Heavy Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 "Грозно едет и грохочет, топчет всех, кого захочет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Аллюзия на свастику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Аллюзия на свастику? Плохиши из MetalSlug. Вообще - да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Аллюзия на свастику? В каком-таком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 >Плохиши из MetalSlug. Всё верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Красная челюсть не выглядит как челюсть. Но может это только у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) а мне норм)стомпа красотка.Моя рядом не стоит)Ну разве что фрихендом могу понтанутся) еще не доделаная на этом фото Изменено 27 января, 2016 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Отличная работа! Особенно выжженный метал на пушке понравился на нижнем левом фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Здорово, в меру ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 февраля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Слишком аккуратно, для орков-то :) Трубы сверху я бы подкоптил, а шашечки на кинжале не могут так ярко и аккуратно выглядеть (их вообще лучше не делать белым, а сразу чем-то слоновокостным), когда он этим кинжалом рины пилит пополам в больших количествах (кстати, брызги масла повсюду тоже были бы в тему). А так - очень хорошо :) З.Ы. Свою Стомпу планирую собирать из разных кусков трофейного металла. У меня на фартуке будут листы обшивки синих ультровских рин, исписанных рунами хаоситских машин и т.д. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сочная, классная. И металл хорошо переливается, и фонарики красиво светят. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 отлично смотрится стомпа, с удовольствием рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти