Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну ты сравнил игрока 9 из 10 против 6 из 10, мда. Кэп как всегда! =)

Лол, неужто ты всерьёз воспринимаешь эту табличку "насколько мне нравятся игроки" букина?

У меня вон тоже 6-ка в букин рейтинге, но это же не мешает, ломать "жору" и еб*ть "альбатрос".

П.С: азазазазаза в голосину оруууу.

У меня вон тоже 6-ка в букин рейтинге, но это же не мешает, ломать "жору" и еб*ть "альбатрос".

П.С: азазазазаза в голосину оруууу.

Чот давно с тобой не играл, нуб ссанный! :D

Чот давно с тобой не играл, нуб ссанный! :D

Ты хотел сказать: "Давно тебе не проигрывал, Топ Геймер ин зе Ворлд." ? В)

Изменено пользователем Sm0kEZ

Дов уже не тот? Вон какие форумные терки начали из-за какого-то турнирчика =D

К слову, там даже Лимонад зарегался. Никто, видимо, не в курсах :D

думаю демпси своими ИГами возьмет турнир

Кто ему позволит? :D

Орки нынче имба, надо резать.

Да и Эльдары тоже.

А гвардейцы ущерб ;)

Я уже начал скучать, когда на турнире приходилось играть то с Собами, то с Дарками, то с Тау. А сейчас, походу, почти все одни ванильные расы, сбылась мечта Эльдара.

не знаю как вы, а я буду как тру професонал довер на рандоме

Есть информация от гуд игроков что вы господин букин юзаете хак на рандом, они проводили расследование и выяснили что вам постоянно выпадает лучшая раса в в ма. Они убедились в этом проверя не один десяток ваших игр [ну уж нет]одясь в обсах. Вот поэтому вы всегда и настаиваете на рандоме. Что вы на это скажите сударь?

Параллельно будет стрим от Джера и Зэта этого турнир: http://goodgame.ru/channel/Gabriel_ange1os/

Изменено пользователем KaPPeL4N

Есть информация от гуд игроков что вы господин букин юзаете хак на рандом, они проводили расследование и выяснили что вам постоянно выпадает лучшая раса в в ма. Они убедились в этом проверя не один десяток ваших игр [ну уж нет]одясь в обсах. Вот поэтому вы всегда и настаиваете на рандоме. Что вы на это скажите сударь?

Есть инфа, что сейчас даже последние нубы палят рандом - "спасибо" одной личности, всем про это рассказавшей.

Мне например в 50% игр выпадают кроны, чес слово уже настолько задрали, что подумываю удалить ключик от ДК из реестра, правда еще вместе с ними и тау перестанут падать. И вспоминая турнирные игры Букина, вот уж не могу сказать что ему постоянно падают хорошие расы, в зависимости от МА. Также как, довольно хорошо видно было, что он не палит рандом. А рандом, он на то и рандом, что там может выпасть что угодно, да честно говоря я просто не верю в существование какого то такого хака, что может из рандома нужную расу брать. Так что, Букин труЪ рандомщик и хардкорщик.

Салют всем! Нульзен за весь клан отдувается? Не порядок. Здорово, что турниры проходят до сих пор.

Салют всем! Нульзен за весь клан отдувается? Не порядок. Здорово, что турниры проходят до сих пор.

Весь ажиотиж вокруг этого стороннего турнира - первый приз 1000+ рублей, за который передерутся примерно 7 человек из 40+. Ну и правила, маппул - не-стд.

С призовым то можно вопрос решить донатом на GG (есть возможность донатить именно на турнир). А по системе поговорю с кочевником.

С призовым то можно вопрос решить донатом на GG (есть возможность донатить именно на турнир). А по системе поговорю с кочевником.

Почитай его правила, и поймёшь что разговаривать не о чем. Не зря все адекватные турниры были делом исключительно форджа.

Весь ажиотиж вокруг этого стороннего турнира - первый приз 1000+ рублей, за который передерутся примерно 7 человек из 40+. Ну и правила, маппул - не-стд.

А дело в деньгах?

А дело в деньгах?

Это единственное объяснение тому, что на этот турнир уровня вконтакта/тангла записались нормальные игроки.

Жаль, Букин проиграл =( Не смог против эльдара. На рандоме СоБ и СМ против эльдар, больно! Хотя эльдар не стеснялся в 4 рипа играть. Выбрал бы рассу и было бы норм, а так в хлам укатали. И зачем так недооценивать противника? Вот тебе и турнир "для нубасов", ну да, ага-ага =)

П.С.: случайно наткнулся на стрим РамРоуда, там две игры с Соляром. Солар совсем никакой игрок в Дов, ток что точки застривать умеет =) И он еще смеет кого-то нубасом называть? Тот еще "футакимбыть"

Жаль, Букин проиграл =( Не смог против эльдара. На рандоме СоБ и СМ против эльдар, больно! Хотя эльдар не стеснялся в 4 рипа играть. Выбрал бы рассу и было бы норм, а так в хлам укатали. И зачем так недооценивать противника? Вот тебе и турнир "для нубасов", ну да, ага-ага =)

П.С.: случайно наткнулся на стрим РамРоуда, там две игры с Соляром. Солар совсем никакой игрок в Дов, ток что точки застривать умеет =) И он еще смеет кого-то нубасом называть? Тот еще "футакимбыть"

Слушай, ты - никому не известный днарь - еще смеешь судить МОЙ текущий уровень по играм ПЯТИ-ШЕСТИЛЕТНЕЙ давности? На игру, где я говногвардой бахаю некров Рамроуду, ты не наткнулся?

Мои реплеи на форжике лежат, можно их посмотреть, если конечно сможешь понять куда их скидывать. Каков ТВОЙ уровень? Ни разу никогда не видел твой ник, и если честно сомневаюсь - играл ли ты в онлайне вообще.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Грубить не нужно =) Игрок ты хуже среднего. Я уверен на этом турнире ты бы и ХАОС 666 не заборол бы =) И да, играю я плохо. И поэтому не позволяю себе обзывать "дном" кого либо. Хотя тебя бы бахнул на тачпаде и без клавы даже =)

Грубить не нужно =) Игрок ты хуже среднего. Я уверен на этом турнире ты бы и ХАОС 666 не заборол бы =) И да, играю я плохо. И поэтому не позволяю себе обзывать "дном" кого либо. Хотя тебя бы бахнул на тачпаде и без клавы даже =)

Грубить начал ты. Поэтому я отвечаю как есть. Ты - полное дно, и мой уровень игры для тебя недосягаем. Ты это вряд ли можешь осознать, впрочем. Тангловец. Что с тебя взять.

Тебе до "средних" игроков, уверен, расти годами.

Изменено пользователем Solar_Macharius

мне выпали на реке хсм и см против элов, тау против некров на лунной базе, и также выпали дэ против некров на реке. а еще нубы говорят шо я хакаю рандом. лол

Изменено пользователем ISWSIElijah

Эх, а мог бы победить всех =( И на кой тебе рандом ставить постоянно? Теперь опять два француза в финале будут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...