Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ!

Кто авторитетно может сказать - чем разводить цитаделевский акрил?

Почему возник такой вопрос? - у Валехо и Тамии есть свои фирменные разбавители, с помощью которых можно разводить их краски вплоть до состояния, подходящего для аэрографа.

В свете появления "фундэйшн" красок и желания использовать их в покраске через аэрограф и ищется такая инфа.

Народ!

Кто авторитетно может сказать - чем разводить цитаделевский акрил?

Почему возник такой вопрос? - у Валехо и Тамии есть свои фирменные разбавители, с помощью которых можно разводить их краски вплоть до состояния, подходящего для аэрографа.

В свете появления "фундэйшн" красок и желания использовать их в покраске через аэрограф и ищется такая инфа.

Вода , водарик(водка+вода).. Фундэйшн вообще смысла нет разводить..

Спецы из "историков" говорят что "родной" растворитель на порядок лучше и воды и "водарика" В) (Во всяком случае у Тамии и Валехо).

А что странного в "фундэйшоне" через аэрограф? Тут главное требование - консистенция краски - чтобы сопло не забивала и разводилась хорошо, укрывистость здесь вроде не причем?

Изменено пользователем Gonza

Спецы из "историков" говорят что "родной" растворитель на порядок лучше и воды и "водарика" В) (Во всяком случае у Тамии и Валехо).

А что странного в "фундэйшоне" через аэрограф? Тут главное требование - консистенция краски - чтобы сопло не забивала и разводилась хорошо, укрывистость здесь вроде не причем?

Тогда смысл покупать фундэйшон чтоб юзать через аэрограф , не проще обычный ГВ акрил , ибо фундэйшен делались как раз для большей укрывистости..

Чем укрывистость мешает распылению через аэрограф?

Технику аэрографом красить не в пример лучше В) и если я буду пехоту красить фундэйшоном мне технику красить логичней было бы аэрографом :D

• Отец-основатель

Чем укрывистость мешает распылению через аэрограф?

Технику аэрографом красить не в пример лучше В) и если я буду пехоту красить фундэйшоном мне технику красить логичней было бы аэрографом :D

...и обыной ГВэшной краской, разведённой водой. Я не вижу смысла в фондэйшне через аэрограф. Хотя, возможно, это меня ещё дзен не догнал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...