Aemir Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Раньше брал в Алегрисе, работали быстро. А сейчас 21-го оплатил заказ на карту Сбербанка, уже 5-й день без ответа. Писал в обратную связь - тоже не отвечают. По данным их онлайн-магазина, товар был на складе. Изменено 26 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Отписались сегодня. Мол, бухгалтерия не видела деньги. Это по внутреннему переводу карт Сбербанка, куда деньги идут пару часов от силы, да еще чек в тот же день выслал. Изменено 26 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Похоже для них сейчас это обычная практика. Тоже недавно брал у них - дней по 5 на формирование заказа и отправку заказа после оплаты. Возможно безответственность и попустительство персонала, а возможно особенности внутренней бюрократии. Мы тут все привыкли к хорошему, но Алегрис хотя бы извиняется. Сроки в принципе терпимые, но при последующих заказах следует брать в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Позвоните им в офис через часов 10 и подтвердите получение денег. В чем проблема? Брал у них, все стабильно высылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Помогла жалоба в контакте. Там практически сразу ответили, а потом уже ответили по почте. Обещали, что сегодня вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 им нужно писать личным сообщением в сообщество вконтакте, там почти сразу отвечают. заказывал самовывозом несколько раз и каждый раз приходилось напоминать о себе, чтобы рассмотрели заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Добрый день! им нужно писать личным сообщением в сообщество Вконтакте, там почти сразу отвечают. заказывал самовывозом несколько раз и каждый раз приходилось напоминать о себе, чтобы рассмотрели заказ. Интернет-магазин на данный момент [ну уж нет]одится на реконструкции, в связи с чем некоторые действия выполняются вручную и несколько замедлены. Если нужна какая-то информация по заказу, все верно, обращайтесь Вконтакте. Прошу изначального автора темы подтвердить, что инцидент исчерпан, и модератора удалить тему, если это так. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Еще не 5-ый день без ответа, но второй...да-да, я написал им в контакте. апд. ответили Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Трекер стал виден 29-го. Значит, выслали 28-го. Собственно, товар пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня первая и единственная покупка в Алегрисе (онлайн) прошла гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkHerbert Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 12 августа оплатил заказ, ни ответа ни привета на электронную почту не отвечают, сегодня звоню в офис мне вливают что начальник в отпуске, но сейчас разберемся перезвоните, перезваниваю мне молодой человек отвечает что по его данным "Вроде бы заказ отправлен", прошу трек номер он говорит что он "не в теме", вопрос: а кто тогда должен быть в теме!? и просит больше не звонить, мол мы сами разберемся, очень эта ситуация неприятна... много хочется сказать и матом, написал это же в вк, жду ответ... как пришлют трек номер, отпишусь что конфликт исчерпан Изменено 17 августа, 2016 пользователем FrenkHerbert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkHerbert Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 сегодня наконец то прислали трек, самое действенное писать в группу в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) сегодня наконец то прислали трек, самое действенное писать в группу в вк Я не знаю, как работает колл-центр Алегриса, но когда я работал в подобном в страховой, за обоснованные претензии клиентов, сотрудников карали жестко. Я бы на твоем месте оставил претензию на оператора... Потому что, если диалог проходил именно так, как описал ты, то это неплохой повод для претензии, и сотрудники горячей линии не должны разговаривать с клиентами в такой манере. Изменено 18 августа, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти