Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Boyka:Undisputed

Рекомендуемые сообщения

Зачем смотреть фильмы с драками, когда можно включить UCF?

Не так зрелищно мб?

Ну и так можно практически про любой фильм кроме фентези и сай-фая спросить.

А как же болгарский Де Ниро с тяжелым русским акцентом скрином выше?Дадим ему шанс! smile.gif Кто знает,может сюжет и годным выйдет,за бои точно можно не переживать.

Бои конечно да. Но если в качестве двигателя сюжета во второй и третьей части были хитрые планы Гаги срубить бабла, то тут рисуется стандартный треугольник "хороший мужик-хорошая баба-плохой мужик". Не знаю, возможно во мне просто играет антипатия к женским персонажам в фильмах про войну и про драки, но свои единственные надежды я возлагаю на последние.

Вообще у меня еще бомбит до сих пор с третьей части, которая хоть и была шикарной, но сюжет там можно было повернуть куда круче, либо слив нигру колумбийцу на ринге, или, самое кошерное на мой взгляд, дать нигре выиграть и свести их с Бойкой в финале. Вот тут была бы драма, да.

Изменено пользователем Ardi

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В UFC колени обычно не ломают. Хотя, когда у Сильвы нога переломилась при ударе - многие чуть не проблевались прямо перед экраном.

Не так зрелищно мб?

Ну и так можно практически про любой фильм кроме фентези и сай-фая спросить.

Да брось, не зрелищное шоу-UCF? Там каждый второй отличный актер на публику чего только МакГрегор стоит. :) Фильмы-файтинги смотрят ради красочных драк и харизматичных персонажей, но все это есть в UCF - только там все подкреплено хорошей репутацией и реальными повреждениями.

Раскрывающийся текст
Берем хайлайт видео с первой страницы к примеру это и сравниваем с трейлером Бойки.

https://www.youtube.com/watch?v=Hoaa36dvidY

В UFC колени обычно не ломают. Хотя, когда у Сильвы нога переломилась при ударе - многие чуть не проблевались прямо перед экраном.

И хорошо, что обычно не ломают. Случая паука-Сильвы который превратился в кузнечика хватает.

Изменено пользователем Geto

Ребят, а вы серьезно будете весь фильм смотреть?) Или честно, на ютьюбе "Boyka:Undisputed fight scenes"? =)

Миксфайт люблю,Ройс Грейси,Жорж Сен-Пьер и Фёдор Емельяненко - величайшие бойцы,но реальные бои и постановочные - разные степени искусства.

Естественно,те вещи которые делает Эдкинс в фильме - гайвер кик,вертуха из тхеквандо с раскруткой на 720 градусов,бекфлипы и т.д.,непрактичны в ММА(хотя прецеденты бывали), а тем более в реальном уличном бою.Стоит вспомнить,чем для Андрюхи Орловского закончился муай-тайский удар коленом в прыжке в бою против Феди. ;)Ну или усиро маваси(вертуха) для Вайдмана чем закончилась в последнем поединке.

Поскольку сам занимаюсь боевыми искусствами,знаю все реалии.Меня не раз подводило на турнирах пижонство и желание феерически выиграть.Но как только я попал в тайбоксинг,тренер выбил из меня всю дурь и теперь я сама прагматичность,хотя без понтов конечно не обходится. :rolleyes:

Айзек Флорентайн очень мудро поступил,когда предложил Скотту в четвертой части в сценах где он дерется вне ринга,использовать прагматичную и эффективную технику вроде крав-маги и тайбоксинга,сделав уличные бои очень реалистичными.Ну а на ринге - кто ж виноват,что по сравнению с Бойко,его оппоненты кажутся инвалидами и он позволяет cебе делать пижонские вещи. :) Но как только он попал на Долора,тот жестоко наказал его за гайвер-кик,которым Бойко дурачил всех до этого.

Когда я смотрю фильмы вроде ''Рейда'' или ''Неоспоримого'',я получаю эстетическое удовольствие от красиво поставленной хореографии.Когда же я смотрю миксфайт,он не менее интересен,но даже в самые красивые и драматические поединки не лишены грязной борьбы,возни,толкотни и т.д.Ибо смысл другой - тут реальная борьба и другое напряжение.Можно восхищенно наблюдать, как Монсон полчаса валяется с жертвой на полу и после долгих усилий всё таки её душит,но в фильме мне это будет абсолютно не интересно.

Р.S. Бой Силвы со Стэнном помню,очень красивый и динамичный,но опять же для ММA.

"Кстати,вот яркий пример из фильма,до чего доводит пижонство и высокомерие ;) "

Бои конечно да.

Вообще,идея Флорентайна сделать сиквел оригинального фильма,(который кстати был достаточно неплохой)была довольно рискованной:сиквел с оригиналом связывал только персонаж Чемберса,звёзд кроме Уайта не было,да и то,Майкл пожалуй больше ''широко известный в узких кругах'',пригласить еще одного эксперта по единоборствам Эдкинса,не хватавшего звёзд в Гонконге,сделать хорошие файтинги без особо изощрённого сюжета - изначально было авантюрой,в общем,очередной фильм категории B.Но что-то вдруг сделало фильм культовым,я не думаю что это был сюжет,скорее обстановка,немного нуара и обречённости,персонаж Бойко конечно же.Но самое главное - всё таки бои.В третьем фильме Флорентайн уже больше углубился в сюжет,но без фанатизма - просто ставки повысились.Так что не вижу ничего плохого,что в четвертом фильме режиссер решил развить сюжет в другом направлении,он не стал бы использовать стандартный треугольник,если бы не был так уверен,что бои будут настолько хороши,что на всё остальное закроют глаза.;)

но сюжет там можно было повернуть куда круче, либо слив нигру колумбийцу на ринге, или, самое кошерное на мой взгляд, дать нигре выиграть и свести их с Бойкой в финале. Вот тут была бы драма, да.

Вы абсолютно правы,но это не политкорректно - Флорентайна не поняли бы. :rolleyes:

Ребят, а вы серьезно будете весь фильм смотреть?) Или честно, на ютьюбе "Boyka:Undisputed fight scenes"? =)

Понимаете,тут всё как с девушкой: вопрос в том,что для вас важнее - процесс или результат? ;)

Изменено пользователем Amibari_Sen

Отдельную тему создавать нет смысла,поскольку Эдкинс по сути играет того же Бойко,но только теперь он - то ли русский,то ли украинский наёмник.И злодей естественно.

"Ukrainian Ben Affleck" :D Эдкинса там полторы минуты будет. Еще и Барон Коэн застрелил.

Это фраза

"да именно она"
минты казлы

в принципе еще ничего.

Я видел как эти дибилушки в два раза больше ошибок в ней делали. А потом руки отобъешь, ну и зубы тоже, и они сразу начинают писать правильно.

Любопытно,что при создании татуировок для персонажа Бойка,обошлись практически без ''клюквы'', и все они имеют реальный смысл:

Самая популярная из них расположена слева на груди. Это японский иероглиф «Энсо» - изображается в виде окружности. Тем, кто знает, что такое «просветление», Вселенная, он хорошо знаком. Для посвятивших свою жизнь восточным единоборствам знак тоже привычен как символ «путь сверкающего дракона». Он означает философскую мудрость: "путешествуя в этой жизни, постигай новое, храни то, что тебе дорого и помни, что жизнь не до такой степени бесконечна, как тебе кажется".

Звезда с точкой посередине символизирует душу, начало и конец. Круг – бесконечность, закон Вселенной. Пустота внутри круга - постижение для движения души. А «хвостики» - это реальный мир, начало и конец всего сущего, результат наших поступков. Слиться с «энсо» – цель воина, постижение своего истинного «я».

"Раскрывающийся текст"
wallpaper___yuri_boyka__vale_tudo_shorts__logo_by_kalangozilla-d7atx67.jpg

«Подключечные звезды» - наколки с лагерным подтекстом. Такие носят авторитеты или «отрицалы», противники действующей власти. В любом случае, человек с такой наколкой имеет отношение к криминальным структурам.

Змея на спине – в уголовном мире это венец иерархии.

«Колючка» на предплечьях – означает тайную месть (властям, начальнику).

«БОГ» – бог отпустит грехи или был осуждён государством.

Кресты в области шеи – вера и религия.

"Раскрывающийся текст"
1187535_orig.jpg

На правом предплечье - чистая совесть и верность друзьям в образе Богородицы с младенцем.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Серия Undisputed всегда славилась отличным бойцовским составом - Скотт Эдкинс,Майкл Джей Уайт,Латиф Кроудер,Марко Зарор,Сильвио Шимач и другие.

Кого же мы увидим в четвёртом фильме?Не сказать,что бойцы особо известные,даже в кругах файтинга,но тем не менее,потенциал для отличных поединков точно имеется:

"Мартин Форд - тренер и бодибилдер из Бирмингема,человек-гора,с недавних пор - актёр.Персонаж - Koshmar."

"Брахим Ачаббаке - французский актёр и каскадёр,специалист по тхэквондо,савату,муай-тай,у-шу,трикингу,и другим вещам.Персонаж - Igor Kazmir."

"Эмильен Де Фалько - еще один фрацузский актёр и каскадёр,помимо единоборств,специализируется на паркуре и трикинге.Персонаж - Viktor."

"Энди Лонг(Андреас Нгуе) - немецкий актёр и каскадёр.Персонаж неизвестен."

"Траян Миленов - появится в серии уже в третий раз,во втором фильме играл неизвестного бойца,в третьем - француза."

"И,наконец Тим Ман,постановщик боёв в фильме,было бы удивительно,если бы он не использовал свой бойцовский талант."

--

Увы,чтобы пригласить кого-то вроде Рэя Парка,Тони Джаа,Донни Йена или Ико Ювайса - бюджета неприлично мало,но уверен,что Айзек Флорентайн выжмет по максимуму из того что есть. :)

жаль что он актерскими талантами совсем не блещет, но так не плох в этой роли. его максимум

Бой Скотта с Латифом Кроудером,мастером капоэйры.Эдкинс признался,что во время съёмок боя Латиф был настолько быстр,что Скотт едва за ним поспевал. :)

Ну раз уж у нас тред вместо обсуждения непосредственно фильма превратился в тематический фанбой клуб, то да - Краудер он такой.

http://www.youtube.com/watch?v=uDqVTHPGU2Y

Ни дать ни взять - персонаж из Теккена ирл.

Весьма доставляющая сцена боя Эдкинса с Дольфом Лундгреном

В том же "Солдате" он еще годно рубился с Арловским, который тоже не пальцем делан.

" Набор формы к роли Бойка или почему Скотт ''похудел'"

Очень вряд ли, учитывая, что фист заявлен в сериалах Нетфликса, а не в официальной МСЮ.

Хотя было бы интересно, да.

""Неоспоримый - 4". О съёмках,героях и сюжете

Небольшое замечание:фильм снимал Флорентайн, но в титрах он указан как продюсер.Не знаю к чему такие сложности,может Нью Имидж решили продвигать какого-то болгарина.Как ассистент режиссёра особо не продвинешься, а сам фильм снимать не доверили. Изменено пользователем Nelo Angelo

• 2 недели спустя...
"Несколько новых кадров из Boyka:Undisputed. "

Бойка демонстрирует растяжку.
cpHQDWlq2fA.jpg

Щас Бойка жиганёт Кошмара лбом.
1_PNhykbWU8.jpg

Тим превозмогая себя,пытается поднять ногу выше.Бойка тем временем,стоит в позиции райдзин,готовясь выпустить хадукен.
07UX9qHTLlo.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...