bugoranton Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Господа хорошие, от Дениса поступило предложение провести кампанию по мордхейму, которую я всецело поддерживаю. Кто еще не против поиграть? просто между собой мы и без кампании пограем. будет народ - будет и кампания ;) хоть еще пару человек Изменено 24 января, 2016 пользователем bugoranton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А террейн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 есть несколько фентезевых руинок, готовых под покрас, ну и ради такого мне не впадлу потратить пару вечеров, чтоб еще наклепать, к тому же материалы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 докину фбных домиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вопрос когда будут игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 как договоримся. в любом случае надо сначала народ собрать, подготовить террейн, докрасить, если у кого что не готово и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Урки жаждут крови!! Ps вроде отжал планшетник у родителей на время Изменено 27 января, 2016 пользователем Rkhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А вы в Рязани играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти