Ardi Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Зачем смотреть фильмы с драками, когда можно включить UCF? Не так зрелищно мб? Ну и так можно практически про любой фильм кроме фентези и сай-фая спросить. А как же болгарский Де Ниро с тяжелым русским акцентом скрином выше?Дадим ему шанс! smile.gif Кто знает,может сюжет и годным выйдет,за бои точно можно не переживать. Бои конечно да. Но если в качестве двигателя сюжета во второй и третьей части были хитрые планы Гаги срубить бабла, то тут рисуется стандартный треугольник "хороший мужик-хорошая баба-плохой мужик". Не знаю, возможно во мне просто играет антипатия к женским персонажам в фильмах про войну и про драки, но свои единственные надежды я возлагаю на последние. Вообще у меня еще бомбит до сих пор с третьей части, которая хоть и была шикарной, но сюжет там можно было повернуть куда круче, либо слив нигру колумбийцу на ринге, или, самое кошерное на мой взгляд, дать нигре выиграть и свести их с Бойкой в финале. Вот тут была бы драма, да. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Зачем смотреть фильмы с драками, когда можно включить UCF? В UFC колени обычно не ломают. Хотя, когда у Сильвы нога переломилась при ударе - многие чуть не проблевались прямо перед экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Не так зрелищно мб? Ну и так можно практически про любой фильм кроме фентези и сай-фая спросить. Да брось, не зрелищное шоу-UCF? Там каждый второй отличный актер на публику чего только МакГрегор стоит. :) Фильмы-файтинги смотрят ради красочных драк и харизматичных персонажей, но все это есть в UCF - только там все подкреплено хорошей репутацией и реальными повреждениями. Раскрывающийся текстБерем хайлайт видео с первой страницы к примеру это и сравниваем с трейлером Бойки. https://www.youtube.com/watch?v=Hoaa36dvidY В UFC колени обычно не ломают. Хотя, когда у Сильвы нога переломилась при ударе - многие чуть не проблевались прямо перед экраном. И хорошо, что обычно не ломают. Случая паука-Сильвы который превратился в кузнечика хватает. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят, а вы серьезно будете весь фильм смотреть?) Или честно, на ютьюбе "Boyka:Undisputed fight scenes"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Зачем смотреть фильмы с драками, когда можно включить UCF? Миксфайт люблю,Ройс Грейси,Жорж Сен-Пьер и Фёдор Емельяненко - величайшие бойцы,но реальные бои и постановочные - разные степени искусства. Естественно,те вещи которые делает Эдкинс в фильме - гайвер кик,вертуха из тхеквандо с раскруткой на 720 градусов,бекфлипы и т.д.,непрактичны в ММА(хотя прецеденты бывали), а тем более в реальном уличном бою.Стоит вспомнить,чем для Андрюхи Орловского закончился муай-тайский удар коленом в прыжке в бою против Феди. ;)Ну или усиро маваси(вертуха) для Вайдмана чем закончилась в последнем поединке. Поскольку сам занимаюсь боевыми искусствами,знаю все реалии.Меня не раз подводило на турнирах пижонство и желание феерически выиграть.Но как только я попал в тайбоксинг,тренер выбил из меня всю дурь и теперь я сама прагматичность,хотя без понтов конечно не обходится. :rolleyes: Айзек Флорентайн очень мудро поступил,когда предложил Скотту в четвертой части в сценах где он дерется вне ринга,использовать прагматичную и эффективную технику вроде крав-маги и тайбоксинга,сделав уличные бои очень реалистичными.Ну а на ринге - кто ж виноват,что по сравнению с Бойко,его оппоненты кажутся инвалидами и он позволяет cебе делать пижонские вещи. :) Но как только он попал на Долора,тот жестоко наказал его за гайвер-кик,которым Бойко дурачил всех до этого. Когда я смотрю фильмы вроде ''Рейда'' или ''Неоспоримого'',я получаю эстетическое удовольствие от красиво поставленной хореографии.Когда же я смотрю миксфайт,он не менее интересен,но даже в самые красивые и драматические поединки не лишены грязной борьбы,возни,толкотни и т.д.Ибо смысл другой - тут реальная борьба и другое напряжение.Можно восхищенно наблюдать, как Монсон полчаса валяется с жертвой на полу и после долгих усилий всё таки её душит,но в фильме мне это будет абсолютно не интересно. Р.S. Бой Силвы со Стэнном помню,очень красивый и динамичный,но опять же для ММA. "Кстати,вот яркий пример из фильма,до чего доводит пижонство и высокомерие ;) " Бои конечно да. Вообще,идея Флорентайна сделать сиквел оригинального фильма,(который кстати был достаточно неплохой)была довольно рискованной:сиквел с оригиналом связывал только персонаж Чемберса,звёзд кроме Уайта не было,да и то,Майкл пожалуй больше ''широко известный в узких кругах'',пригласить еще одного эксперта по единоборствам Эдкинса,не хватавшего звёзд в Гонконге,сделать хорошие файтинги без особо изощрённого сюжета - изначально было авантюрой,в общем,очередной фильм категории B.Но что-то вдруг сделало фильм культовым,я не думаю что это был сюжет,скорее обстановка,немного нуара и обречённости,персонаж Бойко конечно же.Но самое главное - всё таки бои.В третьем фильме Флорентайн уже больше углубился в сюжет,но без фанатизма - просто ставки повысились.Так что не вижу ничего плохого,что в четвертом фильме режиссер решил развить сюжет в другом направлении,он не стал бы использовать стандартный треугольник,если бы не был так уверен,что бои будут настолько хороши,что на всё остальное закроют глаза.;) но сюжет там можно было повернуть куда круче, либо слив нигру колумбийцу на ринге, или, самое кошерное на мой взгляд, дать нигре выиграть и свести их с Бойкой в финале. Вот тут была бы драма, да. Вы абсолютно правы,но это не политкорректно - Флорентайна не поняли бы. :rolleyes: Ребят, а вы серьезно будете весь фильм смотреть?) Или честно, на ютьюбе "Boyka:Undisputed fight scenes"? =) Понимаете,тут всё как с девушкой: вопрос в том,что для вас важнее - процесс или результат? ;) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Отдельную тему создавать нет смысла,поскольку Эдкинс по сути играет того же Бойко,но только теперь он - то ли русский,то ли украинский наёмник.И злодей естественно. "Ukrainian Ben Affleck" :D Эдкинса там полторы минуты будет. Еще и Барон Коэн застрелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это фраза "да именно она"минты казлы в принципе еще ничего. Я видел как эти дибилушки в два раза больше ошибок в ней делали. А потом руки отобъешь, ну и зубы тоже, и они сразу начинают писать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне начинает казаться, что топиккастер - и есть Эдкинс. Уж слишком много про него знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Любопытно,что при создании татуировок для персонажа Бойка,обошлись практически без ''клюквы'', и все они имеют реальный смысл: Самая популярная из них расположена слева на груди. Это японский иероглиф «Энсо» - изображается в виде окружности. Тем, кто знает, что такое «просветление», Вселенная, он хорошо знаком. Для посвятивших свою жизнь восточным единоборствам знак тоже привычен как символ «путь сверкающего дракона». Он означает философскую мудрость: "путешествуя в этой жизни, постигай новое, храни то, что тебе дорого и помни, что жизнь не до такой степени бесконечна, как тебе кажется". Звезда с точкой посередине символизирует душу, начало и конец. Круг – бесконечность, закон Вселенной. Пустота внутри круга - постижение для движения души. А «хвостики» - это реальный мир, начало и конец всего сущего, результат наших поступков. Слиться с «энсо» – цель воина, постижение своего истинного «я». "Раскрывающийся текст" «Подключечные звезды» - наколки с лагерным подтекстом. Такие носят авторитеты или «отрицалы», противники действующей власти. В любом случае, человек с такой наколкой имеет отношение к криминальным структурам. Змея на спине – в уголовном мире это венец иерархии. «Колючка» на предплечьях – означает тайную месть (властям, начальнику). «БОГ» – бог отпустит грехи или был осуждён государством. Кресты в области шеи – вера и религия. "Раскрывающийся текст" На правом предплечье - чистая совесть и верность друзьям в образе Богородицы с младенцем. "Раскрывающийся текст"https://lh3.googleusercontent.com/-grF3tClaovo/UTuPSt2VLrI/AAAAAAAAACc/jAhL-dnAhMQ/w800-h800/yuri_boyka_by_katarina_venom-d529h59.jpg Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Серия Undisputed всегда славилась отличным бойцовским составом - Скотт Эдкинс,Майкл Джей Уайт,Латиф Кроудер,Марко Зарор,Сильвио Шимач и другие. Кого же мы увидим в четвёртом фильме?Не сказать,что бойцы особо известные,даже в кругах файтинга,но тем не менее,потенциал для отличных поединков точно имеется: "Мартин Форд - тренер и бодибилдер из Бирмингема,человек-гора,с недавних пор - актёр.Персонаж - Koshmar." https://www.youtube.com/watch?v=LXRDEXCUwcA "Брахим Ачаббаке - французский актёр и каскадёр,специалист по тхэквондо,савату,муай-тай,у-шу,трикингу,и другим вещам.Персонаж - Igor Kazmir." https://www.youtube.com/watch?v=wn0KxPzyJfU "Эмильен Де Фалько - еще один фрацузский актёр и каскадёр,помимо единоборств,специализируется на паркуре и трикинге.Персонаж - Viktor." "Энди Лонг(Андреас Нгуе) - немецкий актёр и каскадёр.Персонаж неизвестен." "Траян Миленов - появится в серии уже в третий раз,во втором фильме играл неизвестного бойца,в третьем - француза." "И,наконец Тим Ман,постановщик боёв в фильме,было бы удивительно,если бы он не использовал свой бойцовский талант." -- Увы,чтобы пригласить кого-то вроде Рэя Парка,Тони Джаа,Донни Йена или Ико Ювайса - бюджета неприлично мало,но уверен,что Айзек Флорентайн выжмет по максимуму из того что есть. :) Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Слушай, ты точно не Эдкинс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 жаль что он актерскими талантами совсем не блещет, но так не плох в этой роли. его максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Бой Скотта с Латифом Кроудером,мастером капоэйры.Эдкинс признался,что во время съёмок боя Латиф был настолько быстр,что Скотт едва за ним поспевал. :) Ну раз уж у нас тред вместо обсуждения непосредственно фильма превратился в тематический фанбой клуб, то да - Краудер он такой. http://www.youtube.com/watch?v=uDqVTHPGU2Y Ни дать ни взять - персонаж из Теккена ирл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 "Вот я в шесть лет,я Эдкинс или нет? :rolleyes: " Похож! Просто маскируешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Но откуда тогда у тебя его фото? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ты точно не брал его в заложники? :? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Весьма доставляющая сцена боя Эдкинса с Дольфом Лундгреном В том же "Солдате" он еще годно рубился с Арловским, который тоже не пальцем делан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И это не забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) " Набор формы к роли Бойка или почему Скотт ''похудел'" Изменено 14 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 бой людей X какой-то, рассомаха против зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кстати, людей Х тоже можно залить, Эдкинс там от души отвешивал в роли Оружия 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Очень вряд ли, учитывая, что фист заявлен в сериалах Нетфликса, а не в официальной МСЮ. Хотя было бы интересно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) ""Неоспоримый - 4". О съёмках,героях и сюжете Небольшое замечание:фильм снимал Флорентайн, но в титрах он указан как продюсер.Не знаю к чему такие сложности,может Нью Имидж решили продвигать какого-то болгарина.Как ассистент режиссёра особо не продвинешься, а сам фильм снимать не доверили. Изменено 14 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Энциклопедия Эдкинса какая-то, а не тред о фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) "Несколько новых кадров из Boyka:Undisputed. " Бойка демонстрирует растяжку. Щас Бойка жиганёт Кошмара лбом. Тим превозмогая себя,пытается поднять ногу выше.Бойка тем временем,стоит в позиции райдзин,готовясь выпустить хадукен. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти