MAGISTR IODA Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Народ , а что за странные кубы в лимитке? вульфенам керс откидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это конечно можно. Просто без фейта по демониону собраться будет получше... А зачем в каде фейт? 12 колясок не про рыбобоинг. Максимум один отряд маленький можно взять для герольда с чудодиском из формации, который из резерва будет дергать коляску. И инква/аналог сделать варлордом, чтобы шторма не напрягали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А зачем в каде фейт? 12 колясок не про рыбобоинг. Максимум один отряд маленький можно взять для герольда с чудодиском из формации, который из резерва будет дергать коляску. И инква/аналог сделать варлордом, чтобы шторма не напрягали. да что ты в 12 колясок уперся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) да что ты в 12 колясок уперся? =) Согласен, можно и 9 колясок попробовать через демонион :D А уперся в них, ибо несчадный павер под белкой в 2++ джинке Изменено 11 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Пишу переводы с английского формаций для паблика SW. К сожеления нашёл только 5 читабельных скринов. Просьба, кто нашел больше, поделитесь :) В ЛС. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Согласен, можно и 9 колясок попробовать через демонион :D А уперся в них, ибо несчадный павер под белкой в 2++ джинке А кого сейчас пугает ковер? К сожалению, никого. 9д3 лазок как и торрент с ап3 , конечно, выглядят шикарно, но , подозреваю, после того как ты протестируешь этот ростер против нормального игрока, то поймешь, что это слив очков и Демонион не нужен абсолютно. Ну и очевидные минусы ростера - Нужно лишь сбить белакора и весь план [пофиг]ился ; тонна кп и нет обсека. Ах да, ну и хтх - царица полей, уничтожающая коляски с чарджа. Игра от Када сейчас выглядит самой перспективной, причем сейчас нам не нужны никакие союзники, нужна лишь в фул КАДе демонов. В целом, получился здоровский ап, демоны из т2,5 армии стали т2, уже неплохо. Посоветовал бы приглядеться к мухобоингу и рыбабоингу. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А уперся в них, ибо несчадный павер под белкой в 2++ джинке Пока жив белка, на самом деле. Пробовали уже коляски использовать - плюсы есть, но ростер от них строить не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 9д3 лазок как и торрент с ап3 , конечно, выглядят шикарно, но , подозреваю, после того как ты протестируешь этот ростер против нормального игрока, то поймешь, что это слив очков и Демонион не нужен абсолютно. Выпрямляй руки. Если у тебя демоны т2,5 армия, то проблема именно в этом. Пока жив белка, на самом деле. Пробовали уже коляски использовать - плюсы есть, но ростер от них строить не вариант. Ну белку не так-то просто убить в 2+ джинке. Как раз единственное, как эти коляски могли играть - брать как можно больше. Один из самых живучих юнитов, да и универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Выпрямляй руки. Если у тебя демоны т2,5 армия, то проблема именно в этом. Вижу проблемы с логикой я. Причем здесь мои руки и тот факт, что армия демонов на данный момент - т2,5? Если играть сестрами, то в хороших руках они станут т1? Нет, потому что их характеристики не позволяют максимально эффективно справляться с теми задачами, которые им поставлены. Аналоги других рас могут убивать/cкорить/кастить/биться в хтх гораздо лучше, именно про это я и говорю. И не надо мне говорить, что скилл решает, а раса - ничто.Это утверждение верно лишь до тех пор, пока не встретились два примерно одинаковых игрока, но с разными армиями(расами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Вижу проблемы с логикой я. Причем здесь мои руки и тот факт, что армия демонов на данный момент - т2,5? Проблемы не у меня, а у тебя. И не с логикой, а с руками. Срсли. У демонов есть 2++ с реролом. Есть думстоун для разгона всяких боингов под инвизом. Есть кубы, чтобы этот инвиз деспелить. А они внезапно т2,5. Угу. Это если и не т1 армия, то уж т2 точно. Сейчас имеют все задатки для т1 армии. Это вам не тираниды, которым надо думать, что взять на 600 очей после того, как все 5 тиранов куплены. и 9 торентов с 3д9 лазками решает очень много проблем. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 сыграйте уже заркало :) Командный бой не предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У демонов есть 2++ с реролом, думстоун ... Т.е. когда я играю с Арсанаром на Летнем Команднике против его кулексуса и ПЯТЬ(!) ходов подряд заваливаю книгу с рероллом - это мои кривые руки? Когда Кайрос лопается на перилах, когда на варп-шторме с рероллом улетают твои кастеры или из-за проигрыша на 1 в инстабилити улетает боинг , так как кинул 12 - это мои кривые руки? Возможно , я не идеально играю демонами, не спорю ; Однако, это армия рандомна в высшей своей степени и может не переть так сильно, что это закинет тебе игру. Именно поэтому она т2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну белку не так-то просто убить в 2+ джинке. Говорю же, пробовали уже катать) Проблема в том, что очень многое завязывается на единственного кастера и единственный каст (который шраудинг). Ведро кубов убило белку через 2+ джинк? Слив. Белка словил перила и упал, потеряв 2+ джинк? Слив. Противник ведром кубов заденаил шраудинг/нашел себе игнор ковра и перестрелял коляски? Слив. А вообще да, сыграйте зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я тут ныл что не знаю что делать с 40 блудлетерами и 30 хвороносцами. И тут ГВ выскакивает и говорит - да это даже мало, даже на хреновенькую формацию не наберется. Теперь надо купить еще столько же. Трейты по каждому из богов это шикарно, и павер и бэк, учитывая что еще и ветра теперь можно контролировать относительно без кайроса - жить стало хорошо. Прям аж удивляет насколько средние формации с хорошими варлорд трейтами могут заиграть. Да еще и артефакты остались родные - не зря, не зря я тут Нургла крашу. Пока что из мыслей сброс греат анклина в полном обмазе биомансии и артефактов желательно с трейтом на снапшоты в 7 дюймах под икону кому нибудь в деплой. Конечно какие нибудь ребята с ядом сделают больно, но все равно хорошо. 1850 с такими формациями это какие то 750 очей - ничего нормально не впихнешь, надо играть на тыщи 3 нынче, что бы нормальные орды водить. Ну и деньги в кассу проклятым бритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ведро кубов убило белку через 2+ джинк? А еще есть нестандартные ростера с зенитками! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А еще есть нестандартные ростера с зенитками! =) Да твои ростеры по умолчанию стандартными становятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Т.е. когда я играю с Арсанаром на Летнем Команднике против его кулексуса и ПЯТЬ(!) ходов подряд заваливаю книгу с рероллом - это мои кривые руки? Когда Кайрос лопается на перилах, когда на варп-шторме с рероллом улетают твои кастеры или из-за проигрыша на 1 в инстабилити улетает боинг , так как кинул 12 - это мои кривые руки? Возможно , я не идеально играю демонами, не спорю ; Однако, это армия рандомна в высшей своей степени и может не переть так сильно, что это закинет тебе игру. Именно поэтому она т2,5 Демоны не армия рандома, при 4х детачах-то! Шторма только при примари. Ну и рак кубов, я тоже могу рассказать очень много очешуительных историй, как дестроеры Сказа не получали ни одной вунды от ведра кубиков с двух тиранов. Как 3 валкирии не попали своими ракетами с8 ап3 ни разу за эту игру. И так далее. Это игра про кубы. У демонов можно свести к минимуму любой рандом на самом деле. Ну и книга при игре 9 колясками не нужна. Да и рандом у демонов уходит полностью при игре этим ростером по сути. Говорю же, пробовали уже катать) Проблема в том, что очень многое завязывается на единственного кастера и единственный каст (который шраудинг). Ведро кубов убило белку через 2+ джинк? Слив. Белка словил перила и упал, потеряв 2+ джинк? Слив. Противник ведром кубов заденаил шраудинг/нашел себе игнор ковра и перестрелял коляски? Слив. Ну так и я пробовал с нидами комбить. Впечатления очень даже, но в нынешней команде есть демоны. Или ты уже и с белочкой погонял 9 колясок? Ну и коляски обычно успевают поджарить противника до того, как он успевает ответить. Так что смерть белочки и пары колясок вообще не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) ИМХО для кхорнатиков прошлогодний демонкин интереснее. Там и фирлесс, плюшки с десятины и СГ можно лимитить, а тут корформация вообще дорогая при этом бонус как-то не очень крут за толпу из 8-ми отрядов. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 http://www.lounge.belloflostsouls.net/atta...mp;d=1455171625 http://www.lounge.belloflostsouls.net/atta...mp;d=1455171626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Демонион с нургликами и фуриями, союзные демоны с зеленым боингом. Получится годно. Кстате, а демоны могут ролять новую магию только те, что в демонионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А к этому новому фоку, можно брать демонский CAD или AD в союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 о, точки то контролятся на всю игру, если не перескорят, а не один доп. ход. Удобненько. Интересно что за формация на фуриях, может им стста лайн слегка переработают или просто как-то оживят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 о, точки то контролятся на всю игру, если не перескорят, а не один доп. ход. Удобненько. Интересно что за формация на фуриях, может им стста лайн слегка переработают или просто как-то оживят. страница ни для фурий, ни для каранака не указана - видимо просто отряды, без бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пока тоже вижу смысл попробывать попроксить 9 колясок из скайхоста + корную формацию из 9 экз. флеймеров + укаченный в щи ЛоЧ + бастион с релеем. На первый ход выставлять тока ЛоЧа за бастионом всем остальным падать из Дипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не боишься что на первый ход ЛоЧа тот же дроп-ассолт съест и усе, приплыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти