Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) У Вас хохломания, батенька, надо лечить. А Вы, голубчик, как я погляжу, страдаете острой формой узурфруктуаримагинальной диагнозомании. И Вы скрытый хохол Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А Вы, голубчик, как я погляжу, страдаете острой формой узурфруктуаримагинальной диагнозомании. Какой ужас! Страдаю? Да вроде я ей наслаждаюсь, а тут оказывается должОн страдать. Да вы мне мир открыли заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да вроде я ей наслаждаюсь, а тут оказывается должОн страдать. Да у Вас острый случай, показано проктологическое вмешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да у Вас острый случай, показано проктологическое вмешательство. Гомогей чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Гомогей чтоли? Не подкатывай, тебе в геи, как в старом анекдоте, не позволяет уровень достатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что неприемлемо для куратора. А поц-чему, собсна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не подкатывай... К существу вроде тебя я подкачу разве что на танке, так чтобы гусеницами переехать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А еще вижу всполохи на горизонте, кажется, из Узбекистана. Из Казахстана. Вот не надо. Этого нам не ссылали. Немцев ссылали, чеченцев ссылали, татары сами ехали как и русские. А вот хохлов не было. Брехня. Хохлы везде есть. Даже в Коми. Чем вы хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 К существу вроде тебя я подкачу разве что на танке, так чтобы гусеницами переехать. :rolleyes: Че, извиняюсь, а ты хоть на велике-то умеешь, чтобы на танк замахиваться? Хотя бы на трёхколёсном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) К существу вроде тебя я подкачу разве что на танке, так чтобы гусеницами переехать. :rolleyes: Йорик, вот чисто из любопытства - а ты вот и правда никогда не задумывался о том, что выглядеть посмешищем, в особенности нецеленаправленно - не лучший модус операнди даже в интернетах? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Йорик, вот чисто из любопытства - а ты вот и правда никогда не задумывался о том, что выглядеть посмешищем, в особенности нецеленаправленно - не лучший модус операнди даже в интернетах? Он не знает, что такое modus operandi. В промпте такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Намёк: мне пофиг. :rolleyes: Он не знает, что такое modus operandi. В промпте такого нет. Модус операнди это манера поведения. А ты знаешь чем гегемония отличается от полиархии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Намёк: мне пофиг. :rolleyes: Модус операнди это манера поведения. А ты знаешь чем гегемония отличается от полиархии? Дяденька, ты совсем ку-ку? Нахрена коту полиархия? Не, Dаnlog, ты тока посмотри, оно умеет в гугл! ;) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дяденька, ты совсем ку-ку? Нахрена коту полиархия? Не, Dаnlog, ты тока посмотри, оно умеет в гугл! ;) Я знал. Йориче, а чем аккреция отличается от субдукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я знал. Йориче, а чем аккреция отличается от субдукции? Тем, что это термины из ваше разных областей, хотя я сомневаюсь, что либералишка вроде тебя видит разницу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тем, что это термины из ваше разных областей, хотя я сомневаюсь, что либералишка вроде тебя видит разницу. :rolleyes: "И фиг ли с тобой с таким разговаривать?" (с) еще один старый анекдот. Альзо, в геологии ты тоже не разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Субдикция как раз из геологии, а вот аккреция - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Субдикция как раз из геологии, а вот аккреция - нет) Ты бы хоть гуглил сначала. Хотя, я забыл - ты же знатный тролль, а не просто бла-бла-бла недоросль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Одно относится к образованию, например, планет, и не только, другое к движению литосферных плит и геологии. Угадаешь где что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Одно относится к образованию, например, планет, и не только, другое к движению литосферных плит и геологии. Угадаешь где что?) Зачем мне угадывать то, что я не знаю? Я же не идиот, как некоторые. Я ищу информацию. И то и другое есть в геологическом словаре или как там его и то и другое имеет отношение к материалам по литосферным дугам и прочей -и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) http://www.verapravoslavnaya.ru/?Unynie-alfavit Уныние – тягчайшая страсть, способная погубить душу. Слово «уныние» («acedia» - от α — не и χήος — старание, труд) буквально означает — беспечность, нерадивость, совершенное расслабление, упадок духа. Эта страсть заключается в расслаблении всех сил души и тела, изнеможении ума, лености ко всякому духовному деланию и к труду, оставлении всякого христианского, спасительного подвига, отчаянии. ... Святые отцы говорят о том, что уныние - это лютая страсть, «всепобеждающая смерть», против которой надо много и мужественно бороться хотящему спастись. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Cassie Hack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну... за Уныние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты сильно заблуждаешься на свой счёт и не умеешь читать. Данлог ведь не сказал про какую именно аккрецию речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ну понятно всё с тобой. Ты всё предсказуемее и скучнее. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ну... за Уныние! Ну, будем. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения