Constantinus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 тут другое. У нас слишком низко ценится труд в этой области. типа это хобби и человеку должно быть в кайф красить и он ваще должен доплачивать заказчику за возможность покрасить (= Вот я сегодня открасил за 8 часов тактичку, получил за неё 3к и купил себе дреда. Допустим качество покраса то же, что и на западе. Затраты по времени и усилиям те же. Но вот тот кто покрасил бы тактичку там, купил бы дреда + осталось бы еще столько же на карманные расходы, ибо он получил бы явно больше 30$ за покрас 10 минек за 1 день. Ну там бы еще налоги заплатили... И вполне возможно что на дреда могло и не хватить.... У нас же налоги божеские, поэтому у вас после уплаты хватило на дреда... Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 даже альтернативы власти нет пшлибы вы в оффтопики со своей политотой. Форум про золдатиков, а вам тут лишь бы поныть) альтернативы власти нет, ну так сделайте, вас же тут много. Не нравица текущая власть - так это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) мы дорастём до того, что ржавый контейнер или сарай в районе частной застройки будет вызывать неприятие у большинства - нужно просто больше времени. свобода она такая свобода. Внезапно местами уже доросли. У нас в Красноярске на одной из не то чтобы центральных, но важных (Копылова) улиц есть остатки частного сектора. Получилось так. 90е наступили... Стало не до того. Сейчас его потихоньку расселяют, но другая проблема - там в каждой холупе 100500 человек прописано. Способ получить квартиру. Ладно. это присказка. Сама сказка. Муниципалитет сказал: у кого аккуратный фасад и забор с палисадником те молодцы. А кто нет - Обнесем забором из жестяного профиля с перфорацией. И обнесли. Свобода - это осознанная необходимость. Далее. Собственно тема в очередной раз скатилась к вопросу "где лучше там или тут?" Самый первый и возможно последний вопрос - КОМУ? Статистика это "средняя температура по больнице (включая морг)"... Плюс явно подкорректированная. Далее вопрос - ТАМ это ГДЕ? - ибо Европа Европе рознь... а есть еще цэевроппа... Ну и чтобы не плодить ссущности: http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B...%B0%D0%BD%D1%82 Изменено 31 января, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) ! Предупреждение: Или вы ловко лавируете избегая политоты, ил ишмяк-шмяк. Игра началась :) Изменено 31 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нет тут такого. Разве что за "гомосексуализм это плохо" могут очень косо посмотреть, потому нет таких научных источников, которые поддерживают эту точку зрения. Есть конечно. Вернее я за Германию не скажу. Канада и Австралия вполне себе. В Австралии еще и одна из лучших работ в школе у знакомого про "Сталин - кровавый тиран, убил 100500 миллионов". И есть конечно, причем в т.ч. иностранные. Правда бывает так, что выскажется даже заслуженный гражданин, а его внезапно начинают за нетоллерантность осуждать:) При том что мне в целом все равно кто и что дома делает, такой подход к медицинской проблеме настораживает. Что забавно, в целом, несмотря на исключение из списка, гомосексуализм отлично подходит под определения других девиаций. т.е. видно, что исключили искусственно. я нет, но это у них ради "здоровой нации", а сыр там дешевле, такой же пластиковый, но дешевле. По разному. От страны же. Плюс опять же, смотря какой. Французский сыр во франции дешевле, да. Но это как бы норм. при этом, если негр работает, то у него всё +\- куда как лучше. фактически, наличие соц.квартиры оставляло бы ей 10+ тыров от ЗП, Если работает, может оказаться, что соцжилье ему не положено. или за него таки надо доплачивать и т.д. Дураков там нет. По "социалке" там сейчас поджимают кстати. НУ все эти пособия, условия получения и т.д. Соцжилье есть и у нас кстати. Но уверен что она не обращалась ибо "все чиновники гады":)) но суть та же, частные дома, а кто их строил - дело десятое. частный сектор это. на самом деле разница огромная. Ну в нашей стране. Это не участок под ИС, а аналог квартиры. Оно даже законодательно иначе. В т.ч. в плане что ты можешь делать. у меня знакомый дом построил за 3млн.(до падения рубля) в скольких-то км. от МКАДА, 180м2 кайфует, 15 мин. до метро на авто и ОК. Вооооот! Это к вопросу о ценообразовании, доступном жилье и т.д. Я тебе больше скажу, когда был Крызис №1 то ряд заводов обрадовался - счас говорит людей наберем. А то нужны сварщики, монтажники и прочее. Квартиры от завода (служебка, после 5 лет возможность выкупить по льготной цене, после 15 или 20 передача так), социалка и все такое. Можно даже без специальности - завод обучает. Ага, счас. Фиг кого набрали. Лучше "на гране выживания", чем "в деревню" и работать, а не в офисе ВКонтакт протирать. будь у нас соц.жильё, всё едино его жильцы бы работали. Еще раз, на улице у нас нет считай никого (наши бомжи и у них бомжи). Ну и когда работаешь, то как только даход выше определенной точки - тебе не положен велфер и социальное жилье либо надо доплачивать. Деньги считать они раньше нас научились. Не СССР чай. Ты знаешь, в 2015 уже на 129 месте Разница между 1-м и 3-м местом всего 2 года и на 12-14 лет выше чем у нас.. Еще раз. В Камбожде и Колубии с Никарагуа тоже на 10 лет больше. В Колумбии живут столько же, сколько в США. При их уровне преступности и нищеты. Странно да? Во Вьетнаме живут на 10 лет больше чем у нас. В Грузии ясен пончик тоже все просто отлично. Демократия же. потому тоже живут долго:) И нет, все не сводится к климату, генетике и т.д. Медицина там важна, например. Например чтобы не было [Отзывчивый]ов-антипрививочников, простите, кого задел. Чтобы не ходили больные на работу и ходили на профилактику и следовали советам врачей. Но мечты, мечты:) Но так ясно, что Президент (любой страны) может высасывать жизненную силу граждан! Оттуда такая ненависть к США? Ее нет. А так, у меня работа такая, чтобы если что убить всех плох парней - спасти всех хороших. Хорошие это мы, плохие - все остальные:) С американскими коллегами полное взаимопонимание, кстати:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Таки "где родился, там и пригодился", в летописи " лучше лечь костьми в родной земле,чем жить в почёте за границей", Никитин: «А Русь тангрыд сакласын; олло сакла, худо сакла! Бу даниада муну кибить ерь ектуръ; нечикь Урус ери бегляри акой тугиль; Урус ерь абодан болсынъ; растъ кам даретъ. Олло, худо, бог, данъиры». Перевод: «А Русь Бог да сохранит! Боже сохрани ее! Господи храни ее! На этом свете нет страны, подобной ей, хотя бояре Русской земли несправедливы. Да устроится Русская земля и да будет в ней справедливость! Боже, боже, боже, боже! (обращение к богу на четырех языках)». Или другая позиция, как там в "Брате" таксист говорит в Америке: "...где попе тепло, там и родина..." Рая на земле не существует, а Родина существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Афанасий-то не эмигрировал, а ходил товар продавать. А когда его грабанули- не мог сразу вернуться, т.к был в должниках, и боялся в долговую тюрьму сесть. Да и не на что было. Так что пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Афанасий-то не эмигрировал... Таки ты не прав, он не собирался эмигрировать, это да, а сложилось так,что получилось по факту, что эмигрировал и пробыл там не мало, но всегда желал вернуться и вернулся на Родину(тоска по Родине). Хоть умереть, но дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Не пиши ерунды, говорят тебе - он поехал продавать товары, не повезло мужику, возвращаться боялся и денег не было, решил подзаработать. Но домой вернуться хотел, и в итоге вернулся. Эмиграция- это когда валишь сознательно, без цели вернуться. Это Солжоженицын, например, эмигрировал, Довлатов, а Афанасий - нет. Изменено 31 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не пиши ерунды, говорят тебе - он поехал продавать товары, не повезло мужику, возвращаться боялся и денег не было, решил подзаработать. Но домой вернуться хотел, и в итоге вернулся. Эмиграция- это когда валишь сознательно, без цели вернуться. Таки я знаю, что ты любитель споров и своей точки зрения :rolleyes: Эмиграция (от лат. emigro — выселяюсь) — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Иммиграция — это приезд в страну на постоянное место жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Что поделаешь, если ты пишешь ерунду, которая фактами опровергается? Скажи мне, ты поездку на отдых тоже рассматриваешь как эмиграцию? А длительную заграничную рабочую командировку? Это была рабочая поездка с вынужденным [ну уж нет]ождением за границей. Человек хотел вернуться? Да. Человек вернулся? Безусловно. Так что об эмиграции речь не идёт. Пропутешествовал он, кстати всего 4 года, если учитывать тогдашние расстояния и время в пути, это немного. Изменено 31 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Что поделаешь, если ты пишешь ерунду, которая фактами опровергается? Батенька, прежде чем напористо бросаться в спор ради спора, мат.часть "по-гуглите" насчёт терминов "миграция", "эмиграция" и "иммиграция" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Сыночка, рассчитываю, что вы сделаете это первым. Эмиграция отличается от кратковременных поездок с личными и деловыми целями или туристических путешествий тем, что обязательно связана со сменой постоянного места жительства. "Кратковременное" применительно к XV в - это как раз вполне 4 года, учитывая расстояния, транспорт и инфраструктуру. Не будем забывать и количество посещенных Афанасием стран. Вдобавок он еще в зиндане посидел несколько месяцев, насколько я помню рукопись. При этом: Это было первое в русской литературе описание не паломничества, а коммерческой поездки, насыщенное наблюдениями о политическом устройстве, экономике и культуре других стран. Сам Никитин называл своё путешествие грешным, и это первое в русской литературе описание антипаломничества.[2] Так что увы, увы, сыночка, не эмиграция это. В луженьку пукнули вы-с. Изменено 31 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 По разному. От страны же. Плюс опять же, смотря какой. Французский сыр во франции дешевле, да. Но это как бы норм.я просто был во Франции, удивило то, что еда стоит столько же +\-, но молоко в бутылке вкусное, все кто пил - подтвердили(я не говорю, что оно "настоящее" т.к. не проводили анализа) так же как и сыр стоит столько же но он Сыр, а не кусок пластика(уже тупо ароматизаторов желеют, у нас часть товаров и услуг по их цене, а ЗП ниже). Если работает, может оказаться, что соцжилье ему не положено. или за него таки надо доплачивать и т.д. Дураков там нет. По "социалке" там сейчас поджимают кстати. НУ все эти пособия, условия получения и т.д. Соцжилье есть и у нас кстати. Но уверен что она не обращалась ибо "все чиновники гады":))его, реально, так мало, что просто не рассчитывают на него. это уровень наследства из штатов. ну и часто это деревяшка без удобств за городом, а это вода, дрова-печ, нет душа. на самом деле разница огромная. Ну в нашей стране. Это не участок под ИС, а аналог квартиры. Оно даже законодательно иначе. В т.ч. в плане что ты можешь делать.по фото не совсем понятно, но то, что я приводил - это классический "частный сектор". у меня знакомы узнавали на тему рентабельности строительства многоКвартирников в 3-5 квартир с большей площадью и гаражем... легче найти на бодрую многоЭтажку. Вооооот! Это к вопросу о ценообразовании, доступном жилье и т.д. Я тебе больше скажу, когда был Крызис №1 то ряд заводов обрадовался - счас говорит людей наберем. А то нужны сварщики, монтажники и прочее. Квартиры от завода (служебка, после 5 лет возможность выкупить по льготной цене, после 15 или 20 передача так), социалка и все такое. Можно даже без специальности - завод обучает. Ага, счас. Фиг кого набрали. Лучше "на гране выживания", чем "в деревню" и работать, а не в офисе ВКонтакт протирать.а это проблема уровня их нигеров, что не хотят работать. грубо говоря, я бы мог жить в городе на 300К чел, получать 100+тыров в мес + комната в общаге(в стиле номера, с отдельным сан.