Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-7: Inferno

Рекомендуемые сообщения

Са[ну уж нет]т из Атанейцев:

Я так понимаю, именно он послужил основой для кабалов Хенетайских Оккультных Клинков из ордена Шакала?

Нет, он с ними не связан. Он входил в варбанду Аримана.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полагаю Сыны Хоруса в цветах Лунных Волков потому что тип ночь Волка и смволизм.

Промелькнул момент что они смертники. Типо те что на Иствван 3 не успели или просто пацаны которых потом Волки порезали ?

Это за ~2 года до Истваана вообще.

А где он служил до того? ;)

Про него до Френча не cлышно было. Он там уже был на Планете колдунов, где с ним схлестнулся Люций, но Са[ну уж нет]та Хатхор Маат спас и портанул к Ариману.

ну тогда какое противоречие? к Ариману он уже сильно позже попал. В Орден Шакала он входить мог независимо от другой организационной принадлежности. А что после другим путем пошел так это со многими ТС случилось, тем более основную часть Кхенетаев Вальдор вырезал а у них там плотная связь душ и разумов все дела.

А что стало с Сынами Хоруса которые были на Просперо с КВ ? Каков их состав ? Лояльность ?

Несмотря на то, что их батальон почти не участвовал в серьёзных боях, он понес аномально высокие потери, причём есть догадки, что эти потери были от дружественного огня, что может свидетельствовать о том, что горуся устроили там чистку кадров.

Скорее, дело было в духе:

"Сержанты Иксоддон, Игрекоддон, Зетаддон, вы со своими штурмовиками полетите воон туда, а Кибальчишеддон и его опустошители будут вас прикрывать. Вы только под пули (не) подставляйтесь"

А Магнус свой легион-то предупредил о предательстве Егория?

Потому как может, если они знали, то и зачищали их наиболее рьяно.

Качество картинки наводит на определённые размышления :rolleyes:

N04cky2.png

Изменено пользователем RedFurioso

Нет, это не Ретрибьюшен, это страница 20 новой красной книги по Легионам.

Раскрывающийся текст
jk7lcw4.jpg
Изменено пользователем Mad_Rat

Леман чет очень сильный получился, он сносит вообще всех. Даже Гора, а это не шутки. Надо потестить против Ангрона на чардже, если и его пересилит, то я бросаю ваху и не буду больше тут писать.

Изменено пользователем Wertyuti

Один тут уже клялся бросить Ваху если третий триумвират будет не хаоситский. Оказался мир-дверь-мяч.

А че, Лемка реально такой весь из себя крутой что-ли?

Броня у него крутая. Начиная со второго раунда хтх ты попадаешь по нему только на 6+

Причем, что самое подлое, это контрится только тактикой - она вроде бы работает только на тех, кто с ним в базовом контакте. У тебя супермеч, который попадает на 2+? Нет, парень. Теперь на 4+. Ты ноунейм и мог попасть по мне только на 5+? Сорян, но теперь ты не попадешь вообще никогда, ибо чтобы попасть тебе нужно выкинуть 7 на шестиграннике.

Изменено пользователем gwin

Нууу, это не имба жеж. Волка можно вкатать и за одну фазу, если в него войдет какой нить Фуля с пасанами. Или просто пристрелить к едрене фене. Я то думал...

Нууу, это не имба жеж. Волка можно вкатать и за одну фазу, если в него войдет какой нить Фуля с пасанами. Или просто пристрелить к едрене фене. Я то думал...

в одну фазу там не -2 а -1 к броскам на тухит. Тоже мало приятного. 3+ инвуль, который в ереси мало кому отсыпали и меч, который непримарху будет вносить в среднем 2-3 вунды. С другой стороны - я не заметил что у него для дальнего боя. Штормболтер на три выстрела? Как-то не ок.

в одну фазу там не -2 а -1 к броскам на тухит. Тоже мало приятного. 3+ инвуль, который в ереси мало кому отсыпали и меч, который непримарху будет вносить в среднем 2-3 вунды. С другой стороны - я не заметил что у него для дальнего боя. Штормболтер на три выстрела? Как-то не ок.

Ну так не лезть к нему в хтх, и всего делов. Пиу-пиу, пыщь-пыщь. Не, я понимаю, что Волк зело живуч. Но на дистанции он так себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...