вы, а я буду как тру професонал довер на рандоме Есть информация от гуд игроков что вы господин букин юзаете хак на рандом, они проводили расследование и выяснили что вам постоянно выпадает лучшая раса в в ма. Они убедились в этом проверя не один десяток ваших игр [ну уж нет]одясь в обсах. Вот поэтому вы всегда и настаиваете на рандоме. Что вы на это скажите сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Параллельно будет стрим от Джера и Зэта этого турнир: http://goodgame.ru/channel/Gabriel_ange1os/ Изменено 27 февраля, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Есть информация от гуд игроков что вы господин букин юзаете хак на рандом, они проводили расследование и выяснили что вам постоянно выпадает лучшая раса в в ма. Они убедились в этом проверя не один десяток ваших игр [ну уж нет]одясь в обсах. Вот поэтому вы всегда и настаиваете на рандоме. Что вы на это скажите сударь? Есть инфа, что сейчас даже последние нубы палят рандом - "спасибо" одной личности, всем про это рассказавшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне например в 50% игр выпадают кроны, чес слово уже настолько задрали, что подумываю удалить ключик от ДК из реестра, правда еще вместе с ними и тау перестанут падать. И вспоминая турнирные игры Букина, вот уж не могу сказать что ему постоянно падают хорошие расы, в зависимости от МА. Также как, довольно хорошо видно было, что он не палит рандом. А рандом, он на то и рандом, что там может выпасть что угодно, да честно говоря я просто не верю в существование какого то такого хака, что может из рандома нужную расу брать. Так что, Букин труЪ рандомщик и хардкорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Салют всем! Нульзен за весь клан отдувается? Не порядок. Здорово, что турниры проходят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 HG)Zabuldiga, даров. У тебя Тим спик командный есть? Меня Вульф добавил. Пиши - дам адресок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Салют всем! Нульзен за весь клан отдувается? Не порядок. Здорово, что турниры проходят до сих пор. Весь ажиотиж вокруг этого стороннего турнира - первый приз 1000+ рублей, за который передерутся примерно 7 человек из 40+. Ну и правила, маппул - не-стд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С призовым то можно вопрос решить донатом на GG (есть возможность донатить именно на турнир). А по системе поговорю с кочевником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С призовым то можно вопрос решить донатом на GG (есть возможность донатить именно на турнир). А по системе поговорю с кочевником. Почитай его правила, и поймёшь что разговаривать не о чем. Не зря все адекватные турниры были делом исключительно форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Весь ажиотиж вокруг этого стороннего турнира - первый приз 1000+ рублей, за который передерутся примерно 7 человек из 40+. Ну и правила, маппул - не-стд. А дело в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А дело в деньгах? Это единственное объяснение тому, что на этот турнир уровня вконтакта/тангла записались нормальные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Жаль, Букин проиграл =( Не смог против эльдара. На рандоме СоБ и СМ против эльдар, больно! Хотя эльдар не стеснялся в 4 рипа играть. Выбрал бы рассу и было бы норм, а так в хлам укатали. И зачем так недооценивать противника? Вот тебе и турнир "для нубасов", ну да, ага-ага =) П.С.: случайно наткнулся на стрим РамРоуда, там две игры с Соляром. Солар совсем никакой игрок в Дов, ток что точки застривать умеет =) И он еще смеет кого-то нубасом называть? Тот еще "футакимбыть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Жаль, Букин проиграл =( Не смог против эльдара. На рандоме СоБ и СМ против эльдар, больно! Хотя эльдар не стеснялся в 4 рипа играть. Выбрал бы рассу и было бы норм, а так в хлам укатали. И зачем так недооценивать противника? Вот тебе и турнир "для нубасов", ну да, ага-ага =) П.С.: случайно наткнулся на стрим РамРоуда, там две игры с Соляром. Солар совсем никакой игрок в Дов, ток что точки застривать умеет =) И он еще смеет кого-то нубасом называть? Тот еще "футакимбыть" Слушай, ты - никому не известный днарь - еще смеешь судить МОЙ текущий уровень по играм ПЯТИ-ШЕСТИЛЕТНЕЙ давности? На игру, где я говногвардой бахаю некров Рамроуду, ты не наткнулся? Мои реплеи на форжике лежат, можно их посмотреть, если конечно сможешь понять куда их скидывать. Каков ТВОЙ уровень? Ни разу никогда не видел твой ник, и если честно сомневаюсь - играл ли ты в онлайне вообще. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Грубить не нужно =) Игрок ты хуже среднего. Я уверен на этом турнире ты бы и ХАОС 666 не заборол бы =) И да, играю я плохо. И поэтому не позволяю себе обзывать "дном" кого либо. Хотя тебя бы бахнул на тачпаде и без клавы даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Грубить не нужно =) Игрок ты хуже среднего. Я уверен на этом турнире ты бы и ХАОС 666 не заборол бы =) И да, играю я плохо. И поэтому не позволяю себе обзывать "дном" кого либо. Хотя тебя бы бахнул на тачпаде и без клавы даже =) Грубить начал ты. Поэтому я отвечаю как есть. Ты - полное дно, и мой уровень игры для тебя недосягаем. Ты это вряд ли можешь осознать, впрочем. Тангловец. Что с тебя взять. Тебе до "средних" игроков, уверен, расти годами. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) мне выпали на реке хсм и см против элов, тау против некров на лунной базе, и также выпали дэ против некров на реке. а еще нубы говорят шо я хакаю рандом. лол Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Эх, а мог бы победить всех =( И на кой тебе рандом ставить постоянно? Теперь опять два француза в финале будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти