Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War Zone Fenris

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это конечно можно. Просто без фейта по демониону собраться будет получше...

А зачем в каде фейт? 12 колясок не про рыбобоинг. Максимум один отряд маленький можно взять для герольда с чудодиском из формации, который из резерва будет дергать коляску. И инква/аналог сделать варлордом, чтобы шторма не напрягали.

А зачем в каде фейт? 12 колясок не про рыбобоинг. Максимум один отряд маленький можно взять для герольда с чудодиском из формации, который из резерва будет дергать коляску. И инква/аналог сделать варлордом, чтобы шторма не напрягали.

да что ты в 12 колясок уперся? =)

да что ты в 12 колясок уперся? =)

Согласен, можно и 9 колясок попробовать через демонион :D

А уперся в них, ибо несчадный павер под белкой в 2++ джинке

Изменено пользователем HiveTyrant

Пишу переводы с английского формаций для паблика SW. К сожеления нашёл только 5 читабельных скринов.

Просьба, кто нашел больше, поделитесь :)

В ЛС.

Изменено пользователем Sergе

Согласен, можно и 9 колясок попробовать через демонион :D

А кого сейчас пугает ковер? К сожалению, никого. 9д3 лазок как и торрент с ап3 , конечно, выглядят шикарно, но , подозреваю, после того как ты протестируешь этот ростер против нормального игрока, то поймешь, что это слив очков и Демонион не нужен абсолютно. Ну и очевидные минусы ростера - Нужно лишь сбить белакора и весь план [пофиг]ился ; тонна кп и нет обсека. Ах да, ну и хтх - царица полей, уничтожающая коляски с чарджа. Игра от Када сейчас выглядит самой перспективной, причем сейчас нам не нужны никакие союзники, нужна лишь в фул КАДе демонов. В целом, получился здоровский ап, демоны из т2,5 армии стали т2, уже неплохо. Посоветовал бы приглядеться к мухобоингу и рыбабоингу.

Изменено пользователем Несущий Слово

Пока жив белка, на самом деле. Пробовали уже коляски использовать - плюсы есть, но ростер от них строить не вариант.

9д3 лазок как и торрент с ап3 , конечно, выглядят шикарно, но , подозреваю, после того как ты протестируешь этот ростер против нормального игрока, то поймешь, что это слив очков и Демонион не нужен абсолютно.

Выпрямляй руки. Если у тебя демоны т2,5 армия, то проблема именно в этом.

Пока жив белка, на самом деле. Пробовали уже коляски использовать - плюсы есть, но ростер от них строить не вариант.

Ну белку не так-то просто убить в 2+ джинке.

Как раз единственное, как эти коляски могли играть - брать как можно больше. Один из самых живучих юнитов, да и универсальный.

Выпрямляй руки. Если у тебя демоны т2,5 армия, то проблема именно в этом.

Вижу проблемы с логикой я. Причем здесь мои руки и тот факт, что армия демонов на данный момент - т2,5? Если играть сестрами, то в хороших руках они станут т1? Нет, потому что их характеристики не позволяют максимально эффективно справляться с теми задачами, которые им поставлены. Аналоги других рас могут убивать/cкорить/кастить/биться в хтх гораздо лучше, именно про это я и говорю. И не надо мне говорить, что скилл решает, а раса - ничто.Это утверждение верно лишь до тех пор, пока не встретились два примерно одинаковых игрока, но с разными армиями(расами)

Вижу проблемы с логикой я. Причем здесь мои руки и тот факт, что армия демонов на данный момент - т2,5?

Проблемы не у меня, а у тебя. И не с логикой, а с руками. Срсли.

У демонов есть 2++ с реролом. Есть думстоун для разгона всяких боингов под инвизом. Есть кубы, чтобы этот инвиз деспелить. А они внезапно т2,5. Угу. Это если и не т1 армия, то уж т2 точно. Сейчас имеют все задатки для т1 армии. Это вам не тираниды, которым надо думать, что взять на 600 очей после того, как все 5 тиранов куплены.

и 9 торентов с 3д9 лазками решает очень много проблем.

Изменено пользователем HiveTyrant

У демонов есть 2++ с реролом, думстоун ...

Т.е. когда я играю с Арсанаром на Летнем Команднике против его кулексуса и ПЯТЬ(!) ходов подряд заваливаю книгу с рероллом - это мои кривые руки? Когда Кайрос лопается на перилах, когда на варп-шторме с рероллом улетают твои кастеры или из-за проигрыша на 1 в инстабилити улетает боинг , так как кинул 12 - это мои кривые руки? Возможно , я не идеально играю демонами, не спорю ; Однако, это армия рандомна в высшей своей степени и может не переть так сильно, что это закинет тебе игру. Именно поэтому она т2,5

Ну белку не так-то просто убить в 2+ джинке.

