Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War Zone Fenris

Рекомендуемые сообщения

ГВ "молодцы", решили волчью тактичку по 5 штук фасовать. Вот интересно кому нужны пять пацанов без комбиков и мельты за 25 бачей?

А откуда такая инфа? у них на сайте - 23 фунта 10рыльник сейчас.

а вообще да, противная история. у нас тоже раньше продавалось по 10 дайр эвенжеров, сделали по 5 и дороже

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас сильнее маринада нет никого и хуже всех теперь бладам и даркам.

Отчего это даркам плохо? Нам с ротой и враньим крылом неплохо живётся.

Может - имелись в виду серые рыцари?

Ну просто субьективно может быть, но по силе СМы идут так: скары, ваниль, волки, дарки, ГК и блады.

Это только мое мнение и я никому егт не навязываю. Ну и сужу опять же по мете. Хотя у нас за волков вообще 1 я играю остальные их бросили после 7й редакции

Рота Рагнара хороша, но не против полома ввиде вайт скаров. Последних п4ребафали просто ужас. Сейчас сильнее маринада нет никого и хуже всех теперь бладам и даркам.

Из морячков? Сириусли? почти все восмизвездные ребята давно поспиливали рога и перекрасились в другой цвет.

А откуда такая инфа? у них на сайте - 23 фунта 10рыльник сейчас.

15 тел Скайклавсов 30 фунтов, но только для вэбстора

а еще есть 5 Вульфгардов за 15., тоже для вэбстора

тут хитрый план - продавать одни и те же литники в разных коробках и по разной цене (=

Изменено пользователем R'eel Kasrell

ГВ "молодцы", решили волчью тактичку по 5 штук фасовать. Вот интересно кому нужны пять пацанов без комбиков и мельты за 25 бачей?

Почему по 5, десять жи, там видимо литники повторяются. Но спешиалов и правда получается только две плазмы, зато! (о боже мой, вот удача!!) у тебя будет целых 6 плазма-пистолей с коробки.

99120101137_SpaceWolvesPack10.jpg

Самое печальное - если и будут формации для дарков, то без термосов. только байки и гринвинг. И мы узнали имя чемпиона байков.

Самое печальное - если и будут формации для дарков, то без термосов. только байки и гринвинг. И мы узнали имя чемпиона байков.

Азраил без термосов?

И вообще - я слышал слово Падшие. А это автоматом означает десвинг.

Ну пожалуйста, неужели я так много прошу, всего-то играбельный десвинг. Пофиг на всё, дайте дипстрайк на первый ход, мне хватит.

Азраил без термосов?

И вообще - я слышал слово Падшие. А это автоматом означает десвинг.

Ну пожалуйста, неужели я так много прошу, всего-то играбельный десвинг. Пофиг на всё, дайте дипстрайк на первый ход, мне хватит.

Да не дадут десвинг нормальный.

Там же в списке действующих лиц - Азраил, Самаил, Заелион(чемп РВ), Экропфан( аптекарий РВ), Арафил ( к.м. шестой роты). Первой роты не замечено.

Этот смайлик надо запретить

Изменено пользователем VaSSis

Tevet

Я про этот вариант продажи. По существу, ровно половина старой коробки из 10 волков. Литники старые остались.

http://www.games-workshop.com/en-US/Space-...Wolf-Guard-2016

ИМХО когда пишут, что to build 5 Wolf Guard miniatures это немного вводят в заблуждение новичков, которые не в курсе что там по сути просто половина коробки за 37 бачей из которой собираются клавсы/серые/гварды. Вообще конечно впаривать пол коробки по 25 бачей, когда 10-ка таких же минек стоит 37 гринов норм бизнес план.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

есть подозрение что там два литника где знамя и комбатное оружие + 1 где все тушки

я тебе по секрету скажу: это 1 литник разрезанный пополам, а два таких это и есть обычная волчья тактичка (=. Нет там двух литников со знаменем. Это был бы +1 марин и бицы [ну уж нет]аляву

либо ты платишь 30 фунтов за 15 новичков-балдклавсов (This multi-part plastic kit contains 327 components)

либо 23ф за тактикалов. (This multi-part plastic kit contains 218 components)

либо 15ф за 5 ветаранов. (This multi-part plastic kit contains 109 components)

а за 22.50 тебе в коробку к ветеранам положат литник с джампаками или с хэви вэпонами.

Кстати, это действительно большой волчеГВный секрет. Почему тактичка волков не получила ни мельт, ни огнемётов? Только плазмаган и куча очень вкусных, но простых болтеров. Про плазмапистоли я молчу, они в любом наборе понапиханы. Странный подбор.

ГВ как бы намекает или нет?

"Неожиданный союз Ксеносов"

"Личный враг Крома"

Изменено пользователем MachineHammer

ГВ как бы намекает или нет?

на что? больше года слуху, что ГВ будет выпускать коробки ограниченным тиражом, а потом продавать внутренности отдельно. Так было с Execution Force. А не продать ранее лимитное HQ по 18фунтов ГВ не может

на что? больше года слуху, что ГВ будет выпускать коробки ограниченным тиражом, а потом продавать внутренности отдельно.

Ну я к тому что во втором книжке прийдет Грукк и начнется еще более многостороний ВАААГГХ! А там и ниды внезапно из-за поворота

Хотя да, скорее всего просто брудлорда и Грукка отдельно выпустят.

Изменено пользователем MachineHammer

Ну я к тому что во втором книжке прийдет Грукк и начнется еще более многостороний ВАААГГХ! А там и ниды внезапно из-за поворота

И ТУТ ВНЕЗАПНО УРИЭЛЬ НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ...

Одних демонов и лоялов уже много для одного маленького Фенриса.

А там и ниды внезапно из-за поворота

ну ниды заняты пожиранием бладов, почему к гедонистам и не прилетел никто помогать - похоже все ордена выпиливали волков. Хотя может другой хайвфлит. Было бы весело - из дыр лезут черти, а из-за края галактики щупальце флота тянется.

Хотя да, скорее всего просто брудлорда и Грукка отдельно выпустят.

а чего там выпускать? они и так на отдельных литниках, только в блистер запакуй. И брать будут охотнее, чем смолу. Продать ненужные никому юниты ради лимитных HQ, а потом продавать HQ тем, кто не успел - двойной профит же.

"а нет. коробка из Босса и 5 нобов за 32.5фунта"
IuS5D16WgY8.jpg

cjXJcZkhq6k.jpg

Это все фигня. Вот стартинг колекшен волков с чарджем кавы после бега - огонь.

Это все фигня. Вот стартинг колекшен волков с чарджем кавы после бега - огонь.
чардж на первый ход :rolleyes:

Дикость дикая.

Бег с реролом, чардж с реролом, рерол с реролом на рерол рерола. Вся суть.

Если противник подставится - да. К сожалению не хватает совсем чуть-чуть, чтобы накрыть весь стол чарджем на первый ход (вернее, нестабильно все это)

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...