Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-7: Inferno

Рекомендуемые сообщения

И вот ведь замкнутый круг. Показывают грязного бородатого Гайгора - люди морщат нос и говорят, что бомжара, а не волк. Показывают аккуратненького и чистенького Русса - другие люди фыркают и называют его метросексуалом. Всем виднее как должны выглядеть волки. Кроме ГВ, эти вообще ничего не понимают. И даже Магнус у них аосный слишком.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вот ведь замкнутый круг. Показывают грязного бородатого Гайгора - люди морщат нос и говорят, что бомжара, а не волк. Показывают аккуратненького и чистенького Русса - другие люди фыркают и называют его метросексуалом.

Возможно, как суровые северные воители? Вонючие бомжи - такая же крайность, как и Марио Касас.

Возможно, как суровые северные воители? Вонючие бомжи - такая же крайность, как и Марио Касас.

"А то жеж"
maxresdefault.jpg

Ну что за...
Леман прямым текстом сам говорил, что был бесконечно чужд тупым вонючим варварам которыми ему пришлось рулить. Изменено пользователем культурки не хватает?

Портрет хорош :)

Нет я серьезно, правда что то в нем есть от илюстраций барба от сальваторе, тот который с дзиртом воквал вместе и дварфом

Леман шикарен.

Имхо, "вонючий бомж" и "метросексуал" это сильное утрирование. Лично мне что Гайгор, что Русс, таки кажутся суровыми северными воителями. А вот, ради интереса, кто для тебя образец такого "сурового северного воителя"?

Имхо, "вонючий бомж" и "метросексуал" это сильное утрирование. Лично мне что Гайгор, что Русс, таки кажутся суровыми северными воителями. А вот, ради интереса, кто для тебя образец такого "сурового северного воителя"?

Да хотя бы...

20f3cd53663f4f539e55bc1410ccc206.jpg

Леман прямым текстом сам говорил, что был бесконечно чужд тупым вонючим варварам которыми ему пришлось рулить.

Ну да, а сам он типа был няшкой-интеллектуалом и никем не понятым мыслителем. Русс прекрасно вписывался в свой легион и в свою роль имперского палача.

нормальный Русс

че прикопались то? :o

тут у граждан просто "своё, единственно правильное, мнение". не обращай внимание.

Omega-soul, я боюсь даже предположить, какое к этой миньке белого властелина будет спецправило

Omega-soul, я боюсь даже предположить, какое к этой миньке белого властелина будет спецправило

Белого? По мне так дитя гор парик желтый напялило.

Белого? По мне так дитя гор парик желтый напялило.

Прописано же, что Сангвиний может менять цвета в зависимости от настроения - в "Ангелах Калибана" он меняет цвет глаз с голубого на красный, а цвет кожи - с бронзового на белоснежный.

Как хамелеон.

А где он был бронзовый? Не пугай так.

It was as though Sanguinius gleamed with a pale light, his face as white as Curze’s, eyes becoming blood-red, surrounded by the golden crown of flowing hair. Guilliman had witnessed glimpses of his brother’s wrath before, but had never seen the true Blood Angel unleashed. Sanguinius surged forward on alabaster wings, half a metre from the floor, whiteness streaming from him like flames.

...

Sanguinius turned, an apparition of angelic death. His crimson eyes regarded the Lion for a second. The golden light dimmed and the regent emperor settled, his eyes becoming their usual clear blue, his skin regaining its bronzed complexion.

It was as though Sanguinius gleamed with a pale light, his face as white as Curze’s, eyes becoming blood-red, surrounded by the golden crown of flowing hair. Guilliman had witnessed glimpses of his brother’s wrath before, but had never seen the true Blood Angel unleashed. Sanguinius surged forward on alabaster wings, half a metre from the floor, whiteness streaming from him like flames.

...

Sanguinius turned, an apparition of angelic death. His crimson eyes regarded the Lion for a second. The golden light dimmed and the regent emperor settled, his eyes becoming their usual clear blue, his skin regaining its bronzed complexion.

пафосность и описание сцены прям напомнило

sP8c5YeVKGI.jpg

Такими темпами хамелеонизации , окажется что Омегон это вообще не второй брат Альфария, а сангвиний под прикрытием - Многоходовочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...