Gonza Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Народ! Кто авторитетно может сказать - чем разводить цитаделевский акрил? Почему возник такой вопрос? - у Валехо и Тамии есть свои фирменные разбавители, с помощью которых можно разводить их краски вплоть до состояния, подходящего для аэрографа. В свете появления "фундэйшн" красок и желания использовать их в покраске через аэрограф и ищется такая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Народ! Кто авторитетно может сказать - чем разводить цитаделевский акрил? Почему возник такой вопрос? - у Валехо и Тамии есть свои фирменные разбавители, с помощью которых можно разводить их краски вплоть до состояния, подходящего для аэрографа. В свете появления "фундэйшн" красок и желания использовать их в покраске через аэрограф и ищется такая инфа. Вода , водарик(водка+вода).. Фундэйшн вообще смысла нет разводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 фаундейшин через аерограф :image035: ...че то как то фигово эт будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Спецы из "историков" говорят что "родной" растворитель на порядок лучше и воды и "водарика" В) (Во всяком случае у Тамии и Валехо). А что странного в "фундэйшоне" через аэрограф? Тут главное требование - консистенция краски - чтобы сопло не забивала и разводилась хорошо, укрывистость здесь вроде не причем? Изменено 25 мая, 2007 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Спецы из "историков" говорят что "родной" растворитель на порядок лучше и воды и "водарика" В) (Во всяком случае у Тамии и Валехо). А что странного в "фундэйшоне" через аэрограф? Тут главное требование - консистенция краски - чтобы сопло не забивала и разводилась хорошо, укрывистость здесь вроде не причем? Тогда смысл покупать фундэйшон чтоб юзать через аэрограф , не проще обычный ГВ акрил , ибо фундэйшен делались как раз для большей укрывистости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Чем укрывистость мешает распылению через аэрограф? Технику аэрографом красить не в пример лучше В) и если я буду пехоту красить фундэйшоном мне технику красить логичней было бы аэрографом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Чем укрывистость мешает распылению через аэрограф? Технику аэрографом красить не в пример лучше В) и если я буду пехоту красить фундэйшоном мне технику красить логичней было бы аэрографом :D ...и обыной ГВэшной краской, разведённой водой. Я не вижу смысла в фондэйшне через аэрограф. Хотя, возможно, это меня ещё дзен не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти