ROH Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Давненько, многоуважаемые господавры, давненько, вы не анонсировали отличных событий с празднованием оныхъ сразу после (и вовремя). Быть может, есть возможность организовать: а. Турнир ВХ 40к; б. Турнир по другому Варгейму; в. Марафон настолок; г. Компанию Descient; д. Сумерки Империи; е. Ваш вариант. Для того чтобы понаехать, нам нужна вписка и хорошая компания. Чем можем - поможем (игры там, рулы и прочее). Понаехать можем в количестве 2-4 человека, на выходные. Отдельное пожелание от меня - до 13 марта. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Обсуждаем Апок февральский, но вопрос в том, влезет ли 8 человек на 2 стола. На весну планируется турнир по вахе, не знаю на сколько очков и не знаю когда именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я таки категорически за марафон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 descent!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Турнир по Guitar Hero? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) о да... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Хм. Есть следующее предложение: утром/днём 27 февраля мы приезжаем и начинаем марафон настолок. Вечером едем на съёмную хату продолжаем культурный досуг и отсыпаемся. 28 продолжаем марафон. Часов в 19 мы отчаливаем. Дискасс? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Время идёт. Высказывайтесь да/нет и прочее. В первую очередь, интересует кто сможет в собсно марафон и кто сможет в афтоп-пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я всячески жажду присоединиться к полному раскладу, но заранее ничего обещать не могу, как водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 та ж фигня. Я вообще болею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я за любой движ, если кто организует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти