bugoranton Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Господа хорошие, от Дениса поступило предложение провести кампанию по мордхейму, которую я всецело поддерживаю. Кто еще не против поиграть? просто между собой мы и без кампании пограем. будет народ - будет и кампания ;) хоть еще пару человек Изменено 24 января, 2016 пользователем bugoranton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А террейн есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 есть несколько фентезевых руинок, готовых под покрас, ну и ради такого мне не впадлу потратить пару вечеров, чтоб еще наклепать, к тому же материалы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 докину фбных домиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вопрос когда будут игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 как договоримся. в любом случае надо сначала народ собрать, подготовить террейн, докрасить, если у кого что не готово и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Урки жаждут крови!! Ps вроде отжал планшетник у родителей на время Изменено 27 января, 2016 пользователем Rkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А вы в Рязани играть будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.