Галахад Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Намалевал тут немного фовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Красота! Мне очень нравится. Пехота сочная за счет ярких хайлайтов. Единственное, фельдграу на тиграх непривычно как-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 няяя.... только номера на четверках корявые... или оно так должно быть? вроде же красные с белой окантовкой или белым пунктиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Конец войны, лишения, потери, от руки рисовали)) И не обязательно красные, были и черные и просто белые. На номера конечно лучше декальки клеить, но у меня не было. Легкая кривизна, думаю, не очень важна, в реале же тоже не всегда художники малевали: Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отлично. Серый на брониках аэром в несколько проходов? Легкая кривизна, думаю, не очень важна, в реале же тоже не всегда художники малевали: В целом да. Хотя обычно использовали таки трафарет (обводку делали рукой уже, да) ибо так банально быстрее. 4-ки выбиваются несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да, база там у всех - аэр, потом ручками. Четверки просто добить ростер для мида на лейт, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти