klp Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Великий и ужасный принял решение не играть в девятку, какминимум до тех пор, пока не будет создана стабильная версия правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Смотря сколько человек в итоге соберется, если будет 30-40 то желательно отдельного судью иначе он может ничего не успеет. И прошлый раз была классная идея с гигантским секундомером, чтобы все успевали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Великий и ужасный принял решение не играть в девятку, какминимум до тех пор, пока не будет создана стабильная версия правил. Посуди, помоги коммуните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Да, в общем-то если нас будет 20-26 человек, то все ок будет. А если нас будет больше, то тогда мы специально выберем специально обученного человека на судейство=) А гигантские часы мы полюбому организуем=) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Посуди, помоги коммуните smile.gif Факт, Константин Юрьевич, окажите честь, ваше веское судейство - какбэ коронная фишка нашего турнира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Великий и ужасный принял решение не играть в девятку, какминимум до тех пор, пока не будет создана стабильная версия правил. эх ты, ты меня расстраиваешь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В основе любой настольной игры лежит какая-то история. Даже шахматы такую имеют. Конь "ходит конем" потому что тот, кто придумал эти правила был в восторге от кавалерии. Когда мне предлагают вместо "ход конем" последовательно сначала 2 автохита силой 10, потом д6+2 автохитов силой 4 а потом вооружают "древним луком", то я понимаю, что автор этих идей никогда в жизни не видел коня. Тут уместна аналогия с другой игрой: люди, которые делают правила девятки напоминают мне ребенка, который крутит кубик Рубика. Они крутят правила игры и так и сяк, пытаясь сложить головоломку и поставить ее на полку, что бы никогда больше не трогать. А история, которая лежит в основе, давно забылась. Мне просто надоело следить за всем этим увлекательным коворкингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне просто надоело следить за всем этим увлекательным коворкингом. экий вы не стойкий =) Надо просто относиться к 9ке как к сырой бете "онли спорт ноу бек/логика". И тогда все проще становиться, перестают мучить вопросы про древний лук и другие забавные вещи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 у меня нет вопросов про древний лук. Яж пишу - мне просто надоело за всем этим наблюдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Жвал. Крыски-крыски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 так, давайте тут только не обсуждать хороша 9ка или плоха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 WB [Kingdom of Equitaine] feat RUN DMC [sylvan Elves] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Shinymetallass SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Кинул информацию по хостелу в Калининграде в первый пост. Завтра туда заеду ещё про скидосы переговорю, и завтра же корпоративную карточку Ибиса вытащу на свет божий - там ещё скидки. Уточню. Даты устаканены, рега наполнена, после Таллина сделаю норм регу и будем уже думать про основные детали нашего маленького скромного предприятия=) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ещё апдейт, те кто желают лететь на самолете, подождите брать билеты до марта. В марте на апрель будут выставлены социальные тарифы - фиксированная цена. Какая она будет мы пока не знаем, но на март месяц туда-обратно стоит 4300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 О! Отличная новость. Будем следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 пререг Ахмедов Самир . woc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну вроде как договорился на работе, все ок, перехожу из "пререга" в "рег". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я завтра сделаю нормальную регу и всех в лички опрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Можно ли со спальником вписаться к кому-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Чо-как с отельчиками в радиусе? Чтобы не очень долго по утрам ехать до турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 я выкинул хостел в страртер топик, который наверняка сразу всех примет. по отелям я все напишу 1 марта, когда будет ясность с билетами. там рядом все есть, все чик курлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Комраден! Итак, пришло то самое 1 марта, а значит и время сделать полноценную регу. Из тех, кто писал рег, я уже сделал СПИСОК, и отправил в личку вопросы тем, кто написал пререг. Взносы мы сделаем целых 500 рублей. За аренду помещения мы не платим, террейн есть, все есть - поэтому вопрос, на что пойдут взносы. Взносы, товарищи, пойдут на призы - места с первого по третье (если будет достаточно людей, то по 5е) получат сертификаты на минечки от наших друзей из Руссиан Альтернативе (о сумме сертификатов расскажем позже). Так что играем на спортивный интерес. Далее. Тем, кто возжелает приехать 1го числа (пятница будет) утром - мы сделаем обзорную экскурсию по городу (конечно же с кальвадосом, Ящер я или нет). По размещению можете присылать ваши пожелания в личку, но я бы предложил всем поселиться вместе в славном хостеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти