Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по 9 Age в Калининграде (формат 2500)

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо всем :) Было классно, играть, общаться, отдыхать, обсуждать летающих сквигов =) Был получен мощный заряд позитива прямо в мозг))

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо всем за турнир! Было круто поездить с вами и поиграть. Надеюсь, сможем повторить и сделать еще лучше)

Результаты:

1. Tror (75)

2. Guu (70)

3. Rai (67)

4. Gorki (65)

5. Рагнор (63)

6. Жвал (52)

7. Mity (51)

8. Константин Н. (49)

9. Флам (48)

10. Blackrose (41)

11. Pesa (33)

12. Slimlight (30)

13. 2horn (28)

14. Wonderman (28)

Изменено пользователем Rai

или флагелянты всех убили?

На самом деле, после всех усилий, предпринятых в начале девятки для зарезания стабборна везде где только можно странно видеть в текущих листах анбрекабельные отряды с крутым боевым потенциалом. Речь не только о флагелях, но и о дисайплах хаосгномских, да и слееры вероятно тоже ченить этакое делают.

Изменено пользователем Rai

Братцы-кролики.

Турнир закончился и мишка улетел, однако заявка калининградской сборной выиграла тендер на проведение сентябрьского турнира, так что мы вас всех очень ждем.

Плюсы :

Тепло

Сыто

Пьяно

Минусы :

Я всем проигрываю.

Выбирайте, решайте=))))) на данный момент вангую 24-25 сентября=)

на данный момент вангую 24-25 сентября

я всетки должен это написать: что важно, так это отсутствие какой бы то ни было практической ценности мероприятия для Калининграда. Ну понятно конечно, "для друзей не жалко и в музей", но если смотреть на проблему в отрыве от понаезжающих, то все выглядит примерно так: если в прошлом году методом сгона скота с пастбищ удалось насосать 7 человек, то в этом получилось 5. Т.е. получается, что если я не участвую, то это уже -20% :) Игра за 3 года не продвинулась ни как и ни куда. Ну да столы/террейн/етц/вотэтовотвсе. А играть некому. Т.е. вообще весь местный потенциал - это пять человек, большая часть которых, как показывает долгосрочная практика, займет места в нижней части турнирной таблицы (привет Латышам, ну вы понели наши проблемы), если только правила отдельной армии не превращают ростер за нее в автопилотируемый эбонитовый уничтожитель всего на столе. Мне кажется, что с учетом изложенного результата вся эта турнирная ориентированность хобби не имеет никакого смысла, а организация турнира, она как бы правильно, хорошо, интересно... но сколько будет местных игроков к сентябрю? Трое? Один? Может быть что-то делается не так? Может быть стоит подумать об этом?

Изменено пользователем klp

на турнир по кову из всей москвы и подмосковья тоже три человека собралось.

Если ты ищешь практическую ценность, то лучше вообще забить) а вот поиграть и пообщаться у нас получилось отлично, почему бы не повторить?

А вообще да, подумай на досуге об этом. Может у тебя тонна свежих идей как нести игру в массу, а ты молчишь) Вам нужен местный шайни)

Может быть что-то делается не так? Может быть стоит подумать об этом?

Дай угадаю... нам надо срочно пилить турнир по АоСу, желательно с сотнями не знающих даже этих четырех страниц новичков?

Тоже смайлик забыл поставить? :)

Если ты ищешь практическую ценность, то лучше вообще забить) а вот поиграть и пообщаться у нас получилось отлично, почему бы не повторить?

А вообще да, подумай на досуге об этом. Может у тебя тонна свежих идей как нести игру в массу, а ты молчишь) Вам нужен местный шайни)

В ков я верю еще меньше, чем в 9ку :) у меня нет свежих идей как нести игру в массы. На мой взгляд там нечего сейчас нести - она тотально устарела.

Но рчяь не об этом, а о ценности мероприятия. Предполагается, что если мы что-то стартуем, оно должно расти. Оно как бы растет, но не туда. Т.е. кабаков, экскурсий, опций и бонусов становится больше, а мероприятия меньше... людей меньше. Поэтому я задаю вопрос: а сколько их будет к сентябрю? Если посмотреть тему, то там сплощные "я, впишите меня" и стопитцот дропов. ВКалининграде в ФБ практически не играют - это факт. Давайте подумаем над перспективами и как сделать так, что бы что-то улучшилось. У меня есть мысли, но они ни как не связаны с 9-кой.

Изменено пользователем klp

Потому что, ведь это логично, мне не безразлично с кем и во что я буду играть в будущем. Если сегодня мне говорят, что все замечательно, а я вижу что на самом деле прогресса нет, я должен об этом сказать, как бы неприятно это ни прозвучало.

конечно же на минувший турнир по кову их собралось гораздо больше.

не говоря о том, что больше, чем на проходивший в те же выходные ФБ турнир :)

при этом турнир по кову был даже однодневный.

кто бы что ни говорил, а (Буревестник еще давно это отмечал) наличие книжечки в лучших (и знакомых) традициях полиграфии, а также ков-миничек на магазинных полках неплохо себе решает.

кышь ругаться из моего замечательного турнира=)

простите, я только с совещания с нашими чинушами. С НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТУРНИРА.

Изменено пользователем Wonderman

Потому что, ведь это логично, мне не безразлично с кем и во что я буду играть в будущем. Если сегодня мне говорят, что все замечательно, а я вижу что на самом деле прогресса нет, я должен об этом сказать, как бы неприятно это ни прозвучало.

Прогресса у нас с самого начала нет, как начали мы в фб играть впятером так только Костик из стабильно-турнирных и нарисовался, ну и Чампингон но он хоббийно-плюшевый был.

И как бы я например смирился что оно вот так, и получаю удовольствие от игры с приятными людьми. Собственно, мне сейчас совершенно не хочется учить новичков, подчеркну - не подсказать-рассказать адекватному человеку, а именно пестовать махровых новичков, все им разжевывать, класть в ротик и пальцами проталкивать к желудку, на пятой игре спрашивать "ну как, ты прочитал рульбук? Все еще нет? ой, ну ладно, объясню тебе про чардж реакции в десятый раз..." Не хочется. Когда то такой энтузиазм был, но соцработник из меня слабый, что тут греха таить.

А у тебя все какой-то огонь горит... в вархаммер не играю, а кто играет - те не те... новичков надо, но новичков нет... девятка говно, ков говно... драфт не драфт... и разумеется везде у тебя виртуальные смайлики и везде ты шутник-юморист.

Что сказать то хотел, а? Ну конкретно, без векторов, намеков, без "я должен сказать неприятную правду...". Что и кому по твоему мнению нужно делать? Играть в девятку, не играть? Нанять девушек чтобы они около столов с фб топлесс стояли? Я крайне жду предложений, а еще лучше - действий. Да хрен с ним, хотя бы озвучь чего ты хочешь то.

Выбирайте, решайте=))))) на данный момент вангую 24-25 сентября=)

Натюрлих, Маргарита Пална. В сентябре постараемся с первого раза долететь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...