узлом) за это нужно пахать сварщиком 2 через 2. а не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) "Кратковременное" применительно к XV в - это как раз вполне 4 года, учитывая расстояния, транспорт и инфраструктуру. Не будем забывать и количество посещенных Афанасием стран. Таки подгоняешь ты 4 года под "кратковременность", натяжка таки :rolleyes: «Судно русское разбилось под Тарками, и кайтаки придя, людей в плен взяли, а товар их разграбили». И ширваншах посла тотчас послал к шурину своему, князю кайтаков Халил-беку: «Судно мое разбилось под Тарками, и твои люди, придя, людей с него захватили, и товар их разграбили; и ты, меня ради, людей ко мне пришли, и товар их собери, потому что те люди посланы ко мне. А что тебе от меня нужно будет, и ты ко мне присылай, и я тебе, брату своему, ни в чем перечить не стану. А те люди ко мне шли, и ты, меня ради, отпусти их ко мне без препятствий». И Халил-бек всех людей отпустил в Дербент тотчас без препятствий, а из Дербента отослали их к ширваншаху в ставку его – койтул. Поехали мы к ширваншаху в ставку его и били ему челом, чтоб нас пожаловал (оказал материальную помощь) чем дойти до Руси. Да не дал он нам ничего: дескать много нас. И разошлись мы, заплакав, кто куда: у кого что осталось на Руси, тот пошел на Русь; а кто был должен, тот пошел куда его очи понесли. А иные остались в Шемахе, иные же пошли в Баку работать. А я пошел в Дербент, а из Дербента в Баку, где огонь горит неугасимый»... "Так, оказавшись в числе несостоятельных должников, Афанасий Никитин решил отправиться в Индию. Через Дербент, Баку, персидские города и перевалочный пункт Ормуз, на торговом судне он пересек Индийское море и оказался в Индии. Оказавшись в стране, большей частью [ну уж нет]одившейся в то время под властью мусульманской персидской династии Бахманидов, Афанасий Никитин выдает себя за мусульманского купца Юсуфа Хорасани, и втайне придерживается христианских обрядов..." Поэтому "эмиграция"— переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам налицо. :rolleyes: Таки понимаю, что для тебя как тверичанина, это за живое. :rolleyes: Изменено 31 января, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Он был купец, и поехал он за заработком, причем во всем тексте книги он пишет про товары и как пытался торгануть там и тут. Естессно, он поехал за добром, чтобы не возвращаться с пустыми руками назад. Это основы торговли, тащем-то. Еще разок - это было НЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ на постоянное место жительства: Никитин, вероятно, говоривший на двух-трех тюркских языках и на фарси, решил расторговать оставшийся товар в чужеземных стра[ну уж нет]. Из Баку он отплыл в Мазандеран. Прийдя в Иран, Афанасий двинулся дальше на юг. По дороге Никитин узнал, что в Индии ценятся породистые жеребцы и там же можно дешево купить дорогие на Руси товары. Приобретя коня, в апреле 1471 года купец сел на судно, идущее в индийский порт Чаул. Выгодно сбыть жеребца удалось не сразу, и он путешествует по разным городам Индии под видом ходжи, терпя гонения от местных властей. Лишь в Бидаре, многолюдной столице государства Бахмани, ему удается продать коня. Налицо коммерческая поездка с целью обогащения, и хоть ты тресни. Результаты путешествия разочаровали Никитина: «... для нашей земли нет ничего... перец да краска, то дешево... А нам привезти товар без пошлины не дадут. А пошлин много, и на море разбойников много». Таки понимаю, что для тебя как тверичанина, это за живое. Таки понимаю, что ты пытаешься замаскировать свою глупость, переводя стрелки. Скажи уж прямо, что обосрался, кого стесняться, все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Он был купец, и поехал он за заработком, причем во всем тексте книги он пишет про товары и как пытался торгануть там и тут. Естессно, он поехал за добром, чтобы не возвращаться с пустыми руками назад. Это основы торговли, тащем-то. Еще разок - это было НЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ на постоянное место жительства: Так специально для тебя привёл цитату из книги, в которой чёрным по белому написано, почему так случилось, что вместо торговой поездки туда и обратно, случилась с ним эмиграция в другую страну, вынужденная, но эмиграция, решение принимает он сам куда ему идти и об этом сам и пишет. А про твоё"ПЕРЕСЕЛЕНИЕ на постоянное место жительства" таки это Иммиграция — приезд в страну на постоянное место жительства, про которое я тебе ни разу не говорил, а вот твоя буйная фантазия - да :D Изменено 31 января, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Скажи мне, ты поездку на отдых тоже рассматриваешь как эмиграцию? А длительную заграничную рабочую командировку? на сколько я помню, это МИграция, сезонная и трудовая, соответственно. Изменено 31 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 на сколько я помню, это МИграция, сезонная и трудовая, соответственно. Не говори это Галахаду только, разрушишь его мир, я просил его выше ознакомиться с терминами для начала, но он сражается как обычно с ветреными мельницами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Не говори это Галахаду только, разрушишь его мир, я просил его выше ознакомиться с терминами для начала, но он сражается как обычно с ветреными мельницами. =) А про твоё"ПЕРЕСЕЛЕНИЕ на постоянное место жительства" таки это Иммиграция — приезд в страну на постоянное место жительства, про которое я тебе ни разу не говорил, а вот твоя буйная фантазия - да biggrin.gif Товарняк, ты дурак? =) Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют .Эмиграция отличается от кратковременных поездок с личными и деловыми целями или туристических путешествий тем, что обязательно связана со сменой постоянного места жительства. Иммигра́ция населе́ния (от лат. Immigro — «вселяюсь») — въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание[1], рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты. на сколько я помню, это МИграция, сезонная и трудовая, соответственно. Да. Но это НЕ эмиграция. (Которая, напомню, производится с целью ПМЖ) Напомню, что написал Товарняк: Таки ты не прав, он не собирался эмигрировать, это да, а сложилось так,что получилось по факту, что эмигрировал Еще раз - он провел путешествие с коммерческой целью, собираясь вернуться, и вернулся обратно. Это НЕ эмиграция. Изменено 31 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Использовать термин эмиграция применительно к тому времени? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Использовать термин эмиграция применительно к тому времени? Серьезно? Ну разговор зашел об эмиграции, и Товарняк решил блеснуть знаниями о великих эмигрантах прошлого. Все претензии к Товарняку. Изменено 31 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) "Сон разума рождает чудовищ". Галли проснись, не будь чудовищем и перечитай сначала, как ты встрепенулся, когда я просто привёл цитату Афанасия про Родину. :rolleyes: А тебя как одного известного персонажа понесло. :D А дальше ещё раз прочти,что пишет сам Никитин, объясняя почему его коммерческая поездка не увенчалась успехом и превратилась совсем в другое, что он и не планировал. :image140: Далее, есть общепринятые термины, которыми описывается событие, или то или иное деяние, хотя да, можно описывать всё по-другому используя "свои слова" или своё представление об этом, то есть трактовать или вообще использовать штампы. Поэтому раз ты первым упомянул термин "эмиграция", я попытался обратить твоё внимание на значения терминов связанных с перемещением и пребыванием лиц. :rtfm: чтобы классифицировать действия перечисленных тобою, то бишь Галлахадом, исторических лиц. Изменено 31 января, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Я всего лишь заметил, что он не был эмигрантом, поэтому его цитата в данном приведенном тобой контексте неуместна. Его коммерческая поездка обломалась, но актом эмиграции она всё равно не стала. :D Это обычный акт путешествия ( временная миграция), даже пусть необычный(хотя викинги например к арабам гоняли в своё время - и ничего) А мы зато знаем, что ты не знаешь, что такое иммиграция. =) я попытался обратить твоё внимание на значения терминов связанных с перемещением и пребыванием лиц. И оказалось, что ты их не знаешь. ;) Ладно, закроем тему. Изменено 31 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Опять 25 :o Что такое, точнее значение терминов я тебе приводил два раза: эмиграция и иммиграция, у тебя в уме они перепутаны таки? Никитин не был иммигрантом!!!, но стал вынужденно эмигрантом, так как его коммерческая поездка закончилась катастрофой и он принял решение не возвращаться, о чём и пишет сам, что пошёл в Дербент и т.д. (он не планировал этого , а действовал исходя из сложившейся ситуации)!!! Но тоска по Родине, вера в Бога и желание когда-нибудь вернуться жила в его душе , об этом и приведённая мною цитата. Изменено 31 января, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти