Девятый Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Вот. Моделировалось это дело из воска, отливалось из стального сплава. Ну и чуть-чуть полировки. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Здраствуйте, здраствуйте...и вам здраствуйте... Мы из Инквизици.... ВСЕМ СИДЕТЬ я сказал.. НЕ разбегаться. Вы, вы и вы прощайте.... а вам - До свидания. В Репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А на заказ такую штуку будеш делать? =) З.Ы. Ато я хотел из стекла вырезать.. но чёт всё както не получается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ыыы, хочу такую же.... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Зачет :) Хочу такую-же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Здраствуйте, здраствуйте...и вам здраствуйте... Мы из Инквизици.... ВСЕМ СИДЕТЬ я сказал.. НЕ разбегаться. Вы, вы и вы прощайте.... а вам - До свидания. :D :D :D Ну прям готовый сценарий для стрипа))) Надо взять в оборот) PS Ты картинки-то на хайрезалте получил? А то уже с месяц как на ящик выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А можно подробнее про технологию отлива? И если не секрет - стоило ли заморачиваться? Такое несложное изделие можно было надфилями выточить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 :D :D :D Ну прям готовый сценарий для стрипа))) Надо взять в оборот) PS Ты картинки-то на хайрезалте получил? А то уже с месяц как на ящик выслал. Угу... бери... Ждем картинку на данную тему. З.Ы, За картинки - огромадное СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 O_o Надфилем??? Из медицинской стали??? Увольте, батенька, я жить пока хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Изображения нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Действительно, нет нихрена... Не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ты слепил модель из воска, потом обмазал её спец. составом ( сам состав подзабыл пока) затем выплавил воск и залил туда сплав? Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну, в общих чертах так всё и было. По поводу неоткрывания - сейчас фото на другую галерею переброшу, откроется. По просьбам зрителей выкладываю ещё один артефакт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanarinn Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 прикольно 1 картинка не открывается, отвалилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поправил, теперь всё открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Классная инсигния, хоть и дивниз а в качестве брелка прилепил бы куданить. :) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я тоже хочу такую - буду в дивнюка играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Отлично, но с чтением Абнета пора завязывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Отлично, но с чтением Абнета пора завязывать :D Я на нём от Пратчетта отдыхаю ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я на нём от Пратчетта отдыхаю ;) :D Дважды наш человек. В поточном или хотя бы мелкосерийном производстве или хотя бы штучно в Москву на Х.Молот привезти никак? Я бы лапку наложил, ибо от Прэтчетта тоже отдыхаю на Эбнетте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Рулезно. И почему я не в Москве живу? Дурная карма, не иначе... Слов нет, рот занят слюной. А второе - это что? Абнет таки рулит. Хочу прочесть "Орде еретикус" И серию про Ревенора. *пошел за губозакаталкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 O_o Гы... а при чём тут Москва и карма? То Do Kier: А смысл на ДИ везти? Там же в прошлом году в комнате с форгами целый стенд атрибутики был. Бери - не хочу... Тем более, там латунь, она дешевле, я-то сталь с хромо-никелем шпарю да сугубо штучно... Ну а на этот ДИ пару-тройку привезу показать, может, чего и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) А второе - это что? открывашка/консервный нож? :P Изменено 27 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 :D Ага, открывашка, открывашка. Вот ТУТ это видно)) [Добавлено позже] А сколько инсигния мм в высоту?4 на 2 см. А ношу... ну, по настроению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Душевно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти