Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по 9 Age в Калининграде (формат 2500)

Рекомендуемые сообщения

Великий и ужасный принял решение не играть в девятку, какминимум до тех пор, пока не будет создана стабильная версия правил.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотря сколько человек в итоге соберется, если будет 30-40 то желательно отдельного судью иначе он может ничего не успеет. И прошлый раз была классная идея с гигантским секундомером, чтобы все успевали :D

Великий и ужасный принял решение не играть в девятку, какминимум до тех пор, пока не будет создана стабильная версия правил.

Посуди, помоги коммуните :)

Да, в общем-то если нас будет 20-26 человек, то все ок будет. А если нас будет больше, то тогда мы специально выберем специально обученного человека на судейство=)

А гигантские часы мы полюбому организуем=)

Изменено пользователем Wonderman

Посуди, помоги коммуните smile.gif

Факт, Константин Юрьевич, окажите честь, ваше веское судейство - какбэ коронная фишка нашего турнира =)

эх ты, ты меня расстраиваешь =(

В основе любой настольной игры лежит какая-то история. Даже шахматы такую имеют. Конь "ходит конем" потому что тот, кто придумал эти правила был в восторге от кавалерии. Когда мне предлагают вместо "ход конем" последовательно сначала 2 автохита силой 10, потом д6+2 автохитов силой 4 а потом вооружают "древним луком", то я понимаю, что автор этих идей никогда в жизни не видел коня. Тут уместна аналогия с другой игрой: люди, которые делают правила девятки напоминают мне ребенка, который крутит кубик Рубика. Они крутят правила игры и так и сяк, пытаясь сложить головоломку и поставить ее на полку, что бы никогда больше не трогать. А история, которая лежит в основе, давно забылась.

Мне просто надоело следить за всем этим увлекательным коворкингом.

Мне просто надоело следить за всем этим увлекательным коворкингом.

экий вы не стойкий =)

Надо просто относиться к 9ке как к сырой бете "онли спорт ноу бек/логика". И тогда все проще становиться, перестают мучить вопросы про древний лук и другие забавные вещи. :rolleyes:

Кинул информацию по хостелу в Калининграде в первый пост. Завтра туда заеду ещё про скидосы переговорю, и завтра же корпоративную карточку Ибиса вытащу на свет божий - там ещё скидки. Уточню.

Даты устаканены, рега наполнена, после Таллина сделаю норм регу и будем уже думать про основные детали нашего маленького скромного предприятия=)

Изменено пользователем Wonderman

ещё апдейт, те кто желают лететь на самолете, подождите брать билеты до марта. В марте на апрель будут выставлены социальные тарифы - фиксированная цена. Какая она будет мы пока не знаем, но на март месяц туда-обратно стоит 4300.

я выкинул хостел в страртер топик, который наверняка сразу всех примет. по отелям я все напишу 1 марта, когда будет ясность с билетами. там рядом все есть, все чик курлык

Комраден!

Итак, пришло то самое 1 марта, а значит и время сделать полноценную регу.

Из тех, кто писал рег, я уже сделал СПИСОК, и отправил в личку вопросы тем, кто написал пререг.

Взносы мы сделаем целых 500 рублей. За аренду помещения мы не платим, террейн есть, все есть - поэтому вопрос, на что пойдут взносы. Взносы, товарищи, пойдут на призы - места с первого по третье (если будет достаточно людей, то по 5е) получат сертификаты на минечки от наших друзей из Руссиан Альтернативе (о сумме сертификатов расскажем позже). Так что играем на спортивный интерес.

Далее.

Тем, кто возжелает приехать 1го числа (пятница будет) утром - мы сделаем обзорную экскурсию по городу (конечно же с кальвадосом, Ящер я или нет).

По размещению можете присылать ваши пожелания в личку, но я бы предложил всем поселиться вместе в славном хостеле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...