Румата Эсторский Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мне понравилось. Правда насчёт того, что будет в конце, я и понял только в конце =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Тема кракена не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Проспойлерите мне, пожалуйста. Я надеюсь, в конце фильма Джек вновь становиться бедным пиратом-раздолбаем, который ищет удачу по всем морям? Иначе я разочаруюсь в фильме заранее. Настоящий герой всегда должен быть беден и находчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Третья часть заканчивается практически так же как начинается первая, это относится и к положению Джека Воробья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Фильм отличный, просто я перед этим спецом посмотрел 1ую и вторую, и сразу, для полноты картины побежал на третую... Ощущение целостности было отличное. Хорошо, что пафоса мало, а то ВК было чересчур пафосным. Филь получше второй части, но похуже первой, хотя не буду принижать, все 3 части замечательные. Что бы то ни получилось, все равно огромный зачот. ЗЫ Ну и Барбаросса - харизма так и прет, лучший пират =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем оставаться на местах! я уронил мозг(с)Джек Спэрроу. Фильм порадовал в отличие от второй части,но первая всё равно *зе бест*. Барбосса и аццкий карлик безумно порадовали. Единственное что не понравилось, что сюжет как то лихо закручен, но настолько же и предсказуем. Фильм был бы ещё лучше, еслиб в кинотеатре работал кондишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Вот. Посмотрел. Сюжет? Есть. Кажется... Правда, держится на он на куче роялей-из-кустов, некоторые боевые сцены вместо радости и удивления вызывали смех и желание придушить постановщика, многие персонажи, казалось, готовы были развалиться от толчка-настолько были картонные. А! Мистика! Мне кажется, или этот мир решил скатиться в пучину мракобесия языческого? ИМХО Изменено 28 мая, 2007 пользователем Da SaMn!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем оставаться на местах! я уронил мозг(с)Джек Спэрроу. Фильм порадовал в отличие от второй части,но первая всё равно *зе бест*. Барбосса и аццкий карлик безумно порадовали. Единственное что не понравилось, что сюжет как то лихо закручен, но настолько же и предсказуем. Фильм был бы ещё лучше, еслиб в кинотеатре работал кондишн. Угу. а помнишь, как Джек приплыл в город в первой части? Из таких авантюрах весь персонаж Деппа и состоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ха, на вкус на цвет. мне вот понравилось... Сер, скажите, он заранее все планирует, или это у него экспромт? (звук падающей мачты за спиной) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Фильмец презабавнейший, не скажу что меня увлек сужет, ибо все было предсказуемо, это раз, сказками про"блаародных" пиратов никогда не увлекался, это два. От части к части данный фильмец становится все стебнее и стебнее, а соплей про "бедного но карошего кузнеца и капитанскую дочку" становиться все меньше и меньше, а потому нравиться мне все больше и больше. Фильма эта разумеется для кинотеатра, ибо на дивидишнике такой картинкой и звуком не насладишься. Особенно хочется отметить момент: - Бросьте оружие, или я убью его! - Можешь убить - он не наш. - если он не ваш и не наш, то чей он? Зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 К сожалению в кинотеатре не показывают на англицком. А перевод, особливо первой части, был убог. Вернее, скажем, он был лучше, чем перевод большинства фильмов, которые даже не ниже плинтуса, а так, первобытная слизь какая-то, но взятый как вещь в себе убог. Треть шуток загубили, реально. Поэтому обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Проспойлерите мне, пожалуйста. Я надеюсь, в конце фильма Джек вновь становиться бедным пиратом-раздолбаем, который ищет удачу по всем морям? Угу :) з.ы. Барбосса жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У меня три знакомых ходило на фильму.... Говорят, что полный а-э-э-э-э.. ерунда полная... Я им верю. Посмотрю тока если на ДВД... И тоже скажешь что ерунда )) Слыхал я этот Битлз, лажают, фальшивят, мне Мойша напел. я с вас прусь люди ))) Верь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 И тоже скажешь что ерунда )) Слыхал я этот Битлз, лажают, фальшивят, мне Мойша напел. я с вас прусь люди ))) Верь )))))) А раз и мне покажется ерундой, то нахрена мне на него ходить в кино и сидеть 2 с половиной часа и смотреть муть? :))) Да и когда дело касаецца Диснеевских фильмов, я своим знакомым верю как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А раз и мне покажется ерундой, то нахрена мне на него ходить в кино и сидеть 2 с половиной часа и смотреть муть? :))) Да и когда дело касаецца Диснеевских фильмов, я своим знакомым верю как бы... Вот без личного абсолютно, но я не представляю как можно давать судить за себя другим людям. В каких то конкретных вопросах где их компетенция много больше, да. Но вот так вот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Хм фильм весьма приличный .. ну да есть свои косяки .. их нмало намудрили с кидаловом слишком .. как бы банально Деви джонс с Барбоссой на высоте воробей от них не отстает шизофрения его милая весчь .. финал как всегда открыт мы плывем на лодке на поиски хм ... чего он там полыл искать бокал с водкой что ли ну ил что то есче ... а так фильм приятный не намутный посмеялся покайфовал во время посленего боя да незачотно что все остальные корабли остались в стороне .. даеш властелина колец на кораблях ... Калисто то же непнятно что и сбоку бантик хотя свое дело она сделала и подозреваю в четвертой части увидим мы ету беззубую нимфоманку есче не раз .. так что будем ждать новй порции ...мозготраха от Дистнея .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Про воробьев http://rowan.ru/mcdowns/mcdowns_aboutsparrows.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Фильм супер! Просто отпад ,мне ОЧЕНЬ понравилось. Я бы ещё раз сходил в кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Фильм на три с минусом. Ожидал НАМНОГО большего... Реально понравилось только три момента: 1) карлик в начале 2) Джек и галька 3) Барбосса в эйфории, рубящийся у штурвала Жемчужины в финальной битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Смотрел в кинотеатре. ( все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Воробей - моя любимая птица xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Труъ фильм с поразительным "Хэппи-ендом". Смеялсо мало. Жести много... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Классный фильм, не без косяков, конечно, но в целом СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В целом фильм не оправдал моих ожиданий. Все слишком затянуто, в течение всего флильма не отпусткает ощущение того, что кто-то постоянно за кем-то гонится. Все воюют против всех, границы добра и зла, которые явно прослеживались в первой части, окончательно стерты. кира Найтли даже не пыталась изобразить подобие чувствт к Орландо Блуму, да и тот выглядел невыразительным, хотя и стал капитаном Летучего Голландца. Джек, как всегда, остался не у дел. ;) С таким окончанием третьей серии создатели могут снимать и четвертую, и пятую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вот без личного абсолютно, но я не представляю как можно давать судить за себя другим людям. В каких то конкретных вопросах где их компетенция много больше, да. Но вот так вот )))) Ну как бы я считаю, что для того чтобы выдать мнение о диснеевском фильме, рассчитаном на детей (ну или тинейджеров в лучшем случае) компетенции моих друзей хватит с лихвой. Если они говорят.. - г... полное, не ходи, я не хожу.. :)) Что я - враг себе, что-ли? Да еще он и такоо-о-о-ой долгий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти