Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-7: Inferno

Рекомендуемые сообщения

И свое отношение к ним я уже высказал.

Вот только это бэк, в отличие от твоего мнения... А то что кому то какой то бэк не нравится, так это нормально. Тут почти весь форум такой.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шлемы именно "прикрывают" ауру, а не выключают ее.

А у Абнетта вообще все легко и просто, ибо плевать на бэк с высокой колокольни

Может этот легион парий сразу бы вынес мозги одним своим присутствием Эребу и прочему скаму и Ереси вообще бы не было, я не знаю.

Эребу? Скорее любому стоящему рядом, если собрать таких в большом количестве. Да что там, их бы даже через варп провести проблема была бы (если не возить маленькими группами, и отдельными кора[эх жаль]ми)

Изменено пользователем Marid

Да что там, их бы даже через варп провести проблема была бы (если не возить маленькими группами, и отдельными кора[эх жаль]ми)

Безмолвных девок же возят как-то.

Включили нуль-ограничители, погрузились на корабль - и полетели.

Безмолвных девок же возят как-то.

Включили нуль-ограничители, погрузились на корабль - и полетели.

А в чем проблема везти парий через варп? Наоборот, удобно. Никакого отражения в варпе, никаких возмущений от эмоций. Даже проще, чем с servitor crew. Навигаторам-то на парий по барабану, они им не пользуются, как псайкеры, а просто глядт туда.

Изменено пользователем Nielle

А в чем проблема везти парий через варп? Наоборот, удобно.

Ага, Астрономикон не видно, астропатия не пашет, кровь из ушей...)

Ага, Астрономикон не видно, астропатия не пашет, кровь из ушей...)

С чего бы его н было видно? Навигатор пассивно наблюдает варп, а р активно его черпают. Ну или проще, поуф, что парий тяжело везти через варп ну или...

С чего бы его н было видно?

Тень в варпе.

Навигатор пассивно наблюдает варп, а р активно его черпают

В присутствии парий паршиво становится даже обычным людям.

Расскажешь, какие проблемы с полётами у чёрных кораблей (которые во времена Ереси были пси-инертны) и у Сестёр Тишины в частности?)

Ну для особо внимательных, Йорик, я написал -

Они не летают флотами, перевозящими десятки и сотни тысяч Сестер))

проблемы могут возникнуть, если собрать вместе большое количество парий. Сестер Тишины же и так очень мало, а уж всем орденом разом они почти никогда не летают.

Изменено пользователем Marid

Парии не создают тень в варпе. Они в нем вообще никак не проявляются. Вообще. Обычный человек создает в варпе пусть маленькие, но возмущения. Парии не влияют на варп никак. И корабли с десятками сестер тишины и целыми нуль-палубами летали даже во время особо сильных варп-штормов, собирая псайкеров.

Ничуть

Blanks, also known as untouchables, pariahs and psychic nulls, are an exceedingly rare type of human mutant that possesses no presence in the Warp.

Они не отражаются в варпе вообще, никакой тени.

Изменено пользователем Nielle

Читай ссылку что я кинул, оно конечно, статья очень старая (лень было искать), но если в бэке Кулексусов что-то сильно изменилось - напишите.

no presence in the Warp.

Имеется ввиду, что они не "светятся" в варпе, как обычные люди и псайкеры, их мысли и чувства не уходят туда и пр. Никакого противоречия я тут не вижу.

• 2 месяца спустя...

Обвинительный флот для прожарки Просперо привез такую формацию - Сёстры Тишины – приблизительно 3,000 боевых сестёр, составляющих три полных вигилии.

Вопрос как? По кора[эх жаль]м раскидали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...