Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организация Хеллсинг 40.000 [ДХ]

Рекомендуемые сообщения

ещё и ФМА =) раз пошла такая пьянка, то может и мне свой Вич-Культ под Сейлор Мун заделать? а к новому году как раз аниме-турнир устроим=)

ещё и ФМА =) раз пошла такая пьянка, то может и мне свой Вич-Культ под Сейлор Мун заделать? а к новому году как раз аниме-турнир устроим=)

Луше олл-титан армию, в стиле Евы )

А может топик из мудрых то- во флуд? А то уж больно бредогонства много..

Черепок - ваяй!!! Идея класс! По беку Алукард конечно Демонхост, а вот по метагейму это ДП чистой воды))))))))))))))

з.ы. в кого бы мне своих некрончиков переделать? =)

Шут, для тебе только один бэковый вариант есть - закачаный лорд в роли вампира и толпа варриоров в качестве зомби,в них стреляют,а они встают. если взять двух лордов,тогда можно будет сделать братишек Валентайнов=)

Луше олл-титан армию, в стиле Евы )

А может топик из мудрых то- во флуд? А то уж больно бредогонства много..

А,может,некоторых личностей во флуд,а тему в Идеях оставим.... :)

З.Ы:Титаны под Еву эльдарские подойдут хорошо ;)

Во! Дело. А у летзе баталион взять в союзники таунян и выдать им манту в виде дирижвумпеля.

А вообще возникала идея как-то сделать армию инквов по ФМА. Вот это было-бы дело. Там и танки есть и аналог ИГ...

Мустанга псайкером :) Эда - командиром. А Грида - Императором :D

з.ы. а у меня была идея кхорнатской армии под Блич, Зараки Кенпачи - ДП =)

А идея с Алукардом хорошая, но мне кажется его лучше было бы через Хаос Лорда или ДП делать, а не через хилого демонхоста. :)

Ну,хорошо,согласен-один Демонхост слабоват будет,но у меня есть хитрая мысля:Купить/сконвертить ТРЁХ Алукардов и выставить как три модели Хостов(Они хоть и 0-1,но до 3х в одном слоте :) ) Типа будут отражать сверхбыстроту Алу и его супервозможности,теперь(по фану) примерные статы Алукарда из трёх демонхостов:

Стоимость-255(85*3)

WS4 BS4 S6 T4 W12(!) I4 Aт3*D6(!) Ld9 Sv 4+инвуль

3 спелла в ход(Автокаст)

Бесстрашие.

Ну,как вам Истиный Вампир?

Стоимость-255(85*3)

3 спелла в ход(Автокаст)

Бесстрашие.

4я тафна делает 12 вундов бесполезными.

Гы...Что б убить Алу ИНСТАНТОМ надо будет нанести инстант всем трём Хостам сразу(На то он и Алукард :) ).Т.Е.потеря,,одного Алу''от Инстант Дес не страшна :),да и 3*Д6 атак от всех+атаки от спеллов могут зажечь не-подетски...

Ну,хорошо,согласен-один Демонхост слабоват будет,но у меня есть хитрая мысля:Купить/сконвертить ТРЁХ Алукардов и выставить как три модели Хостов(Они хоть и 0-1,но до 3х в одном слоте :) ) Типа будут отражать сверхбыстроту Алу и его супервозможности,теперь(по фану) примерные статы Алукарда из трёх демонхостов:

Стоимость-255(85*3)

3 спелла в ход(Автокаст)

Бесстрашие.

Оригинальная идея ОДОБРЯМ!!!!!

Правильной дорогой идете, товарищ =)

12 жизней отлично покажут его неубиваемость,, и типа его в клочья разорвать трижды надо, чтобы он не смог это так легко зарегенерировать.... ;)

можно Алукардов выставить в трех ипостасях: обычное его обличье (в красном), в плененом (в черном с цепями), и в демоническом (псы господни))))))) :D

Изменено пользователем LLlyT

Хм..Три ипостаси-это интересно...

1)Проще всего,наверное,со Псами,ибо соответствующих минек у разных фирм много...

2)Алукард Вульгарис,т.е.обычный,в шляпе,и красном плаще-проблем по-более,ибо японские Фан-миньки продаются,в большенстве своём,в 35м масштабе. Тут,либо ждать случая,либо конвертить ...

3)Алукард Скованный-случай совсем тяжелый,т.к.таких минек вообще не видел,но сделать попытаться стоит,ради:Снятие Печат до 2ого уровня ограничения!

можно Алукардов выставить в трех ипостасях: обычное его обличье (в красном), в плененом (в черном с цепями), и в демоническом (псы господни))))))) :D

Вообще-то, их там четыре.

Когда Интегра снимает нулевую Печать Кромвеля, он предстаёт в своём истинном виде.

.. и уже перестаёт быть алукардом..

Кстати, возможность суммонить валашских воинов и янычаров должна быть тоже отражена.

Изменено пользователем Meevir

3)Алукард Скованный-случай совсем тяжелый,т.к.таких минек вообще не видел,но сделать попытаться стоит,ради:Снятие Печат до 2ого уровня ограничения!

Я бы попробовал сделат ьего из родного демонхоста - благо во многом схоже... Серьезная работа с натфилем и зеленкой даст нужный эффект....

если боишься, что у самого не получится - отдай за денежку лепщикам профессиональным, я думаю они не откажутчя от такой оригинальной идеи)

Забить на аниме-модели. Зелёнка решает. Отличный Алик получится из Делакью - плащ есть, шочки есть, только шляпу долепить. С двумя другими ипостасями сложнее, но зелёнка, повторяю, решает.

И Вальтера, Вальтера в обязательном порядке!

Ну вот,такую классную идею и во флейм!? :(

Нет в людях ничего святого....Оригинальные идеи-фтопку,зато лучше до посинения(покраснения,позеленения...)спорить в Мудых Идеях о том,что лучше-дать Взводу Маров-мельты или плазмы???И так из темы в тему...

Мой вердикт:неуд.,господа модераторы форума-,,Не верю!''©

Просто "Мудрых идей" я в этой теме не нашел ни одной.

По тематике тема близка к Покраска, моделирование и террейностроение Но вот беда! Там тоже надо картинки, фотографии или наброски показывать, а не просто языком молоть в стиле "а вот бы сделать... клева, да?"

тему почитай. я про него писал. автору он не понравился. просто фотку вешать не стали,и так друг друга нормально поняли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...