Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-7: Inferno

Рекомендуемые сообщения

Причем псайкеры на кора[эх жаль]х почувствовали бы варп-аномалии.

Они почувствовали вырубившего связь Магнуса? Нихрена. Не было конфликта, были проблемы со связью. Что дала бы делегация? Хотя бы понимание что происходит. Возможность избежать бессмысленной резни.

Ты вообще понимаешь, что такое капитуляция?

Ты уже соскочил с темы про террористов (лол, нет) и полномочия (которых не было на убийство и самосуд, только на доставку) на "что такое капитуляция"?

Скажу по секрету - безоговорочную капитуляцию не зря специально называют безоговорочной.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бум, Йорик, можно в личку, а? У меня уже от этих прохладных историй про убийцу Русса и адекватного Волко Волка который всегда бомбит планеты если мегафон не ловит Изменение Плоти началось. Я хочу раздел про ТС дочитать! Ну пожалуйста!

Ну и эт. В условиях нехватки информации одним из приоритетных стратегических решений являются действия на получение этой самой информации. Риск одним тандерхоком был не особо высок за важные сведения "враги ли на планете". То что у Русса были причины отвергнуть этот вариант это понятно. Другое дело что не все эти причины были продиктованы рациональностью

Изменено пользователем Rost_Light

Так а разве няша Кхарн не с Уральских гор? Хотя что БЛ, что ФВ столько раз лажали по поводу происхождения своих героев, что...

Няша то он няша, но ищу лоялов... :)

Кстати, тут долго обсуждалось, кто решающим был в битве, Кустодес или Сестры и т.д.

Так вот, решающим был как раз Торон, после его подрыва ТС оказались перед выбором: колдовать умеренно или колдовать без ограничения и превратиться в безумного мутанта, который не может в тактику. С этого момента они окончательно потеряли все шансы на победу, которые у них таки были.

Бум, Йорик, можно в личку, а? У меня уже от этих прохладных историй про убийцу Русса и адекватного Волко Волка который всегда бомбит планеты если мегафон не ловит Изменение Плоти началось. Я хочу раздел про ТС дочитать! Ну пожалуйста!

Срач Бума и Йорика надо в цирке показывать за деньги.

Изменено пользователем Mad_Rat

Но в итоге зловещие ушли ногебать одинокий бункер механикумов после того как горусянские титаны облажались

Опять спрошу, это есть в сюжете или только во врезках к титанам Мортис и Ксестобиакс? :(

Изменено пользователем RedFurioso

Опять спрошу, это есть в сюжете или только во врезках к титанам Мортис и Ксестобиакс? :(

в сюжетке есть момент когда Вальдор осознает, что пока он там нагибал в космопорту, его титаны синестер которые ему так нужны уже высадились поддерживать войска вармастера. связи нет и они "так близко и так далеко"

Мне аж смешно. Приходит к планете армия. Выдвигают капитуляцию. Сложить оружие и сдаться, либо все умоются кровью. Игнор. Все на нервах. Неужто не хотят по-хорошему? А давайте пошлем еще делегацию, которую наверняка убьют. Браво.

Зачем посылать на убой людей, когда конфликт обозначен, на капитуляцию не ответили, и можно с чистой совестью утюжить планету?

Мне аж смешно. Приходит к планете армия. Выдвигают капитуляцию. Сложить оружие и сдаться, либо все умоются кровью. Игнор. Все на нервах. Неужто не хотят по-хорошему? А давайте пошлем еще делегацию, которую наверняка убьют. Браво.

Зачем посылать на убой людей, когда конфликт обозначен, на капитуляцию не ответили, и можно с чистой совестью утюжить планету?

приходит к планете почетный караул забрать уважаемого человека. Посылают ему призыв собраться и отбывать. Игнор. Все на нервах. Что там внизу? Может ксеноэпидемия? Может варпшторм проходил и коммуникации на планете не востановились? Может им там внизу плохо? Может пошлем спасательную операцию, а заодно и узнаем что происходит?

Я тоже могу утрировать Бум. В книге ситуация описана НЕ ТАК как вы с Йориком ее представляете. А ты еще и книгу не читал

Скажу по секрету - безоговорочную капитуляцию не зря специально называют безоговорочной.

ЛООООООООООООЛ! Ты даже не знаешь, что такое безоговорочная капитуляция! Капитуляция в международном праве прекращение вооруженной борьбы и сдача вооруженных сил одного из воюющих государств. Безоговорочная капитуляция обычно подписывается при полном разгроме вооруженных сил. То есть поигравшая сторона не может диктовать условия. Чтобы принять капитуляцию, надо чтобы вторая сторона хотя бы на нее ОТВЕТИЛА!

А ты еще и книгу не читал
Ты псайкер? Изменено пользователем Boooomm

Ты псайкер?

конечно. я там выше про Изменение Плоти писал, мог бы обратить внимание.

А вообще это явно следует из того как ты формулируешь свои тезисы.

Ну и да, я еще раз вброшу жирный момент которые все обходят стороной.

На Совете по обороне Тизки собранном Сынами, Магнус по сохранившимся письменным свидетельствам упрашивал своих сынов отдать его волкам. Упрашивал. Отдать. Может быть он реально не мог "просто выйти"?

С планетой нет связи вообще. Непонятно что там роисходит. Может там уже давно Магнуса на барбекю пускают, а он на Терре нужен и живой. Да и вообще может он уже сам на Терру вылетел ,а мы тут вламываемся и мебель ему ломаем. Реально, потеря одного тандерхока и куста-паламентария ничего бы не решила, в масштабах будущей драки. Но Руссу нужна была драка.

Ну и да, я еще раз вброшу жирный момент которые все обходят стороной.

На Совете по обороне Тизки собранном Сынами, Магнус по сохранившимся письменным свидетельствам упрашивал своих сынов отдать его волкам. Упрашивал. Отдать. Может быть он реально не мог "просто выйти"?

Я писал про это, но как пример безумия Магнуса. В конце концов, он мог убить их всех. Убил же он Утиззара?

Кстати, по свидетельству Вальдора, Русс тяжело переживал "смерть" Магнуса. И сам себя называл палачом :/

Я конечно дико извиняюсь.

Но, ну предположим, Русс накосячил, и не исполнил приказ, и более того ослушался самого папку. И?

Какова реакция папки? Дал Руссу по шее? Убил? Каким-то образом наказал?

Я хз, но по моему нет.

Более того, судя по тому, что написано в "Мстительном Духе", император особо не жалел Магнуса, совсем.

Кстати, по свидетельству Вальдора, Русс тяжело переживал "смерть" Магнуса. И сам себя называл палачом :/

там цитатка очень такая проникновенная про "когда батя построит свой империум добра обо мне просто забудут"

Я аж проникся и прочувствовался.

В целом у Блая показывать Русса притворяющимся дикарем получилось в 100500 раз лучше чем у БЛ

Какова реакция папки?

расстроился но особо виду не подал. Ну и Русс за "благодарностью" и на разбор полетов не явился, увидившись с Импи только когда все это было уже глубоко не важно.

Жалел ли Магнуса Импи вопрос не особо важный, он обладал чисто утилитарной полезностью, причем очень высокой

Примерно так битва за Просперо выглядит в изложении Бума.

Поиски богохульного знания неизбежно ведут к порче, а оттуда один шаг до проклятия! Пора было что-то сделать. Посему Император послал Космических Волков, благородных и цивилизованных защитников Империума, положить конец богохульствам Тысячи Сынов, пока не поздно. Никто тогда не знал... что уже слишком поздно. Мирно высадившихся на Просперо Космические Волки были встречены подлостью и чёрным колдовством, сотворённым уже неисправимобезвозвратно порченым легионом Тысячи Сынов. К счастью, Волчий Король Леман Русс предугадал предательство брата, а потому взял вместе со своими воинами легендарных Сестёр Тишины, воительниц, чья любовь к Императору столь сильна, что может защитить от чар врага. (И гораздо сильнее вашей веры, увы).

Славные воины Империума быстро и с невероятно низкими потерями сокрушили войска предателей, загнав их в ловушку, ставшую полем последней битвы. Там сам могучий Леман Русс сразился со своим заблудшим бредящим братом в поединке и сломал ему спину, навеки очистив галактику от его грязного чародейства.

Воистину, то была великая победа Империума!

Из "Полкового штандарта".

Чем больше читаю, тем больше прихожу к мысли, что вместе с этой шайкой надо было отправлять Дорна. Как сказано, так и сделает. И аторитет у него побольше Вальдора, Русс глядишь и послушал бы. Сказано живым привести - будем приводить.

С надеждой жду, что хоть у одного легиона набор будет с территории Урша

Не совсем то, но есть один интернациональный и лояльный к тому же.

Первые батальоны VII создавали по всей Терре. В то время как большинство других легионов набирали рекрутов из определённого места, плоть VII формировалась со всей планеты. Даже в тех областях, где другие легионы обладали “Правом десятины” VII забирал часть молодёжи, как посвящённых. Часто это были те, кто показал наибольшую выносливость, как разума, так и тела. Многие из них по характеру были молчунами, медленно разговаривали, но быстро действовали.

Среди славян неболтливых хватает. Против ИК ничего личного нет?

Еще раз, сказано что Волки набирали по всей Терре из наиболее диких и опасных племен и народов.

Если вам очень хочется, представьте себе дикое и опасное племя славянских корней на территории Урша. У Калагана там был довольно жестокий режим, наверняка и свои опричники имелись.

расстроился но особо виду не подал. Ну и Русс за "благодарностью" и на разбор полетов не явился, увидившись с Импи только когда все это было уже глубоко не важно.

Жалел ли Магнуса Импи вопрос не особо важный, он обладал чисто утилитарной полезностью, причем очень высокой

Ну вот об этом и речь.

Если бы Русс реально нарушил приказ импи, и запорол такого полезного брата, то кара была бы неминуемой, а так....

IbyN8Bd.png

Короче, вот про набор, их могли хоть из славян, хоть из полинезийцев набирать, главное чтобы характер был соответсвующий.

Ну вот об этом и речь.

Если бы Русс реально нарушил приказ импи, и запорол такого полезного брата, то кара была бы неминуемой, а так....

то к моменту когда выяснилось что ботан незаменим Волковолк был критически нужен ибо до удара по терре оставалось всего ничего. смысл самого себя мочить и облегчать Гору работу?

Так то Импи Магнуса за сделки с Тзинчем тоже не наказал, это же не означает что абсолютно нормально заключать сделки с Тзинчем?

Я еще раз повторюсь: все оправдывается успехом. И оба в итоге зафейлили

Это факты, подтверждённые прорвой других домов.
Угу. Щас. Твои додумки за факты не считаются, ЧСВ умерь.

Император решил не разбрасываться легионами, предчувствуя Ересь.
Но при этом послал не обычных делегатов-людей, а снарядил военную армаду на все случаи жизни. :rolleyes: Изменено пользователем Boooomm

посоны, возьмите таймбрейк до момента когда Бум все же прочитает книгу. С меня плюсы в репу если осилите хотя бы до завтра. Дайте книгу дочитать

Угу. Щас. Твои додумки за факты не считаются, ЧСВ умерь.

Да. Щас. Твои додумки и бред про "нерушимые законы рыцарства" втоптали в грязь ещё в той теме.

Но при этом послал не обычных делегатов-людей, а снарядил военную армаду на все случаи жизни. :rolleyes:

А военную армаду снаряжал не Император, а Вальдор.

Valdor undertook to assemble a force to carry out the Emperor's will exactly as it was recorded upon the Writ of Censure.

This information was to form the basis of Valdor's contingency plans, for while many among the councils of Terra saw little chance that Magnus would resist the Emperor's call for him to return to Terra, much less that he might lead his Legion in open rebellion against the Imperium, there remained those always ready to believe the

worst of the Crimson King, while Valdor himself was a being to whom caution and preparedness were not just virtues born of duty, but the very stuff of his existence.

Человек, для которого перестраховка, предосторожности и готовность - сама суть.

Кому виднее, диванному дивнюку с завышенным ЧСВ или главе рыцарского дома? Мммм. Даже не знаю. :rolleyes:

Напомни, кому виднее, стоит ли устраивать переговоры с Магнусом - решившему его убить тупому берсерку, диванному дивнюку с завышенным ЧСВ или Константину Вальдору, главному кустодию, прекрасно знающему все последствия Глупости Магнуса и знающего зачем на Терре может понадобится Магнус? Мммм. Даже не знаю. :rolleyes:

Изменено пользователем Судья Йорик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...