Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire 2400

Khelout

Рекомендуемые сообщения

Lord: Prelate @ 300.0 Pts General; Blessings; Heavy Armour Obsidian Rock [30.0]Beast-Bane Halberd [30.0]Enchanted Shield [5.0] 1 Battle Altar

Hero: Captain @ 103.0 PtsPistol; Plate Armour; Shield; Battle Standard

Hero: Inquisitor - Witch Hunter @ 107.0 Pts Witch Hunter; Pistol; Shield Blessed Armour of Frederic the Great [35.0]Sword of Skill [15.0]

Hero: Wizard of Light @ 90.0 PtsMagic Level 1; Path of Light Tome of Arcane Lore [25.0]

Hero: Wizard of Light @ 100.0 Pts Dispel Scroll [35.0]

Hero: Wizard of Light @ 90.0 Pts Magic Level 2;

15 State Militia with Pistols @ 110.0 Pts

19 Light Infantry - Crossbowmen @ 153.0 Pts Crossbow; Musician

15 Heavy Infantry - Spearmen @ 75.0 Pts

30 Flagellants @ 280.0 Pts

39 Imperial Guard @ 395.0 Pts Plate Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Courage [5.0]Champion @ [10.0] Pts

1 Steam Tank @ 300.0 Pts

Models in Army: 166

Total Army Cost: 2398.0

Хочется вообще сделать засилье оголтелых толп ополчения с пистолями в корах и нагибать всё вокруг, саппортить парент юниты допельзольдеров, контрчарджить и т.д. Прояснить только ряд моментов по пистолетам надо.

• 2 недели спустя...

Милицию, мне думается, надо брать по 10 штук. Отличный диверт, который может настрелять довольно много, и его не жалко.

Но ростер странен - нехватка стрельбы и кавалерии почувствуется. Без других целей для артиллерии алтарь долго не проживет, расстреляют из вармашин, с которыми боротся нечем.

К флагеллантам в таком количесве просится пеший жрец, уже hatred сильно увеличит их эффективность, а варда или реролл на рану - тем более. А доппельзондеров все-таки осмысленно брать с двуручами, и тоже желательно со жрецом - лучше - с прелатом, заточенным под челлендж.

Khelout, можешь описать задачи этих юнитов на поле?

Милицию, мне думается, надо брать по 10 штук. Отличный диверт...

Чтобы использовать нескирмишевые коробочки для диверта, имхо, нужно обладать невероятно прямыми руками. Мув маленький, фри-реформа нет. Из-за этого они должны всегда быть рядом с отрядом который собираются защищать дивертом, а значит будут путаться под ногами.

UPD: Я в своем стиле сначала сказал, потом посмотрел в правила )) Да, есть скирмиш у милиции, но, имхо, мув все равно маловат, чтобы эффективно дивертить.

Изменено пользователем Бегемот

UPD: Я в своем стиле сначала сказал, потом посмотрел в правила )) Да, есть скирмиш у милиции, но, имхо, мув все равно маловат, чтобы эффективно дивертить.

Приказ на +2 мув

Прикольная идея!

Надо пушечку бы впихнуть одну, или хэб.

На 2500 как раз)

Изменено пользователем yoshi

Khelout, можешь описать задачи этих юнитов на поле?

Копейщики поддерживают коробки, или являются бункером для бсб и волшебников, по обстоятельствам

милиция - стреляющие на 12 дюймов скирмишеры с правилом "детачмент" могут стэнд энд шутить, бороться с амбушерами, быть бункером для магов. плюс по 2 атаки с 4й иней в хтх. после стэнд энд шута, по мне нормально.,

да, гвардии полагаются двуры, я попустил этот момент, поправил.

Изменено пользователем Khelout

• 3 месяца спустя...

Ostland Army2500 Pts - Empire of Sonnstahl Army

1 Lord: Prelate @ 375.0 Pts General; Barding; Blessings Beast-Bane Halberd [25.0] Glitering Cuirass [30.0] Obsidian Pebble [10.0] Locket of Sunna [35.0] 1 Altar of Battle

1 Hero: Captain @ 122.0 Pts Shield; Battle Standard Blessed Armour of Frederic the Great [35.0]

1 Hero: Inquisitor @ 105.0 Pts Pistol; Plate Armour Hardened Shield [5.0] Blade of Battle [25.0] Talisman of Shielding [5.0]

1 Hero: Artificer @ 65.0 Pts Long Rifle; Light Armour

1 Hero: Preacher @ 117.0 Pts Blessings; Heavy Armour; Shield Talisman of Supreme Shielding [50.0]

1 Hero: Wizard of Light @ 100.0 Pts Magic Level 1; Dispel Scroll [35.0]

45 Heavy Infantry - Swordsmen @ 235.0 Pts Hand weapons; Light Armour; Shield; Standard; Musician Champion @ [10.0] Pts

15 State Militia with Pistols @ 90.0 Pts Pistol

15 State Militia with Pistols @ 90.0 Pts Pistol

43 Heavy Infantry - Halberdiers @ 268.0 Pts Halberds; Light Armour; Standard; Musician Champion @ [10.0] Pts

30 Flagellants @ 270.0 Pts Frenzy; Flail Leader @ [10.0] Pts

40 Imperial Guard @ 450.0 Pts Great Weapon; Plate Armour; Standard; Musician Banner of Courage [5.0] Champion @ [10.0] Pts

1 Artillery - Mortar @ 110.0 Pts

1 Artillery - Cannon @ 100.0 Pts

Models in Army: 196

Total Army Cost: 2497.0

Изменено пользователем Khelout

Ну вот почти и ростер Трора получился. Осталось заменить героев на консил, добавить энжин и сменять мортиру на вторую пушку :)

Ну вот почти и ростер Трора получился. Осталось заменить героев на консил, добавить энжин и сменять мортиру на вторую пушку :)

Класс же, че не лепи, в пару движений получается лист одного из авторов :D

Впрочем мне больше нравится 90 флагелянтов

Изменено пользователем Монгол

По моему даже крысы завидуют количеству моделей в расписке...

P.S.

Как же хочется гонять дракона в империи, что аж переночевать негде!!! :P

90 флагеллей без знамен - ростер сугубо на командник

Ничего не мешает взять знамёна в кору, впрочем мне концептуально нравится, без турнирной привязки, чума же

По моему даже крысы завидуют количеству моделей в расписке...

P.S.

Как же хочется гонять дракона в империи, что аж переночевать негде!!! :P

Приходи на турнир я тебе выдам Империю, хоть с драконом, хоть с грифоном

Приходи на турнир я тебе выдам Империю, хоть с драконом, хоть с грифоном

Да есть все и дракон, крашу империю восходящего солнца, аля Ниппон... Только времени что-то совсем не хватает на все. А на турнир хоТю, но получится ли...

P.S.

Я про то говорю, что Имперский дракон - немощь!!!

Изменено пользователем Bleeck

Ничего не мешает взять знамёна в кору, впрочем мне концептуально нравится, без турнирной привязки, чума же

+1 скоринг имба, в т.ч. и для командника

Возвращаешься? :D

Возвращаешься? :D

Меня жаба задушит красить 90 моделей под систему в чьём будущем я чето совсем не уверен. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...