AlphaTron Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 25 тоже будет рекорд =) Причем много новых, приятно будет глянуть. А то одни и те же "лица" в течении трех лет, утомляют уже =) Все это результат того что призовой фонд 2 косарика, причем оспаривать его будут 3-4 игрока, остальные могут максимум облизнуться на приз не более. Это давно уже было известно, будут вменяемые призовые - появятся вменяемые игроки, будут потные зрелищные катки. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А что "зрителю" нужно? Хлеба и зрелищь =) Такой турнир и поддержать донатом не в тягость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я ради вас могу хоть каждый день потные партии катать, причем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А что "зрителю" нужно? Хлеба и зрелищь =) Такой турнир и поддержать донатом не в тягость Большинство нашего комьюнити так не считает, всем подавай зрелища на халяву, поддержать игроков готовы лишь единицы, труд проводимый организаторами почти никто не ценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Многие из оставшегося "уважаемого дов комьюнити" крайне грубы и не последовательны в своих мыслеписаниях тут, так что этому удивляться не стоит. Пока что довик не умер совсем и это радует, а там глядишь и дов 3 уже анонсируют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Если "жизнь" дова это турнир с кучей игроков, 90% из которых играют хуже компов, то что еще сказать тут... Пожалуй, лучше ничего не сказать, и так понятно. Ну и количество записавшихся явно из-за приза, вот только для основной массы этот приз реален не более чем полёт на луну. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мда, из 43-х игроков 5 конкурентоспособны, а выиграет Эламаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 а я насчитал 11 не нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 а там глядишь и дов 3 уже анонсируют =) Есть инфа? Я что-то пропустил? Его кажись анонсируют уже три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть инфа? Я что-то пропустил? Его кажись анонсируют уже три года. С 2008-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть инфа? Я что-то пропустил? Его кажись анонсируют уже три года. Нет, никакой инфы нет. Просто высказал свое !!!ничем не доказанное!!! предположение. Хотя... Релик работу надо КОХом недавно закончил, SEGA of America, зарегистрировала новый домен Dawn of War (dawnofwar3.com), в последнее время весьма оживился дов2 (учавствие в конкурсах, один ДЛС =) , сбор статистики и т.д.) Рынок требует, спрос есть. Так почему бы и не быть ему? Скорее да, чем нет. Или на чем там Релики собираются зарабатывать? Кушать ведь всем хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мда, из 43-х игроков 5 конкурентоспособны, а выиграет Эламаунт думаю демпси своими ИГами возьмет турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 думаю демпси своими ИГами возьмет турнир Против гейдаров, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а я насчитал 11 не нубов Я, видимо, не все смурфы знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 думаю демпси своими ИГами возьмет турнир Спасибо за поддержку, Борян! Михалача даже после иноктива не удалось в пабе побороть)) Думаю он фаворитом будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 как мона считать фаворитом демпси если он слил 2 прошлых финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) как мона считать фаворитом демпси если он слил 2 прошлых финала И даже не десятка в букин-рейтинге :( Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 И даже не десятка в букин-рейтинге :( Кого-то кроме букина эта чушь волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А как вообще этот список заполняется? Там вообще же вроде дофига ников, что Букин всех помнит что ли? Видит незнакомый ник и сразу с ним играет и сразу оценивает? Всех упомнить это же вообще голову надо забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В экселе есть кнопка поиска по вбиваемому, альттабнутся и ник вбить - минутное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сейчас идет стрим, я так понял бои тренировочные: http://goodgame.ru/channel/Kochevnik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 рапторы захватывающие останки некра, и последующий фаст т2 от хсмщика как-то не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Твои шансы в разы выросли =) А так норм стрим, чутка видно не профильная игра для стримера. но смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 как ни странно демпси>солара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 как ни странно демпси>солара Eld vs IG, Eld vs Orks,SoB vs Orks, IG vs SM, IG vs IG, Orks-SM, IG-Eld, и эти игроки имеют 6-7 букинрейтинга?.. Че все так на Солара накинулись. Вот после тех репок он стал зваться не просто Солар, а Солар всех Отмочариус xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти