Under9 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Давным давно, возможно в прошлую пятницу... Жил, да был мек. Был он покрашен еще в далеком-придалеком 2008 году. Недавно я его откопал на полке и решил, что не дело такому полезному персонажу без дела валяться. Отмыл и перекрасил. "Кривые и пересвеченые фотки внутри." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну кстати предыдущий вариант был очень даже ничего, кожа там классно выглядела. Красивая моделька, всегда она нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ржавчина бесподобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Клевый чувак! кожа нравится А не сохранилось ли фоток оригинальной покраски с 2008-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В посте все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Клевый чувак! кожа нравится А не сохранилось ли фоток оригинальной покраски с 2008-го? Так вон она гиперссылкой дана. Кожа первоначального варианта, хоть и сделана тупо проливками честно говоря нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Почему сразу тупо? Может быть умно и с задором. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) ааа мои глаза меня таки подводят спасибо ну да первый вариант лучше, кожу можно было просто доработать дополнительными высветлениями Изменено 25 января, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Новый определенно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хороший покрас, но оттенки синего/фиолетового ИМХО оркам не идут... Если только не на морде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мне шо тот шо этот нравился.Новый конечно более свежий и живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти