Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels Death Wing

Рекомендуемые сообщения

Данная кучка минек фигурировала уже в конкурсном разделе в дуэлях, но ввиду повышенной активности в том разделе, а так же ввиду меньшего размера фоток решил запостить и тут в крупном размере. ВНИМАНИЕ под спойлерами ТРАФИК!

Tt042I.jpg

"Библиотекарь"
iLY9ox.jpg

Красился черти когда, поэтому и внешне и по уровню слегка выделяется из общего ряда

У всех термосов руки собраны на магнитах, чтобы можно было поменять ручки на другое оружие (интересно, рожу я когда-нибудь им другие руки?). Своей очереди ждет еще горсть пластика и две горсти олдового металла.

Валеха: Light Flesh, Pale Sand, White. Тонировка маслом белым и жженой умброй + фильтры миговские.

ооо масло 0_о

вот проливки маслом слышал знаю пробовал

а про технику тонировки маслом можно? или отправите смотреть MIG-овские видео? :)

Да там нет ничего глобально особенного. Но несколько интересных тем есть:

во-первых, масляные фильтры. Эта тема из области алхимии. Явного измеримого результата нет, но что-то эдакое она придает.

Во-вторых, масляные точки. Это дает куда более различимый результат. ЧСХ применимо не только в виде точек, но и в виде линий, и даже плоскостей...

По ссылкам мастер-классы, в которых все рассказано и показано так хорошо, как я не расскажу.

А вот с масляными проливками/смывками так и не подружился.

А еще при тонировке костяного интересные эффекты дает Vallejo Model Color SMOKE 70.939 и валеховские же инки коричневых тонов ,в основном сепия...

P.S. а по миговским видео, как раз на днях попались на глаза следующие видосы:

https://www.youtube.com/watch?v=5_kw4RZH_jM. Оба эти видео по сути одна техника растушевывания масла, которая применяется при масляных точках. Техника прекрасно исполнима с любым цветом. Изменено пользователем Hector aka Adv

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...