Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[перевод][статья] В мрачной тьме далекого будущего Warhammer 40000 есть только МУЖЧИНЫ. И это ужасно

Рекомендуемые сообщения

Есть такая штука как милитари фетиш. Совершенно нелепая, но забавная. Полк в милитари фетиш. Будут брать.

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в последнюю очередь это из-за развития техники

нажимать на кнопки женщины могут не хуже мужчин, а большая писх.устойчивость делает их даже более привлекательными) для этого дела.

Проблема в том, что хуже. Так же как по физо хуже (не надо сравнивать олимпийкую чемпионку с "средним статистическим") и вообще физиологические особенности организма.

Это мы не считаем того, что "кнопки" это рядом с ИИИ. т.е. женщине противопоказано часто. И не считаем ограничения по ВУСам прописанное, например, в нашей армии.

Потому женщины, за крайне редким исключением, занимают строго определенные направления.

Проблема в том, что хуже. Так же как по физо хуже (не надо сравнивать олимпийкую чемпионку с "средним статистическим") и вообще физиологические особенности организма.

Это мы не считаем того, что "кнопки" это рядом с ИИИ. т.е. женщине противопоказано часто. И не считаем ограничения по ВУСам прописанное, например, в нашей армии.

Потому женщины, за крайне редким исключением, занимают строго определенные направления.

я "по обмену" был у норвего на боевом корабле, женщин-контрактников всех категоий там 30% примерно.

при этом, женщины псих.устойчивее мужчин, на основании чего Ты утверждаешь, что они хуже нажимают на кнопки? о подобном я слышу в первый раз.

Те же радиоТелеграфистки-женщины для наших военных норма абсолютная, и как они одной рукой принимают, второй пьют чай и при этом обсуждают сериал - это нужно видеть))).

с тем, что физо в среднем хуже - я согласен и это факт доказанный спортсменами.

все видят, что женщины-спортсмены не горят желанием соревноваться с мужчинами - медалек не видать.

Изменено пользователем Листригон

Там не "лучше", там просто в другую сторону перекос.

В живучесть, например.

Но Деми Мур же смогла в курс молодого бойца.

да, она смогла)

женщины добились права играть роли в театре и кино уже давно))

в античности эту роль бы играл молодой пацан(явно эстет).

И? Есть вот олимпийские спортсмены, например. Женщины. Которые сделают многих даже спортивных мужчин.

Но в целом оно вот так.

Это не считая месячных и прочего.

при этом, женщины псих.устойчивее мужчин, на основании чего Ты утверждаешь, что они хуже нажимают на кнопки? о подобном я слышу в первый раз.

"Психологически устойчивее" это очень забавное понятие. Очень и очень обобщенное. Надеюсь тебе не надо объяснять что такое ПМС, например?

Опять же не считая ИИИ, декретных отпусков и прочего.

Ну и да, они психологически более устойчивы к монотонной работе (ну когда их таки заставишь:)). В принятии быстрых решений результат очень не очень. особенно нестандартных.

е же радиоТелеграфистки-женщины для наших военных норма абсолютная, и как они одной рукой принимают, второй пьют чай и при этом обсуждают сериал - это нужно видеть))).

Качество правда при этом такое, что ой.

Плюс я, как человек у которого были (и к сожалению есть) женщины в подчинении (как военные, так и гражданские), в т.ч. в больших количествах, скажу - ну его нафиг. Лучше даже бойцов иметь. Толковые попадаются, но редко. Чтобы толковая и нормальное поведение - вообще единицы из единиц.

Фактически, тяга к выбору женских персонажей в играх, и настолка не исключение, и переодевание в женские платья, туфли на каблуках - это вещи одного порядка, хотя последнее конечно более выраженный случай.

А мужики-то и не знают... Предлагаю это Митриусу рассказать, с его-то сёстрами. Вот удивится!

Вот только генералы в США уже начинают потихоньку подавать голос, что из-за баб во всех частях приходиться снижать физические нормативы. Что не есть хорошо, с учетом того, что папуасов просто так гонять по пустыням не получается, они огрызаться научились.

Вот только генералы в США уже начинают потихоньку подавать голос, что из-за баб во всех частях приходиться снижать физические нормативы. Что не есть хорошо, с учетом того, что папуасов просто так гонять по пустыням не получается, они огрызаться научились.

интересно. А можно на почитать?

Статья по женщин солдат, а не про допперсонал. Боевые операции и все такое.

Так я и писал, что все больше женщин в активной службе, то есть не только связисты-врачи-администрация, но и пилоты-пехота-экипажи кораблей.

Вы как-то далеко от вахаммы опять уходите. Во мраке далёкого будущего любой, независимо от пола, сословия, цвета кожи и личностных качеств должен иметь право подыхать миллиардами во имя Его. :)

Мне понравилась часть про космодесант женщин: типа если рейвен летает, то и косможнсантника женщину можно сделать.

Короче, классическое ГВ НЕ ПРАВО!

Но ведь... В «Шпейшмарине» была женщина-лейтенант, которая приняла командование полком по случаю отъезда всего старшего командования в мир иной...

Кстати, по её модельке в сравнении с модельками гвардейцев-мужчин очень хорошо видно, почему нельзя просто так взять и прилепить пластиковым кадианцам женские головы. И это при том, что в игре гвардейцы менее приземистые, чем в пластике.

"Ирбису"
Качество правда при этом такое, что ой.
вот не надо
в РТЛГ женщины лучше мужчин

Плюс я, как человек у которого были (и к сожалению есть) женщины в подчинении (как военные, так и гражданские), в т.ч. в больших количествах, скажу - ну его нафиг. Лучше даже бойцов иметь. Толковые попадаются, но редко. Чтобы толковая и нормальное поведение - вообще единицы из единиц.
вполне возможно специфика, всё же, женщины остаются женщинами, а должны превращаться в бойцов.
это уже у вас обоих/беих должно быть, в нашем обществе к этому идти и идти.

при этом, я видел экипаж Норвегов в действии([ну уж нет]одясь на их борту, наблюдал за учением высадки АСГ на терпящее бедствие судно) - всё у Норвежских женщин ОК).
как это у нас проходит)))) нужно отдельно видеть.

ЗЫ в Гвардии женщин в количествах, по оф.ГВ и БЛ беку.
причины, по которым их нет у ГВ - чисто экономические.
да по сути, по тем же причинам нет многих полков гвардии и т.д. Изменено пользователем Листригон

А вот тяга переодеваться в женские наряды... =|

Абсолютно нормальна.

А вот обвинения и осуждение на ровном месте...

Абсолютно согласен/согласна с автором. Женских моделей гвардосов адски нехватает.

Сестёр, кстати, тоже, но мне насрать.

Изменено пользователем Reine du Dramé

Абсолютно нормальна.

Дехн как обычно пургу несет, но с каких пор мужику одевать женские наряды "абсолютно нормальна"?

Длинная юбка, кстати, очень классная вещь. Кто не пробовал — много потерял. Изменено пользователем Tarnum

Дехн как обычно пургу несет, но с каких пор мужику одевать женские наряды "абсолютно нормальна"?

Почему нет?

Что вообще есть "мужские" наряды, что есть "женские"? Есть вообще инфа, что каждый одевается и выглядит так, как нравится лично ему, хех.

У тя номады инфинити есть. Там есть женотаг. Зачем Ваха?

Играть не с кем, зарраза.

А в ваху есть с кем. Хотя инфинити > вахи.

Изменено пользователем Reine du Dramé

Прочитал статью. Мне срочно нужно переиграть Undertale чтобы восстановить душевное равновесие, иначе мой мозг вытечет через уши.

И главное, комментарии к статье... я всё-таки надеюсь что большая часть комментаторов в стиле "great article bro!" - тонкие тролли. Иначе - да приидет Третья Мировая, и очистит этот грёбаный шарик ядерным огнём.

Абсолютно согласен/согласна с автором. Женских моделей гвардосов адски нехватает.

у тебя тоже есть желание иметь солдатиков ГВ?

I-want-them-all-4.jpg

I_want_them_all_3_85d41ab2-9399-47b5-b479-a77ad6ac8390.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...