Говорю же, пробовали уже катать) Проблема в том, что очень многое завязывается на единственного кастера и единственный каст (который шраудинг). Ведро кубов убило белку через 2+ джинк? Слив. Белка словил перила и упал, потеряв 2+ джинк? Слив. Противник ведром кубов заденаил шраудинг/нашел себе игнор ковра и перестрелял коляски? Слив.

А вообще да, сыграйте зеркало)

Я тут ныл что не знаю что делать с 40 блудлетерами и 30 хвороносцами. И тут ГВ выскакивает и говорит - да это даже мало, даже на хреновенькую формацию не наберется. Теперь надо купить еще столько же.

Трейты по каждому из богов это шикарно, и павер и бэк, учитывая что еще и ветра теперь можно контролировать относительно без кайроса - жить стало хорошо. Прям аж удивляет насколько средние формации с хорошими варлорд трейтами могут заиграть. Да еще и артефакты остались родные - не зря, не зря я тут Нургла крашу.

Пока что из мыслей сброс греат анклина в полном обмазе биомансии и артефактов желательно с трейтом на снапшоты в 7 дюймах под икону кому нибудь в деплой. Конечно какие нибудь ребята с ядом сделают больно, но все равно хорошо.

1850 с такими формациями это какие то 750 очей - ничего нормально не впихнешь, надо играть на тыщи 3 нынче, что бы нормальные орды водить. Ну и деньги в кассу проклятым бритам.

Ведро кубов убило белку через 2+ джинк?

А еще есть нестандартные ростера с зенитками! =)

А еще есть нестандартные ростера с зенитками! =)

Да твои ростеры по умолчанию стандартными становятся)))

Т.е. когда я играю с Арсанаром на Летнем Команднике против его кулексуса и ПЯТЬ(!) ходов подряд заваливаю книгу с рероллом - это мои кривые руки? Когда Кайрос лопается на перилах, когда на варп-шторме с рероллом улетают твои кастеры или из-за проигрыша на 1 в инстабилити улетает боинг , так как кинул 12 - это мои кривые руки? Возможно , я не идеально играю демонами, не спорю ; Однако, это армия рандомна в высшей своей степени и может не переть так сильно, что это закинет тебе игру. Именно поэтому она т2,5

Демоны не армия рандома, при 4х детачах-то! Шторма только при примари. Ну и рак кубов, я тоже могу рассказать очень много очешуительных историй, как дестроеры Сказа не получали ни одной вунды от ведра кубиков с двух тиранов. Как 3 валкирии не попали своими ракетами с8 ап3 ни разу за эту игру. И так далее. Это игра про кубы. У демонов можно свести к минимуму любой рандом на самом деле.

Ну и книга при игре 9 колясками не нужна. Да и рандом у демонов уходит полностью при игре этим ростером по сути.

Говорю же, пробовали уже катать) Проблема в том, что очень многое завязывается на единственного кастера и единственный каст (который шраудинг). Ведро кубов убило белку через 2+ джинк? Слив. Белка словил перила и упал, потеряв 2+ джинк? Слив. Противник ведром кубов заденаил шраудинг/нашел себе игнор ковра и перестрелял коляски? Слив.

Ну так и я пробовал с нидами комбить. Впечатления очень даже, но в нынешней команде есть демоны. Или ты уже и с белочкой погонял 9 колясок?

Ну и коляски обычно успевают поджарить противника до того, как он успевает ответить. Так что смерть белочки и пары колясок вообще не критично.

ИМХО для кхорнатиков прошлогодний демонкин интереснее. Там и фирлесс, плюшки с десятины и СГ можно лимитить, а тут корформация вообще дорогая при этом бонус как-то не очень крут за толпу из 8-ми отрядов.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Демонион с нургликами и фуриями, союзные демоны с зеленым боингом. Получится годно.

Кстате, а демоны могут ролять новую магию только те, что в демонионе?

о, точки то контролятся на всю игру, если не перескорят, а не один доп. ход. Удобненько. Интересно что за формация на фуриях, может им стста лайн слегка переработают или просто как-то оживят.

о, точки то контролятся на всю игру, если не перескорят, а не один доп. ход. Удобненько. Интересно что за формация на фуриях, может им стста лайн слегка переработают или просто как-то оживят.

страница ни для фурий, ни для каранака не указана - видимо просто отряды, без бонусов

Пока тоже вижу смысл попробывать попроксить 9 колясок из скайхоста + корную формацию из 9 экз. флеймеров + укаченный в щи ЛоЧ + бастион с релеем. На первый ход выставлять тока ЛоЧа за бастионом всем остальным падать из Дипа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...