SPINDLE Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 http://www.philipsibbering.net/WH40KRP/WH4...Astartes%5D.htm Может ли это претендовать на правду? P.S. Трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 впринципе в какойто мере может но имхо марин выше батскетболиста головы на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Думаю,может.Хотя можно доверять мнению человека, который пишет, что Тандерхавк- это танк? Изменено 26 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ага,и десантник растет как орк всю жизнь!:D А потом превращается в черного элитного термимарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ага,и десантник растет как орк всю жизнь!:D А потом превращается в черного элитного термимарина. Вот-вот. Посему вердикт-ЕРЕСЬ! :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ИМХО бред 1) В тексте упомянуто, что "Thunderhawk является танком" 2) В тексте сказано, что Адепутс Механикус "классифицирует космодесантников как сервиторов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ИМХО бред 1) В тексте упомянуто, что "Thunderhawk является танком" 2) В тексте сказано, что Адепутс Механикус "классифицирует космодесантников как сервиторов" Вот, в кой-то веке Лукин говорит нормальные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Полный бред вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Полный бред вообще. Да ещё и по уродски нарисовано! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 уууу раз там такое написано то бред я то в силу того что плохо знаю английский ток на картинки посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) уууу раз там такое написано то бред я то в силу того что плохо знаю английский ток на картинки посмотрел то что мы выкопали-только верхушка айсберга :D А вот картинки весьма удачные Изменено 26 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 то что мы выкопали-только верхушка айсберга Именно. Ибо то что он там про ИГ написал вообще уму-разуму не поддается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) то что мы выкопали-только верхушка айсберга :D А вот картинки весьма удачные Ну не знаю, не знаю, мне лично очень не понравились марины. <_< А вот после тезиса от том, что АМ считают Астартес сервиторами я сразу закончил ознакомление с докУментом! Изменено 26 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ересь полная. Скаут меньше терма раза в полтора %) А вот исполнение очень симпотичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ибо то что он там про ИГ написал вообще уму-разуму не поддается... Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения