Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Отменён] турнир 9th Age в Тамбове

Рекомендуемые сообщения

Турнир отменяется в связи с низкой заинтересованностью участников.

"Анонс"
Рады представить всеобщему вниманию анонс первого турнира по 9th Age в Тамбове!

Даты мероприятия: 19-20 марта.

Формат: сингл, 2500 очков, 5 туров (3+2).

Будет использоваться последняя бета (которая, по слухам, будет в конце февраля). Готовы принять до 32 участников.

От себя гарантируем теплоту, ламповость, честных судей и специально приглашённого гостя из славного города Воронежа. Ах да, ну и афтепати после первого дня ;)

Точное расписание и прочая конкретика будет ближе к турниру.

P.S. Можно (и даже нужно) начинать предварительно регистрироваться и задавать интересующие вопросы.

Изменено пользователем AD_TMB

[Технический пост для регистраций, ростеров и результатов]

Предварительная регистрация:

Morand - Vampire Covenant

flam - Orcs and Goblins

yoshi - Infernal Dwarves

1) Schoolmaster - The Vermin Swarm

Константин Н

Жвал - The Vermin Swarm

2) Творогов Алексей - Saurian Ancients

3) WB - Kingdom of Equitaine

4) DMC - Sylvan Elves

5) ad_tmb - WoC WotDG

6) Трор - ?

Изменено пользователем AD_TMB

Создал отдельную тему - надеюсь, народ подтянется на вариант съездить по минимальнейшей стоимости на турнир - посмотрим.

Запасной вариант связан с РЖД, так что у кого есть желание повторить опыт выезда в Воронеж - также отписывайтесь.

Так или иначе нужно ехать - поддержать и Тамбов, и Фбшечку

• 2 недели спустя...

Сегодня Трор мне говорил, что тоже планирует приехать (но не помнит регался или нет)

Изменено пользователем White Boy

С сожалением вынуждены сообщить, что, из-за околонулевой заинтересованности, турнир отменяется.

Будем надеяться, что всё же получится его провести, как только для девятки настанут лучшие времена.

вот вы молодцы.

мы из-за вас перенесли наш турнир, а теперь в Калининград не выдали льготные билеты на апрель. на март стоит 4 тыщи туда обратно, а на апрель 8500

Изменено пользователем Wonderman

вот вы молодцы.

мы из-за вас перенесли наш турнир, а теперь в Калининград не выдали льготные билеты на апрель. на март стоит 4 тыщи туда обратно, а на апрель 8500

Прошу прощения, это мы молодцы? Мы сделали всё от нас зависящее, что бы организовать турнир. И изначально вроде была в нём заинтересованность со стороны игроков. Но за 3 недели из-за перспективы играть турнир на 10 человек (многие были перед выбором ехать в Тамбов или в Калининград, с довольно очевидным выводом) почти все отказались к нам ехать. Если что, мы всё так же готовы принять 30 игроков, только похоже, что такого кол-ва игроков в 9 уже мы в ближайшее время не увидим.

вот вы молодцы.

Да ну, прям из-за нас вы перенесли ?

Меня прям слезы душат !

А ничего, что мы первые объявили даты турнира ?

то что тебя душат слезы - это плохо. надо быть сильнее=) я к тому, что у вас давным давно было понятно сколько будет народу.

то что тебя душат слезы - это плохо. надо быть сильнее=) я к тому, что у вас давным давно было понятно сколько будет народу.

Тонкая душевная организация, ничего не могу с собой поделать !

Как, вы все, предвидели ? Мы надеялись до последнего !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...