Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-7: Inferno

Рекомендуемые сообщения

Что мол прайм был лалка, а может и перенакачанный варпом, типа недопредатель

А может он был вейпераст с бородой и вобще хипстер.

Но мы же понимаем, что прайму трудно таким быть

Да и собственно лоргар тот еще лалка и тряпка, но его терпели же. Не казнили :)

Саня пугался что батя вломит за "Изъян", который "баффом" можно считать весьма условно. Лора был андерачивером, но не убогим. мой пример был чисто иллюстрацией что ты ссылаешься на неизвестную переменную как на показатель. и это при неизвестности того что казнь вообще была, а не то что ее русс проводил.

насчет того что волки и русс в частности - палачи шредингера, я предлагаю дождаться пока форджа внесет ясность. ибо БЛ до недавнего времени активно форсили обе версии:

1) волки - самим импи назначены нести возмездие и карать астартес (несмотря на то, что половина легионов, если форджа им чего такого не припишет, вытерла бы их кровь с брони их же шкурами, сразу по многим причинам, самая банальная из которых - соотношение численности)

2) волки [ну уж нет]одятся по самые хвосты в ими же выдуманном заблуждении, что они, якобы, палачи императора и карать астартес это их долг. чего же на самом деле хотел от них импи никто не знает даже сам импи. и Руся тоже сама возложила на себя этот долг, поэтому и поперся Няшу воспитывать.

обе версии подпитывались разными авторами, раздувая флейм, стоны фанатов и срачи - чего БЛ и добивалась.

и обе версии построены на недостоверной инфе. Так что пока форджа не обоснует нет смысла эту тему двигать

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну один в истерике вопил, что мол тактические я тебя сделал, хотя жопу протер об асфальт пока уползал. Да, Рус верил, что сможет убить Ангрона из залпа болтеров. Это говорит об умственном отличие Руса от других примархов.

Второго Лоргар спас, так что с Жилимана причитается братский минетик, ибо Ангрон разорвал бы последнего.

То есть цитат про слезы вопли и карание не будет, будет голословие про "один в истерике" вопил имя его не назвалось видимо специально ;)

С болтеров, хмм вполне, на исваане сержант лоял пм ему в шею попал с болта и ангрон говорит, "ты молодец чувак, давно не видел своей крови"

А еще есть пример когда жилю чуть не изрешетили опять же из болтов

Ты понимаешь что ты говоришь, лоргар спас жилю от ангрона, это не говорит о крутости ангрона, это говорит о том что он не способен дело до конца довести даже против абсолют не комбатных парймов один монашка, второй тактикун, но не поединщик

2 Рост

По обоим пунктам я с. Тобой более менее согласен, тем не менее у волчков всегда почему то козырь в рукаве есть и поехав на магнуса он не понадеялся,я типа смый крутой я соло, он взял с собой союзников и тех кто особенно будет эфективен против них. Если в новой книге напишут, что сначала русс хотел идти один, но импи сказал "ит из денжероус то гоу соло таке вуки" то да, он лажанул и это будет прямо написано. Волк достаточно хитрый и смекалка у него есть, очень глупо делать прайма дуболомом

Кто знает, кто знает

Изменено пользователем Iron Duke

Ну один в истерике вопил, что мол тактические я тебя сделал, хотя жопу протер об асфальт пока уползал. Да, Рус верил, что сможет убить Ангрона из залпа болтеров. Это говорит об умственном отличие Руса от других примархов.

Второго Лоргар спас, так что с Жилимана причитается братский минетик, ибо Ангрон разорвал бы последнего.

Только вот как примарх Ангрон самый никчемный и убогий - кроме как вломить кому-то по башке топором больше ничего не может. Из крутого легиона Псов Войны сделал стадо умирающих от боли страдальцев, ненавидящих друг друга, и по тактике могущих только лобовые атаки, что весьма печально. Ну и не стоит забывать про то, что он перетащил большую часть легиона на сторону предателей, а остальных на Истваане 3 зачистили. А все потому, что морально он был тряпкой и всю жизнь плакался и эмобойствовал за своих дружков гладиаторов с Нуцерии.

Русс ему всё правильно говорил во время их первой стычки еще до ереси.

