Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gaming awards 2015

Рекомендуемые сообщения

Какой "Единственный настоящий продукт"?! :?

Любой из продуктов производства ГВ же ж. Разве не очевидно? ;)

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Воргеймер продолжает изо всех сил пиарить этот сайт обиженок на гв?

У которых все видео состоят из фраз в духе "я мув май юнит. Вов со вандерфул тактика, сач эксайтинг!"

Ничего не меняется. А между тем очередной турнир по дропзону отменен из за отсутствия участников.

У которых все видео состоят из фраз в духе "я мув май юнит. Вов со вандерфул тактика, сач эксайтинг!"

Ничего не меняется. А между тем очередной турнир по дропзону отменен из за отсутствия участников.

Забавно. Что все так плохо в дроп-зоне? А то насчет инфиньки мне вконтакте вообще рассказывают сказки в духе 1001 Ночи, про ее невероятные перспективы в России и всем СНГ.

Забавно. Что все так плохо в дроп-зоне? А то насчет инфиньки мне вконтакте вообще рассказывают сказки в духе 1001 Ночи, про ее невероятные перспективы в России и всем СНГ.

Развивается ога, у нас в городе если не вытесняет, то создает серъезную конкуренцию.

а мне арт фрост грейв больше понравился, чем зигмарины зигмара.

вообще сравнения какие-то чисто на то, кому что нравится. систему-то новую гвшную как будто по инерции уже все ругают, а не за дело.

Наглая клевета. Хотя что ещё ожидать?

когда результаты? чет голосование так себе. кубики из розовой груши или кгруглые кубики? ммм, интересно

Наглая клевета. Хотя что ещё ожидать?

Сейчас будет статистика турниров, фотки покрашенных армий в Москве и курс акций. Хотя с кем я говорю, будут голословные утверждения только.

Как вы там, уже смогли в ассиметричные сценарии или по прежнему - не давайте по простому, без этого всего?

Книжник - выбирай системы в которые реально играют. В Планетфол для примерах по нескольку игр в неделю по Москве.

Против очередного отмененного турнира.

В Планетфол для примерах по нескольку игр в неделю по Москве.

Ухты, в эту книжку реально кто-то играет?! А можно репортик почитать, интересно насколько реальность совпадет с ожиданиями от прочтения книжки))

Типо батлрепорт? Посмотри в теме дистопии и, вроде бы Кимек писал когда то. Я ленивый и телефон плохо фоткает.

Эээээ, при чем тут дистопия к 40к Планетфоллу?

Подраздел фаершторм армады и планетфола [ну уж нет]одятся в раздели Дистопии, т.к. производитель один и игроки часто в несколько систем играют.

Тьфу. 40к планетфол. Я про другой говорю.

Но в 40к планетфолл я тоже играл, весело же. В отличии от нового ситифайта понравился.

Изменено пользователем VaSSis

Ааааа, вот оно что! А я-то удивился, думал кто-то играет по тому экспаншену.

Вроде даже название перепутал Планетфолл-планетстрайк-зойдберг-айсберг и все такое...

• 1 месяц спустя...

Best Terrain Product

-Tabletop World - Town Gate

-4Ground - City Watchtower

-Battle Systems - Fantasy Dungeon Set - победитель!

-Knight Models - Arkham Asylum

Хаос-крепость не попала в финалисты. Зато победил замечательный набор для фентези-скирмиша.

Best Models

-Frosgrave - Frosgrave Cultists

-Age of Sigmar - Archaon the Everchosen

-Phoenix - Kingdom Death: Monster

-Warlord Titan - Horus Heresy/Warhammer 40000 - победитель!

Попали две ваха-миниатюры, даже титан победил. Ещё бы, огромный робот размером с ребёнка и стоимостью в 130'000 рублей без доставки.

Best Miniatures Game

-Steamforged Games - Guild Ball

-Osprey Games - Frostgrave - победитель!

-Fantasy Flight Games - Star Wars: Armada

-Mantic Games - Kings of War 2nd Edition

Эра Зигмара не попала в финалисты, зато победила замена Мордхейма! Крайне рекомендуется всем любителям фентези хотя бы попробовать - игра засветилась почти во всех категориях претендентом на победу, продукт действительно качественный.

Best Board or Card Game

-Elan Lee $ Shaun Small - Exploding Kittens

-Games Workshop - The Horus Heresy: Betrayal at Calth - победитель!

-Kingdom Death - Kingdom Death: Monster

-Mantic Games - Dungeon Saga

Пластиковая ересь попала в финалисты и победители! Как правильно выразился ведущий, категория игр, в которые мы не играем, но они у нас есть. Эта же коробка - 146% ради миниатюр.

Best Gaming Artwork

-Games Workshop - Warhammer: Age of Sigmar

-Osprey Games - Frostgrave

-Corvus Belli - Infinity: USAriadna - победитель!

-Steamforged Games - Guild Ball

Арт по Эре Зигмара попал в финалисты, но увы, испанцы продолжают держать марку с прошлого года.

Best Game Expansion

-Wyrd Games - Malifaux: Shifting Loyalties

-Osprey Games - Frostgrave: Thaw of the Lich Lord

-Games Workshop - Codex: Cult Mechanicus - победитель!

-Fantasy Flight Games - Star Wars: Imperial Assault Twin Shadows

Культ механикумов попал в финалисты и победил! Ещё бы, фракция, которую ждали с момента пояления вахамера, выстрелила как моделями, так и правилами!

Best Paint Job

-Angel Giraldez - Guija Squadron

-Jean-Marc Brisset - Thanos the mad Titan

-Kirill Kanaev - Crimson Fist 1st Company Captain - победитель!

-Marc Masclans - Minotaur

Поздравим нашего соотечественника! Его труд оценили во всём мире! Это действительно лучшая работа в лепке и росписи!

Best Gaming Accessory

-Deep Cut Studio - Urban Wasteland Mat - победитель!

-Frontline Gaming - Industrial Zone Mat

-Mod Cubes - Mod Cubes

-Wargames Mat - Mars Mat

Изменено пользователем da zIBiT
Добавил линк, по которому можно проследовать, чтобы поздравить

• 8 месяцев спустя...

Наверное меня назовут двинутой, но я голосовала в свое время за бетса :D Почему, спросит кто-то? Ведь это совсем не аутентично. А я отвечу: ну не виноватая я, что люблю супергероев. А тот факт, что человек летучая-мышь - идеал мужчины, это же нормально. Так что, не судите и не судимы будете, дамы и господа :rolleyes: В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...