Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пираты карибского моря 3. На краю света

Рекомендуемые сообщения

Артемис, не настраивай себя заранее. Посмотри сначала на пиратке, потом сам реши, итить или не итить тебе в кино. Я вот всегда так делаю.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Артемис, не настраивай себя заранее. Посмотри сначала на пиратке, потом сам реши, итить или не итить тебе в кино. Я вот всегда так делаю.

Не-е-е... я сначала пытаюсь рецензии от занкомых получить, а потом итить. Пиратки в плохом какчестве смотрю если в кино не собираюсь итить.

Фильм на твердую пятерку! Больше говрить и нечего - я хожу в кино чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы выявлять мельчайшие недочеты, особенно у такого фильма, чьи предыдущие серии были потрясными.

Отлиный фильм не зря проведённое время!!!

Да. Однозначно. Во всем. Логическое продолжение второй части и достойное завершение всей серии.

*голосом Галыгина* Хрееен... В конце нехилый такой намёк на продолжение... длиной с вечную жизнь :)

конец предсказуем с минуты 10-ой фильма.

А я не ожидал что Блум так нехило влипнет.

Понравилось как в конце линейный корабль поставили в два огня - красиво, хоть и не должны были его так расфигачить.

Могли, но друг-друга они бы тоже покоцали. Вот если бы картечью...

борьбой Добра и Зла

Да ни разу. Хороших и плохих в фильме нет, отличаются только цели и средства.

Финальная битва - низачет полнейший. Спрашивается, зачем надо было собирать две охрененных армады и будить Калипсо, если в итоге все вылилось в перестрелку двух кораблей в жиденьком водовороте.

Чтобы народ покупал DVD :)

С кракеном вообще пипец. Звезда первого фильма появляется на экране на 30 секунд в на редкость непрезентабельном виде.

Солидарен. Ибо нафиг это Беккету, который всегда идёт кратчайшим путём?

Всем оставаться на местах! я уронил мозг(с)Джек Спэрроу.

Матрос "Голландца", а не Джек.

Фильм ниче такой - веселенький, весь на спецэффектах. Затянуто.

оценка: 4-

Сценарий вызывает ощущение наркотического бреда (грибочки например) или его писали 10 сценаристов, никто не знал, о чем писал предыдущий <_<

Депп жжет

Матрос "Голландца", а не Джек.

"Воображаемый" Джек в качестве матроса.

По теме: мне понравилось... После ЕГЭ-то, когда мозг еще остыть не успел... Эффект эквивалентен бутылке пива :)

Особенно запомнилась плывущая по звездному небу джонка (или не джонка? не разбираюсь я в азиатчине :( )

Изменено пользователем Sparrow

а по мне этот фильм, так же как второй, - полная х...я фигня <_<

ни сюжета, ни интереса, ни персонажей. Даже Депп по сравнению с первым фильмом не то.

вобщем я считаю, что должен быть всего лишь один фильм, а остальное - зря потраченные деньги

больше всего меня возмутило что они так легко добрались до того света, сразу же нашли Джека, и очень просто оттуда выбрались.

Ccылка из яровратовского блога: http://community.livejournal.com/ru_kino/4287021.html

Насчет морально-идеологической основы фильма.

Местами автора заносит, но в целом я с ним согласен...

Насчет морально-идеологической основы фильма.

Местами автора заносит, но в целом я с ним согласен...

не согласен. фильм, как ни странно, не про пиратов. Этот фильм об ОБРАЗЕ пиратсва. Сильные свободные люди ,плавающие по морям. Неужели никто из вас в детстве не хотел стать пиратом, тем вообщем то нелохим Сильвером из Острова Сокровищ? Пираты Карибского Море - это именно иллюстация к детским мечтам. Зачем портить детсво обилием красной краски ,и показывать пиратов тем, кем они были - разбойниками и убийцами? Поэтому ужасаться пиратам вы будете в каких нибудь "Эвардах Тичах". В ПКМ вы должны полюбить пиратов.

ЗЫ

Пишу как рекон. Рыцари ведь тоже были редкостынми ублюдками. Но я то добрый и четсный рыцарь, тот самый, из романов об Артуре. :)

А я рыцарь тьмы и хаоса и горжусь этим))

Согласен, образ именно СВОБОДНЫХ людей, которые путешествуют без границ и запретов - вот именно он и должен быть отображен лице флибустьеров. А всякой швали и на суше хватает, но, согласитесь, кино о ней не так интересно

ну классный фильм, чего тут скажешь. уже два раза сходил. и третий еще пойду. да еще и над четвертым подумаю.

далее. моя поганая натура требует устроить тут спор. аж два пункта:

1)четвертая часть БУДЕТ! во-первых, третья - ни фига не завершение. акое-к черту завершение без хеппи энда? у Джека снова :oops: корапь. угу. Так вот, открою страшную тайну - я уже в конце первого просмотра понял, что будет дальше. скажу даже, что будет в сюжете - ребята будут всей кучей искать фонтан вечной юности. бэкетт выжил. младший тернер освободиться от проклятия. ловите меня на слове и режьте, если будет не так=)=)=) отвечаю=)

2) а с чего вы взяли. что капитан Сид - это отец Джека? Джек косит под него, это ясно и ежу. Но с какого перепугу это его отец???

Вопрос про маму? фигня, потому что это просто акт вежливости. еще будут доказательства?

С такого, что неплохо бы читать интервью с создателями фильма :rtfm:

сорри. ведь ты же не убъешь меня за это, правда?=)

а где мне найти это интервью?=)

на сайте его вроде нету... там только расписка актеров, и то не вся...

это всетаки приключения, как 1ая часть или просто комедия, как 2ая?

Это эпик с комедийными элементами.

посмотрел наконецто.

фильм просто супер . предел детских мечтаний и наивных фантазий! но мне очень нравится.

если 4ая часть всёже выйдет то обязательно пойду.(судя по кассовости фильма она обязательно выйдет)

А мне чёт Депп не понравился. В первой части он зажигал, согласен, но дальше пошёл на спад. :ork-down: Во второй части зажигал Билл Найи (кажется так) а в третьей - Джеффри Раш.

ЗЫ. ИМХО

Одним словом пираты - юморные ребята! Из повествования о судьбе Воробья фильм перерос о судьбе нескольких пиратов, т.е. ГГ стало несколько, ибо каждый отмачивает корки в своей серии. Вотъ тагЪ

Отвратительная кинолента. Я аж разрыдался под конец: такого фуфла я давно не смотрел! Вторая была жеще. А эта... сняли лишь бы снять. Прям как и AvP.

Вывод - сейчас идет сезон дерьма... идет давно, и, видимо, надолго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...