Только вот как примарх Ангрон самый никчемный и убогий

Справедливости ради: это не Ангрон "никчемный и убогий" примарх, это Импи "никчемный и убогий" отец и менеджер. У Ангрона же весь анамнез был на лбу написан, папику его надо было взять под белы руки и отправить в санаторий к мозгоправам для начала. А уж потом, лет через несколько, посылать командовать легионом. Так нет же, явного психопата пинком телепортируют на флагман и забивают на него огромный имперский болт. Вот и вышло что есть.

Изменено пользователем AstraWlad

По обоим пунктам я с. Тобой более менее согласен, тем не менее у волчков всегда почему то козырь в рукаве есть и поехав на магнуса он не понадеялся,я типа смый крутой я соло, он взял с собой союзников и тех кто особенно будет эфективен против них. Если в новой книге напишут, что сначала русс хотел идти один, но импи сказал "ит из денжероус то гоу соло таке вуки" то да, он лажанул и это будет прямо написано. Волк достаточно хитрый и смекалка у него есть, очень глупо делать прайма дуболомом

Кто знает, кто знает

кто его спрашивал чего он хотел, ему сказали привезти магнуса - это не Русси инициатива была. кустов и сестер дали для отображения легитимности, мол "это не как в тот раз, как с няшей, это на самом деле Импи попросил". так что "ит дэнджерос" всегда было. про Русса интелегента который хотел писать книги и строить империи а пришлось бухать с поехавшими это отдельная тема, как и уровень его интеллекта. Бьерн не даст соврать, что глубокая и требующая особого разбора.

Справедливости ради: это не Ангрон "никчемный и убогий" примарх, это Импи "никчемный и убогий" отец и менеджер. У Ангрона же весь анамнез был на лбу написан, папику его надо было взять под белы руки и отправить в санаторий к мозгоправам для начала. А уж потом, лет через несколько, посылать командовать легионом. Так нет же, явного психопата пинком телепортируют на флагман и забивают на него огромный имперский болт. Вот и вышло что есть.

Тут нельзя не согласиться... Уж Импи то явно мог порвать всех верховых Нуцерии, а потом убрать гвозди, уж создателю примархов должно было это быть по силам.

Изменено пользователем Sociopat

Только вот как примарх Ангрон самый никчемный и убогий - кроме как вломить кому-то по башке топором больше ничего не может. Из крутого легиона Псов Войны сделал стадо умирающих от боли страдальцев, ненавидящих друг друга, и по тактике могущих только лобовые атаки, что весьма печально. Ну и не стоит забывать про то, что он перетащил большую часть легиона на сторону предателей, а остальных на Истваане 3 зачистили. А все потому, что морально он был тряпкой и всю жизнь плакался и эмобойствовал за своих дружков гладиаторов с Нуцерии.

Русс ему всё правильно говорил во время их первой стычки еще до ереси.

А это вот такой тонкий момент, бунт омежек против альфаческой системы... нытики ж они там все - лоргар ноет потому что на колени поставили, пертурабо хикки запирающийся в лабиринте и строящий там игрушечных титанов, керза грызут видения будущего, магнус ищет истину, ангрон плачет по братухам, у морти - экзистенциальный кризис латентного пид... псайкера который ненавидит псайкеров, фулгрим вообще наивно продался, альфарий хотел доказать злым старшим братьям что он тоже крутой, Гор у папы самый голденбой. Т.е. шаблонное поведение обиженных подростков оно как бы прослеживается в каждом из примархов-предателей.

А во многих из лояльных прослеживается петушиное поведение таких же подростков - только гопничков-альфачей, гнобящих первую категорию.

А кто виноват? Император виноват.

Надо было делать их девочками. Проблем бы меньше не стало, но хоть старику Малкадору было бы приятнее смотреть

А все потому, что еще до написания цикла по ереси был определенный бэк, который писатели БЛ никак не могли менять - что Хорус предал, что Ангрон был буйным психопатом с гвоздями, что Несуны первыми перешли на сторону Хаоса. От этого и проистекает казалось бы глупое поведение Императора, который был самим хитрожопым ублюдком во всей галактике и таких ошибок казалось был бы не должен совершать...

Соответственно, писакам и приходилось пытаться хоть как-то это объяснить и при этом в своих книгах по определенным легионам давать им мотивацию, которая бы позволила читателям хоть как-то им сочувствовать и не считать чистым злом. Как в случае с Лоргаром и его легионом, которые доказывали, что Хаос это хорошо для человечества, хотя Хаос это и есть самое что ни на есть чистое зло, что сразу оказалось заметным в действиях Несунов - "Импи нам не говорил всей правды о варпе, а потому мы ради блага человечества будем убивать и мучить людей триллионами".

так что "ит дэнджерос" всегда было. про Русса интелегента который хотел писать книги и строить империи а пришлось бухать с поехавшими это отдельная тема, как и уровень его интеллекта. Бьерн не даст соврать, что глубокая и требующая особого разбора.

Ну вот кстати не факт, хочется привести аналог с мандалаем и гк (возьми столько пуриков сколько пойдут с тобой)

Тут мб было так же и импи сказал "бери этих пацанов срочно иначе всрешь все полимеры", либо русс мог сказать, а "я возьму этих пацанов, а то всру все полимеры?". Вобщем ждемс :)

То что он высоко культурная личность не указывается, он как и перту уничтожитель и захватчик, сжигатель миров и т.п. это дорн и жиля строители империи - и это конкретно написано у фвшников

Тем не менее Русс не просто [мужлан] поединщик с комплексами иначе бы он изи предал вот что важно

Боги столько могли дать руссу, но он лоял и да у него есть трудности с дарками, но у всех в семьях какие то разборки бывают

Виновато ГВ, которое прописало под подростковую аудиторию подростковые же характеры. Бунт самовлюблённых недорослей против всесильного и, в то же время, "не шарящего" отца. Поэтому взрослым людям остаётся или играть в Ваху как в шахматы или тупо красить миньки.

Ну вот кстати не факт, хочется привести аналог с мандалаем и гк (возьми столько пуриков сколько пойдут с тобой)

Тут мб было так же и импи сказал "бери этих пацанов срочно иначе всрешь все полимеры", либо русс мог сказать, а "я возьму этих пацанов, а то всру все полимеры?". Вобщем ждемс :)

То что он высоко культурная личность не указывается, он как и перту уничтожитель и захватчик, сжигатель миров и т.п. это дорн и жиля строители империи - и это конкретно написано у фвшников

Тем не менее Русс не просто [мужлан] поединщик с комплексами иначе бы он изи предал вот что важно

Боги столько могли дать руссу, но он лоял и да у него есть трудности с дарками, но у всех в семьях какие то разборки бывают

я про более ранние источники не говорю, но тот же Фейл Келли в видео посвященном выходу настолочки про поджигание прямым текстом говорит, что Импи кустов и сестер выдал своим повелением. Откуда ты вообще взял что Русс там мог чего то там просить?

Про личность, я так понимаю Волчьего Короля с Вот Эт Поворотом и глубинными глубинами личности Русса ты проспал? Ну и про Перту тоже странно слышать, он именно что как и Русс (завидующий Жиле и прочим творческим) хотел возводить чудеса архитектуры и играть в варгеймы, а клятый импи заставил лезть в осады и возводить бараки с гарнизонами.

З.Ы. Хаос Руссе ничего не предлагал, потому что лояльным он ему полезнее чем охаосевшим, сириосли. Ну и эт, после вбросов о том что меч у Русси диманический, я бы поосторожнее был с такими заявлениями

Изменено пользователем Rost_Light

Ну фвшки писали конкретно что Перту и Русс уничтожители империй (вспоминаем про воплощение смерти была отсылка не к морти, а к жв как пример) а вот желтый и синий строители (из ,инетерсного красно золотого туда не добавили)

А то кем он (перту/Русс/Ангрон хотят быть и чем они являются это "как говорят у нас в Одессе - две большие разницы". Приказ есть приказ рушить миры, значит рушить миры

Про кустов

Выдал своим повелением, это ясно потому что у Русса над ними власти нет. Впрочем это уже софистика насчет того "придал доп сил или намеренно послал проследить".

Хаос и Русс тема вобще по сути не раскрытая, то что меч похож на абиковский, ну ок, перчи калгарки тоже сняли с чемпиона хаоса, как и топор моркаи от хаос чемпиона перекованный. Может чего в просперо напишут ( вдруг кхорн помог хребет переломить тзинченку, ибо маджик сакс) - это будет конечно мегалол.

Изменено пользователем Iron Duke

Самое удивительное в беке НЯШИ что он не убился об импи после того как его телепортнули. Ну реально если он такой отморозок, полез бы и убился об импи.

Про Русса сколько бы не говорили какой он крутой рукопашник, Няше он проиграл в дуэли. Понтов как и всех волках - выше крыши, уверенность в своей исключительности- безспорная. От Хаоса его спасло то что папа его любил и держал рядом, хвалил, гладил по шерстке. Волки как орки, настолько считают себя лояльными, и не связанными с варпом, что варп их не трогает и импи тоже. Поэтому и магам ихним на никею пофиг, и по варпу они носятся в форме лояльных горил.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=212218

Дадим слово самому Руссу:

– Если бы вюрд был написан… – Русс попытался выдавить вялую улыбку. – Подумай о нас, Однорукий. Мы всегда сражались в войнах других. Мы преследовали каждого ренегата и ксеноса и вырывали им глотки. Мы не щадили себя на алтаре воли моего отца и были рады этому, цементируя тем самым наше место подле него. Мы стали верить историям, которые сами выдумывали, чтобы устрашать наших врагов. Мы были цепными псами, часовыми, следящими за тем, чем не стоило следить.

Бьорну не нравился скептический тон в голосе Русса. Он же говорил об истинных вещах, о том, что определяло Легион.

– Всегда работали в одиночку, – сказал Русс, качая головой, как будто недоуменно. – Я призывал к ответу братьев, давая понять, что мы сделаем все, чтобы сберечь Великий крестовый поход. Хель, я даже отправился за Ангроном. Моим искалеченным братом. О чем я думал – что добьюсь успеха с ним? Что за высокомерие?

– Мы были необходимы, – спокойно ответил Бьорн.

– Да, да, были, но для кого? Какой еще Легион губил бы себя на Просперо, когда можно было завоевать новые миры, чтобы отбросы человечества могли плодиться и хныкать? Хватит этого!

Вернулся старый гнев. Воздух задрожал от низкого рыка, тут же подхваченного лежащими истинными волками.

– Ярл, я не понимаю, о чем вы говорите, – сказал Бьорн.

– Только об одном, – ответил нетерпеливо Русс. – Это не может продолжаться. Мой брат разорвал Империум ложью, и если мы не изменимся, тогда заслуживаем той же участи, что и уничтоженные нами колдуны. Я больше не буду палачом Императора. Я больше не хочу видеть моих сыновей искалеченными, лишившимися союзников, цепляющимися за старые мифы о превосходстве. Здесь лежит путь. Здесь [ну уж нет]одится дорога через чащу, и мы должны научиться видеть ее.

Изменено пользователем Облачённая в Слово

Даже мудрецы не всегда хорошо понимали простую истину: примархи были чужаками для их народов. У них не было родных миров, даже Терра не являлась им. Примархи формировались под влиянием своих новообретенных подданных, а те в свою очередь менялись под их влиянием. В результате получалось нечто новое, которое могло быть могучим или же сломленным, но всегда гибридом, чье происхождение скрывалось непредсказуемыми играми загадочных богов.

Каждый генетический сын Императора во тьме наполненной сомнениями ночи размышлял над тем, какая часть его души была создана в амниотических баках родного мира, а какая на равни[ну уж нет], в лесах и пустынях планет, куда их забросило. Каждый слышал в своих снах разъедающий душу шепот: ты чужак, тебя не должно быть в этом месте, это не твой народ.

Даже Повелитель Зимы и Войны, живое воплощение Фенриса, облаченный в волчьи шкуры, с синими, как свод Асахейма глазами, слышал эти нашептывания.

И сейчас он их слышал отчетливее, чем когда-либо. Русс сидел на каменном полу своих покоев, набросив на плечи шкуры и перебирая костяные символы иссеченными пальцами. Эти пальцы большую часть жизни сжимали рукоять топора. Они никогда не использовались для ремесла или ласок, поэтому они были широкими, с твердой, словно вываренной, кожей, натянутой поверх адамантиевой прочности костей.

Долгое время Русс, отдавая себе отчет о собственной силе, сомневался в том, чтобы примарха можно по-настоящему ранить, не говоря уже об убийстве. Теперь он знал, что возможно и то и другое, так как лично совершил оба. Если он закрывал глаза, то все еще видел подлинный ужас в единственном глазу Магнуса за секунды до того, как ревущий варп-ураган разорвал изломанное тело на кусочки.

В своих снах Леман слышал последние слова брата, произнесенные в тот самый миг, когда разрушились стеклянные пирамиды.

Ты – меч не в тех руках, брат. Ты перерезал невинное горло, и это будет мучить тебя вечно.

В тот момент Русс не обратил на них внимания, так как каждый человек, легионер и полубог, которых он когда-либо убивал, молили перед смертью о пощаде. Они всегда так поступали, цепляясь за жизнь, как голодный щенок за материнский сосок. Так или иначе, он ненавидел Магнуса. Ненавидел всей душой за то, кем тот был и за то, кем притворялся.

И все же. И все же.

Русс прибыл на Фенрис, как ему говорили впоследствии, во время сезона штормов. Скьялды по-прежнему рассказывали об этом – северные небеса раскололись, освещенные серебристыми полосами, и земля несокрушимого Асахейма содрогнулась в первый и последний раз на памяти смертных.

Сам примарх ничего из этого не помнил, как и того, что было раньше, за исключением обрывочных снов, которые приходили к нему в короткие затишья между битвами – запахи химикатов и гул таинственных машин; наполовину осознаваемое ощущение плавания в жидкостях, прислушиваясь к осторожным движениям обслуживающего персонала снаружи амниотических емкостей; тиканье контрольной аппаратуры; шепот голосов, которые могли быть, а может и нет, человеческими.

Обладать такими воспоминаниями было невозможно, так что они, видимо, являлись послесобытийными проекциями, только облеченными в определенную форму, как только Всеотец объяснил обстоятельства создания Русса. После этого он был вынужден признать, что родился вовсе не на Фенрисе, а волки, лед, шторм и летний огонь стали случайным наложением на детство, которое задумывалось совершенно иным.

Конечно, у него было чувство, что он всегда об этом знал. Еще до прибытия Всеотца он чувствовал неправильность происходящего, словно он вследствие какого-то грандиозного обмана оказался запертым в кошмаре, одновременно чарующим и ужасающим. Волки склоняли пред ним головы, как и смертные воины, которых он подчинял или убивал с такой ошеломляющей легкостью. Ему хотелось закричать: Кто вы? Почему я сильнее вас?

Понимание не пришло и на Терре. Император, Всеотец, чей меняющийся образ было невозможно прочесть, долгое время держал его в изоляции, выдавая информацию по крупицам, обучая пользоваться силовым доспехом, управлять звездолетами, контролировать варп-сознание, которое текло по его венам так же обильно, как и сверхнасыщенная кислородом кровь.

Я мог бы прямо сейчас покинуть Фенрис, – однажды сказал Русс отцу. – Планета слишком дикая для жизни и никогда не обеспечит армии, которые ты заслуживаешь.

Покинуть Фенрис. Невозможно представить, что он когда-то это сказал. За десятилетия, прошедшие с того разговора, фенрисийцев VI Легиона жестко превратили в подобие мира смерти. Они начали строить Клык, выдалбливая Великую Гору землеройными машинами размером с титан «Разжигатель войны». Император, несомненно, рассчитывал, что Волков будут рекрутировать из мира льда и пламени, а уникально жестокий родной мир, случайно или умышленно, останется проверенным горнилом Легиона.

Поэтому притворство продолжалось. Русс стал большим фенрисийцем, чем они сами. Он пил мёд с берсерками и боролся с черногривыми на кровавом снегу, презрительно и весело хохотал в море звезд. Он позволил годи украшать доспех и гравировать мечи. Он избегал советов Гиллимана и Льва, и игнорировал каждого эмиссара Лоргара. Он делал именно то, что ему говорил Всеотец – стал оружием последнего выбора, самым верным из братьев, исполнителем грязных войн.

Волчий Король не возмущался, когда пурпурно-золотой Легион Фулгрима получил палатинскую аквилу, а Вулкана надолго и без объяснения причин отозвали. И даже когда Гор был назначен магистром войны, а доводы в пользу того, кто был истинно избранным сыном стали бесполезными, он промолчал. Русс нутром знал, что Волки были созданы именно такими по причине: никто другой не смог бы выполнять их кровавую роль. В конечном счете, если Империум пошатнется, это его нога наступит на шею любого узурпатора под благосклонным и непостижимым взором генетического отца, творца всех его несчастий и неуверенности, его счастья и славы.

Но теперь с этим притворством было покончено. Он и в самом деле стал тем, кем когда-то только притворялся. Он чувствовал, как душа мира пульсирует под кожей, и никакая чистка не смоет это пятно. Руны больше не были просто знаками, которые терпели как суеверия отсталого народа. Они говорили с ним, словно надзиратели-заговорщики, радующиеся привлечению на свою сторону узника. Потерпев поражение, примарх, наконец, понял, почему Император так и не позволил ему покинуть Фенрис.

Планета завоевала меня. И не отпустила.

Самое удивительное в беке НЯШИ что он не убился об импи после того как его телепортнули. Ну реально если он такой отморозок, полез бы и убился об импи.

Малкадор выключил Ангрона одним прикосновением.

Моник молодец, впрочем не удивлен спасибо за цитаты :)

Это где такое было?

Выключил- усыпил?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145119

"Предатель".

Вел-Хередар приступил к работе. Он протянул одну руку к клинку Дитя Крови, а другой пододвинул к себе инструменты.

Однако им владела рассеянность. Вопросы смертной-капитана блуждали у него в сознании, повторяясь, словно в испорченном воспроизведении.

На самом деле он никогда не встречался с Владыкой Человечества, однако Малкадор Сигиллит вручил ему свиток, запечатанный Палатинской Аквилой. Послание, собственноручно написанное Императором. Он все еще держал его в шифрованном сейфе. Кто бы отказался от подобной реликвии?

Он верил в тайны, которые ему велели хранить, хотя никогда не понимал, какой от них может быть вред. В любом случае, это ведь было только предположение. В то время все указания на церебральную дегенерацию коры мозга были лишь непроверенной гипотезой.

Впрочем, он провел квалифицированную оценку. Он осуществил ее, пока примарх еще спал после прикосновения Малкадора, когда технодесантникам и апотекариям XII Легиона велели удалиться. Тогда настала очередь Вел-Хередара, и он занимался осмотром на протяжении семи часов под пристальным взглядом Сигиллита.

– Не могу сказать наверняка, – в конце концов, признался он человеку, который каким-то образом одновременно казался древним и не имеющим возраста. – Однако могу сделать оценку на основании немногочисленных имеющихся данных.

Ангрон заворчал, ворочаясь во сне на хирургическом столе. Вел-Хередар отпрянул назад, непроизвольно проявив тревогу.

И все же время показало, что он был прав. Если воспользоваться грубым и эффективным термином Лотары Саррин, примарху становилось хуже. Он становился менее человечным – если его вообще когда-либо можно было так назвать – в своих поступках, и все больше подчинялся Гвоздям в эмоциональном и физическом отношении. Вырождение было медленным, достаточно медленным, чтобы первые несколько десятков лет на нарушения не обращали внимания. Было нетрудно не поверить Волкам, отказать им и сражаться с ними. Тогда все было не так заметно, как впоследствии. В следующие десятилетия ухудшение ускорилось, но удаленность флотов крестового похода делала нелепой саму идею распределения ресурсов и наказания сбившихся с пути. Донесения не всегда доходили до Терры. Количество экспедиционных флотов исчислялось тысячами, и это мало что значило.

А теперь они все воевали. Медленный износ превратился в катастрофический распад. Примарх по-настоящему освободился от привязи Императора, и его припадки ярости стали жарче и дольше.

Декали кустов:

Выглядят симпатично, только вот клеить то их особо не на что..

у самих кустов броня рельефная, разве что на танк их новый..или еще чего грядет для них :rolleyes:

Выглядят симпатично, только вот клеить то их особо не на что..

у самих кустов броня рельефная, разве что на танк их новый..или еще чего грядет для них :rolleyes:

На тряпку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...