SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Китаец это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Китаец это как? Это кто-то в прошлый раз в "другое" вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keleseth Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Почему все КД мужики? Потому что Император мужик, все примархи уникальные копии граней его личности, а простые КД это маленькие бюджетные копии примархов. К слову о Сорроритас, в гильдии книжка переводилась про сестер и некронов (название не помню) как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Он пытается верить этому, но на особом когнитивном или подсознательном уровне постоянно принимает сигналы от реальности, что это не так. Собственно, с этим и связан его внутренний конфликт. Его и других честных "сочувствующих". У меня такое впечатление, что мало того что у тебя степень по психологии, так в родстве с Вангой еще был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мужчины выбирают женского персонажа, потому что, например, в Линейках-ВоВах - тебе на этог оперсонажа пялиться овер9000 часов, и нормальному мужчине куда приятнее пялится на задницу эльфийки, чем на мужика. То же и с сестрами и женскими миничками. Ради баловства - да запожалуйста. Твинка-эльфийка есть у кого хочешь, это еще не повод. Речь идет о тяге, о клинической картине. Вечно путают баловство и клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нормы не существует. И эта мантра всем известна. Собственно, от многократного ее повторения ничего в мире не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мне нравится (нравилось) наблюдать перед глазами эстетичную картинку все же, особенно когда рейдишь по 6-8 часов. Ну так это не совсем игра уже. Это какая-то аддикция, или просто что-то вроде работы, обязаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это убийство. С какими бы целями оно не совершалось - это всё равно убийство. Насилие - в любом случае зло, мон. Не мне человеку, отрицающему существование нормы, объяснять несуществование зла. А также объективную сущность и необходимость насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Все что есть сказать по этой теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А что в общем? В общем и целом. Да, если мальчик играет в куклы, изображая отца, это еще не повод говорить об отождествлении с женским полом. Но в общем, игра в куклы не отличается ни от какого другого процесса, также включающего в себя отождествление. Книга, любой перформанс, настолка, компьютерные игры особенно. Книги. Дамские романы. Я не поклонник, хотя пару прочитал. И не тянет. А если мужчину тянет читать дамские романы, переживать вместе с героинями, буквально вживаться в их образы? Вот об этом мы говорим. В то же время, я прекрасно отдаю себе отчет, что такая точка зрения лишена практического смысла, если не разделяется всем видом в целом, поэтому существуют более сложные социальные надстройки. Другой вопрос, что надо твердо усвоить, что убийство - это плохо. Как его не назови. Я тут вижу противоречие. В таком случае ты должен абстрагироваться от общества, принимающего понятие казни, победы над врагом, отделяющего эти понятия от простого убийства. Вот, например, боевики ИГ проводят свои "казни". Или даже лучше, сауддиты отрубают голову "колдунам" по итогам суда. Я так понимаю, вы это одобряете? Собственно, "какая кому разница, чем каждый занимается в своей спальне"? В каждой избушке свои погремушки. Чтобы выносить конкретные суждения я должен быть боевиком ИГ или сауддитом. Например, другой пример - шли вы по лесу и увидели, как лиса разоряет гнездо куропатки. Одному птенцу откусила голову, другого уже придушила, вокруг носится обезумевшая мать. Насилие, убийство! Отогнать бандитку, а ее лисят забрать на перевоспитание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не знаю где ты в вахе увидел "зло", видимо от широчайшего мирка в твоей голове. Знаешь, зло / добро это тебе лучше к мультфильмам Диснея. Ну там кодексы почитай, там про это прямым текстом. Собственно, комментарии о моем личном мирке от человека, так явно попавшем впросак, не несут для меня никакой ценности в принципе. Да, закрой глаза и уши и беги, прячься в свой маленький мирок, там уютно, безопасно и никто не возразит, там ты всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Никакого противоречия. Я способен к абстрактному мышлению. Вот и все. Вы, думаю, тоже. = ) Разница в том, что сношать овцу угрозы человечеству, как виду, не несет, в отличие от преодоления запрета на убийства себе подобных, особенно, учитывая развитие технологий. Межвидовое взаимодействие, в том числе хищничество, не явлется чем-то ненормальным. Поэтому, в частности, убийство человека человеком и заедание медведем вызывают у меня различный отклик. Первое - неправильно, второе - просто печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Никакого противоречия. Я способен к абстрактному мышлению. Вот и все. Вы, думаю, тоже. = ) Разница в том, что сношать овцу угрозы человечеству, как виду, не несет, в отличие от преодоления запрета на убийства себе подобных, особенно, учитывая развитие технологий. Межвидовое взаимодействие, в том числе хищничество, не явлется чем-то ненормальным. Поэтому, в частности, убийство человека человеком и заедание медведем вызывают у меня различный отклик. Первое - неправильно, второе - просто печально. ну по поводу убийства, с точки зрения видового отношения ничего не правильного нет. Внутри видовое соперничество и убийство как пик этого соперничества, а так же самый эффективный способ завершения этого соперничества. Не знаю где ты в вахе увидел "зло", видимо от широчайшего мирка в твоей голове. Знаешь, зло / добро это тебе лучше к мультфильмам Диснея. ну так то в вахе все фракции зло. Причем очень да же. Разве что тау на обро тянут и то, только благодаря своей наивности ну и в сравнении с другими. Изменено 26 января, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) И для этой позиции лишение жизни на войне - абсолютный идиотизм, поскольку вид убивает сам себя не получая ничего взамен. Слышал, что самая жестокая конкуренция это внутривидовая? Человек выделил себе на земле собственную нишу и теперь борется сам с собой в ней со всем присущим ему развитием и технологиями. Именно это выделяет нас среди зверей, но считать, что внутри вида не может быть конфликтов заблуждение 20 века. Списку Легенды не хватает таблицы союзов, к примеру сочетания спейсмаринов и грейкнатов. Неважно чем играет мальчик, пока он не переступает грань половой идентификации, хоть в руке у него будет тиранид Осторожней так, на форуме есть люди с богатой фантазией. Изменено 26 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ну по поводу убийства, с точки зрения видового отношения ничего не правильного нет. Внутри видовое соперничество и убийство как пик этого соперничества, а так же самый эффективный способ завершения этого соперничества. и поэтому подавляющее большинство видов ограничиваются запугиванием и мордобоем, почти никогда не доводя дело до смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Где-то я читал, что у животных, у которых есть встроенные способы надёжно убить соперника (рога, зубы, когти), в мозг встроен механизм, запрещающий довести дело до конца, а у человека нет, потому что у австралопитеков не было пистолетов. Изменено 26 января, 2016 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 и поэтому подавляющее большинство видов ограничиваются запугиванием и мордобоем, почти никогда не доводя дело до смерти? подавляющему большенству видов хватает\не хватает мозгов отступить, после пугалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) и поэтому подавляющее большинство видов ограничиваются запугиванием и мордобоем, почти никогда не доводя дело до смерти? Только в итоге проигравшей лишается ресурсов и имеет высокую возможность умереть вместе со всеми своими детенышами (которых другая стая может убить или съесть), ах какие гуманные звери. И мордобоем с запугиванием они стараются ограничиться не желая получить тяжелые травмы для себя. Человек же создает дома приюта, так и дерется при помощи оружия в гораздо более сложных конфликтах чем - получить рану, риск//не получить рану, попробовать в другом месте. Изменено 26 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Где-то я читал, что у животных, у которых есть встроенные способы надёжно убить соперника (рога, когти), в мозг встроен механизм, запрещающий довести дело до конца, а у человека нет, потому что у австралопитеков не было пистолетов. Там не в "до конца" дело. А в доведении это до реального махача. Ибо рбята со встроиным оружием, обычно сражаются так, что в итоге кто бы не победил, здохнут скорее всего оба. Как у белых акул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да, в общем, нет. Есть виды, которые убивают себе подобных постоянно. Например, львы. У них это связано, в значительной степени, с жесткими условиями среды. Условно говоря, на всех еды не хватит при всем желании. И это своего рода защитный механизм. У человека такой проблемы не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Списку Легенды не хватает таблицы союзов, к примеру сочетания спейсмаринов и грейкнатов. Ужас-то какой - кроме латентной гомосексуальности, на поверхности точно инфантилизм + женоненавистничество! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Господи, какой резонанс вызвала эта никчемная статейка, нет бы что хорошее обсудить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Разница в том, что сношать овцу угрозы человечеству, как виду, не несет Я думаю, ты весьма удивишься узнав откуда произошло большинство венерических заболеваний (в теории и мутация прежде невинного вируса у обезьян в нынешний ВИЧ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Угу. Еще скажите, что в СССР секса не было. Не надо выдергивать цитату из контекста. Не было навязчивой рекламы класса "жуй орбит и телки с сиськами твои". Не было сальных шуточек к месту и не к месту на ТВ. ИТД. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%A1...%BD%D0%B5%D1%82 от человека, так явно попавшего впросак, просак? это который у женщин? и имеет размер в один децл? :) Бланше пытается отодрать руку от рожи. пусть сперва отрежет их от задницы и к плечам пришьёт... Но да... платья у него есть... и поэтому подавляющее большинство видов ограничиваются запугиванием и мордобоем, почти никогда не доводя дело до смерти? это если есть куда отогнать. при этом что станет с индивидом выгнанным из своего гнезда\норы\стаи\охотнечьих угодий никого не волнует. Господи, какой резонанс вызвала эта никчемная статейка, нет бы что хорошее обсудить... <_< рыжих карликов-голожопиков? вангую что хаосдварфы будут ниггерами! и верхом на гиганских бар[собака]х! Изменено 27 января, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 И знаешь к чему это приводило? Мужчина год спал с женщиной, а она девственицей оставалось. Узнали только после похода к гинекологу с вопросом- почему детей нет. А автор просто боится отношений с мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения