Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 января, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ищу для реализации текущих задач себе в помощь дизайнера, поскольку у самого просто не хватает времени. Но обещаю чуткое руководство ))) Коротко: Это 1й из 2 этапов работ: Необходимо подготовить брендбук на основании имеющихся элементов ФС и определить недостающие элементы. Подразумевается активное взаимодействие со мной - какие элементы будут включены в этот самый брендбук, поскольку у заказчика нет четкого понимания, но есть определенная концепция.Поэтому нужен ватсап и скайп, как вариант - бейзкэмп или аналог. На выходе - прото-брендбук в электронном виде, с "пропусками" - страницами, для которых определен контент, дана сопроводиловка, оформление страницы, но без самого контента. Сроки - по согласованию. Заполнение "пропусков" - следующий, 2й этап работ. Если всё хорошо пройдет на первом - не вижу причин не продлить сотрудничество. Связаться со мной можно через форум, ватсап и телефон 8 916 491 22 18, почту ovchinnikov@siora.ru P.S. По цене предложений жду от вас, готов это обсуждать. Важно отметить, что 1я часть - более подготовительная в плане работы и притирочная в плане сотрудничества. P.P.S. На фрилансе размещу через 1-2 дня, так что пока эксклюзив для форджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 брендбук чавось? :image135: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 чавось? :image135: Брендбук. Бренд. Бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 января, 2016 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 чавось? :image135: Ну https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бренд-бук_(brand-book) же и.... закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения