Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я устал. Я ухожу.

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

У Вас хохломания, батенька, надо лечить.

А Вы, голубчик, как я погляжу, страдаете острой формой узурфруктуаримагинальной диагнозомании. И Вы скрытый хохол

Изменено пользователем Dаnlog

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Вы, голубчик, как я погляжу, страдаете острой формой узурфруктуаримагинальной диагнозомании.

Какой ужас! Страдаю? Да вроде я ей наслаждаюсь, а тут оказывается должОн страдать. Да вы мне мир открыли заново!

Да вроде я ей наслаждаюсь, а тут оказывается должОн страдать.

Да у Вас острый случай, показано проктологическое вмешательство.

Да у Вас острый случай, показано проктологическое вмешательство.

Гомогей чтоли?

Что неприемлемо для куратора.

А поц-чему, собсна?

Не подкатывай...

К существу вроде тебя я подкачу разве что на танке, так чтобы гусеницами переехать. :rolleyes:

А еще вижу всполохи на горизонте, кажется, из Узбекистана. 66715.gif

Из Казахстана.

Вот не надо. Этого нам не ссылали.

Немцев ссылали, чеченцев ссылали, татары сами ехали как и русские. А вот хохлов не было.

Брехня. Хохлы везде есть. Даже в Коми. Чем вы хуже?

К существу вроде тебя я подкачу разве что на танке, так чтобы гусеницами переехать. :rolleyes:

Че, извиняюсь, а ты хоть на велике-то умеешь, чтобы на танк замахиваться? Хотя бы на трёхколёсном...

Йорик, вот чисто из любопытства - а ты вот и правда никогда не задумывался о том, что выглядеть посмешищем, в особенности нецеленаправленно - не лучший модус операнди даже в интернетах?

Изменено пользователем Dаnlog

Йорик, вот чисто из любопытства - а ты вот и правда никогда не задумывался о том, что выглядеть посмешищем, в особенности нецеленаправленно - не лучший модус операнди даже в интернетах?

Он не знает, что такое modus operandi. В промпте такого нет.

Намёк: мне пофиг. :rolleyes:

Он не знает, что такое modus operandi. В промпте такого нет.

Модус операнди это манера поведения. А ты знаешь чем гегемония отличается от полиархии?

Намёк: мне пофиг. :rolleyes:

Модус операнди это манера поведения. А ты знаешь чем гегемония отличается от полиархии?

Дяденька, ты совсем ку-ку? Нахрена коту полиархия? Не, Dаnlog, ты тока посмотри, оно умеет в гугл! ;)

Изменено пользователем Кот

Дяденька, ты совсем ку-ку? Нахрена коту полиархия? Не, Dаnlog, ты тока посмотри, оно умеет в гугл! ;)

Я знал.

Йориче, а чем аккреция отличается от субдукции?

Я знал.

Йориче, а чем аккреция отличается от субдукции?

Тем, что это термины из ваше разных областей, хотя я сомневаюсь, что либералишка вроде тебя видит разницу. :rolleyes:

Тем, что это термины из ваше разных областей, хотя я сомневаюсь, что либералишка вроде тебя видит разницу. :rolleyes:

"И фиг ли с тобой с таким разговаривать?" (с) еще один старый анекдот.

Альзо, в геологии ты тоже не разбираешься.

Субдикция как раз из геологии, а вот аккреция - нет)

Субдикция как раз из геологии, а вот аккреция - нет)

Ты бы хоть гуглил сначала. Хотя, я забыл - ты же знатный тролль, а не просто бла-бла-бла недоросль. :)

Одно относится к образованию, например, планет, и не только, другое к движению литосферных плит и геологии. Угадаешь где что?)

Одно относится к образованию, например, планет, и не только, другое к движению литосферных плит и геологии. Угадаешь где что?)

Зачем мне угадывать то, что я не знаю? Я же не идиот, как некоторые. Я ищу информацию.

И то и другое есть в геологическом словаре или как там его и то и другое имеет отношение к материалам по литосферным дугам и прочей -и.

http://www.verapravoslavnaya.ru/?Unynie-alfavit

Уныние – тягчайшая страсть, способная погубить душу. Слово «уныние» («acedia» - от α — не и χήος — старание, труд) буквально означает — беспечность, нерадивость, совершенное расслабление, упадок духа. Эта страсть заключается в расслаблении всех сил души и тела, изнеможении ума, лености ко всякому духовному деланию и к труду, оставлении всякого христианского, спасительного подвига, отчаянии.

...

Святые отцы говорят о том, что уныние - это лютая страсть, «всепобеждающая смерть», против которой надо много и мужественно бороться хотящему спастись.

2756946a804265ec060e95b16cba24bf.jpg

Изменено пользователем Cassie Hack

Ты сильно заблуждаешься на свой счёт и не умеешь читать. Данлог ведь не сказал про какую именно аккрецию речь?)

Ну понятно всё с тобой. Ты всё предсказуемее и скучнее.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...